REALITY
Да не, это нам до вас далеко, до адептов ГМ. Ну ничего, первые 2 года и для меня астра была супер автомобилем, как первая нормальная машина, астра хороша и не дорогая к тому же (хотя теперь цена космос), но со временем, поездив на других авто, понимаешь, что много недоработанных мелочей, мало комфорта и прочее.
В фольце чувствуешь себя как в квартире с хорошим ремонтом.
Я не адепт и никогда им не был. Отлично понимаю что астра не идеал машины. Но и продукция фв отнюдь не идеал надежности. Ты расписываешь тут в идеальных красках пассат, что это супер автомобиль, но многим это читать по крайней мере смешно. Ты оставил свой автомобиль своим родителям и это очень жаль. Хотел бы я посмотреть, чтобы ты стал про него писать года через два поэксплуатировав его как следует и так же бы ты писал кипятком от этого авто.
Пы. Сы. Единственный человек, который как мне кажется объективно пишет про продукцию фв и опель имеющий в своем автопарке и опель и джетту - это марс. Мне кажется его слова наиболее объективны .
поездив на других авто, понимаешь, что много недоработанных мелочей, мало комфорта и прочее. В фольце чувствуешь себя как в квартире с хорошим ремонтом.
Правда чтоль ? ЗА всех то не говори
Садясь новый ФВ и чувствуя вонь пластика как в джетте, например, или сырке, понимаешь что рекмонт квартире делали они
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Там полный привод есть смысл брать из за DSG6 на переднем ставится ломучая DSG7. Цены в России будут ниже Германии, так что ждем.
Сообщение от REALITY
Единственный человек, который как мне кажется объективно пишет про продукцию фв и опель имеющий в своем автопарке и опель и джетту - это марс. Мне кажется его слова наиболее объективны .
Ну почему же единственный? У меня есть ВАГ, на А3 тот же двигатель и та же коробка, что и на VW. ДСГ до ТО1 немного дёргала. Вибрация в сильные морозы как на тракторе, дсг уходила в аварийный режим и это при пробеге 5 тысяч и стоимости машины сильно за миллион. По гарантии менялся задний фонарь, потел. На данный момент пробег совсем небольшой 20 тысяч. У отца джетта, правда дизельная. На 60 тысячах поменяна турбина ). Плюс к тому, постоянно глох двигатель и не заводился, но это скорее проблема электроники и гореустановщиков сигнализации.
Про опель писать подробно не буду, после 100 тысяч пробега, там много что поменяно, но до 100 поменял только заслонку рециркуляции по гарантии. На данный момент пробежал 161 тысячу.
Последний раз редактировалось -Никола-; 17.01.2013 в 11:28.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Вибрация в сильные морозы как на тракторе, дсг уходила в аварийный режим и это при пробеге 5 тысяч и стоимости машины сильно за миллион.
Вот объясни, как можно ездить, а тем более молиться (как некоторые здесь) на таких машинах?
Да опель со своими детскими болячками, которые кстати лечатся, просто верх надежности по сравнению с "эталонными" ВАГами.
REALITY
Где я расписывал про идеальные краски? Управляемость - хороша, салон - на 5+, про надежность ни слова, т.к. пробег всего около 5тыс., проблем не замечено. Как раз от любителей ГМ постоянно слышу что опель верх дизайнерской и инженерной мысли, разве нет??? Перечитай ветку, VAG даже до конкуренты опелю не дотягивает Neco
Ниче не напутал насчет вони, наверное кто то как раз пернул в машине перед тобой и закрыл, а ты втянул амбре. Любая новая машина пахнет, Рено сильнее всех пахнет.
REALITY
Где я расписывал про идеальные краски? Управляемость - хороша, салон - на 5+, про надежность ни слова, т.к. пробег всего около 5тыс., проблем не замечено. Как раз от любителей ГМ постоянно слышу что опель верх дизайнерской и инженерной мысли, разве нет??? Перечитай ветку, VAG даже до конкуренты опелю не дотягивает Neco
Ниче не напутал насчет вони, наверное кто то как раз пернул в машине перед тобой и закрыл, а ты втянул амбре. Любая новая машина пахнет, Рено сильнее всех пахнет.
Где ? Да практически в каждом втором посте. И тебе не кажется что не корректно сравнивать пассат с астрой ? Пассат нужно с синькой сравнивать, но и ее ты категорически все опплевал , хотя даже не разу на ней не ездил.
А на счет до конкурента не дотягивает - просто народ глумится, а ты всерьез все воспринимаешь.
пернул в машине перед тобой и закрыл, а ты втянул амбре
перднул пластиком ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Приезжайте к нам в Тверь, проведу экскурсию по салонам, ВАГи у нас походу самые вонючие в мире
не, дык:
Проведенный рентгено-флюоресцентный анализ образцов почвы и грибов в лесопарковом массиве Березовая роща в черте города Твери показал присутствие значительного содержания ртути , железа, стронция, цинка, свинца, как в почве, так и в базидиомах грибов [2]. Причиной этого, вероятно, является существующая вблизи зеленого массива несанкционированная свалка бытовых отходов.
Еще одна серьезная экологическая проблема Твери - захоронение ртутьсодержащих отходов НПО «Диапазон» на городском полигоне ТБО в д. Пуково, который не предназначен для этих целей [3]. Существует вероятность попадания ртути в трофические цепи. Данный факт создает угрозу для здоровья населения города Твери и прилегающих территорий.
Сообщение от Stevee
д. Пуково
вот откуда
Сообщение от Alex21
самые вонючие в мире
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
REALITY
Да не, это нам до вас далеко, до адептов ГМ. Ну ничего, первые 2 года и для меня астра была супер автомобилем, как первая нормальная машина, астра хороша и не дорогая к тому же (хотя теперь цена космос), но со временем, поездив на других авто, понимаешь, что много недоработанных мелочей, мало комфорта и прочее.
В фольце чувствуешь себя как в квартире с хорошим ремонтом.
Ну какие же мы адепты? У нас клуб по интересам здесь, а адепты, какие бы они не были, идут и навязывают свои идеи нормальным людям. Мы же не идем на форум ФВ и не рассказываем об отличной пробуксовке в пензенской области
Это у тебя первая нормальная машина была Астра, а у меня их было уже и не упомнить, от 2107 до W220 (S500). И в данный момент Астра меня полностью устраивает
REALITY
Мой пост №69 про синьку почитай http://astraclub.ru/threads/97016-As...W-Tiguan/page3 , в отличии от тебя нигде не обсирал. Alex21
Может зубы кто не почистил? Красноармеец
Про нормальные машины - это я про новые, а не бу, этого добра у меня тоже было.
Про адептов, так я тоже отсюда, уже 4 года как, если машину сменил, то высказываться нельзя? - это уже сектой пахнет
REALITY
Мой пост №69 про синьку почитай http://astraclub.ru/threads/97016-As...W-Tiguan/page3 , в отличии от тебя нигде не обсирал.
Про нормальные машины - это я про новые, а не бу, этого добра у меня тоже было.
Про адептов, так я тоже отсюда, уже 4 года как, если машину сменил, то высказываться нельзя? - это уже сектой пахнет
Мне вот только очень интересно и где же я тебя обсирал то?
Где ? Да практически в каждом втором посте. И тебе не кажется что не корректно сравнивать пассат с астрой ? Пассат нужно с синькой сравнивать, но и ее ты категорически все опплевал , хотя даже не разу на ней не ездил.
А на счет до конкурента не дотягивает - просто народ глумится, а ты всерьез все воспринимаешь.
Это ответ к этому посту, обсирание ВАГа, а не личности, не помнишь что пишешь?