Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 148

Тема: Astra J vs VW Tiguan

1. Участник Начинающий Астравод aag42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    у нас все дизелисты рыдают последние 2 дня. Не заводюцца... Сам хочу дизель, но что то теперь очкую
    Изначально хотел бензинку, но в наличие были только в очень скудной комплектации. Менеджер таки уговорила на дизель, который был уже с ПТС. Обзвонил всех знакомых и друзей знакомых кто пользует либо пользовал дизельную машину, не у кого сложностей с ним не было. В инете тоже страшных отзывов про дизель не нашел. В общем решил попробовать. Если в морозы будут проблемы, то пересяду временно на Астру, она будет стоять в гараже без дела, т.к. пока жена в декрете, то пользуемся двумя машинами одновременно крайне редко.
    Было Astra H 1.6 MTA Enjoy
    Стало Astra J 1.6 T AT Cosmo + Premium

2. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    Цитата Сообщение от aag42 Посмотреть сообщение
    из имеющихся в наличии у дилера, причем с ПТС
    Везет вам.А в стольном граде только на заказ.В наличии практически ничего нет, а уж тем более с ПТС.

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Вебаста тебе в помошь. А на тигуане, небось, как и на табуреге, ставится eberspacher.
    Если это стояночный отопитель, то по конфигуратору он стоит 39 тыр
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну, либо антигели, чтобы тнвд не запарафинился. Ну и свечи несколько раз прогревать на всякий случай.
    По нашим нормам, дизель должен выдерживать -20. По инструкции синьки, без предпускового обогревателя, -25. Скорее всего от дизельной астры не сильно отличается.

Вообщем, чтобы с этим не напрягаться лучше поставить предпусковой обогреватель.
    С астрой, чтобы не напрягаться, Я поставил турботаймер и автозапуск за 30к.
    Black holes are where God divided by zero

5. Участник Начинающий Астравод aag42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leonyd Посмотреть сообщение
    Везет вам.А в стольном граде только на заказ.В наличии практически ничего нет, а уж тем более с ПТС.
    Дизельный с ПТС мне достался случайно. Кто то заказал и оплатил задаток еще летом. Машина пришла в конце ноября, но заказчик в течение месяца безуспешно пытался получить кредит, да так и не смог. Задаток ему вернули, а машину выставили на продажу.

Если я правильно понял, то в нашем салоне еще 3 Тиги бензиновых, 2 на автомате и 1 на мехе, но ПТС на них еще нет.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня оплатил Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT Track&Style из имеющихся в наличии у дилера, причем с ПТС. Если все будет нормально, то завтра его заберу, сейчас идет предпродажная подготовка.
    Через недельку напишу развёрнутое сравнение с Astra J и недавно проданным Ниссан Кашкай.

Вот он, пока еще в салоне
    По моему, на Кашкае- шумка отсутствует как класс, это что первым заметишь ( хотя в дорестайлинговом кашкаЕ - не катался)
    С другой стороны ХеЗе 2,0D ( предыдущий кузов) тоже акустикой не удивил..в Ацтре J даже приятней!

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

7. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Сегодня оплатил Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT Track&Style из имеющихся в наличии у дилера, причем с ПТС. Если все будет нормально, то завтра его заберу, сейчас идет предпродажная подготовка. Через недельку напишу развёрнутое сравнение с Astra J и недавно проданным Ниссан Кашкай.
    Ооо - классно!!! Поздравляю, и обязательно ждем отзыв!!!

у нас все дизелисты рыдают последние 2 дня. Не заводюцца... Сам хочу дизель, но что то теперь очкую
    Поговорил с дядей - у него дизельная куга, правда с подогревом - проблем с заводкой не было этой зимой(ездит каждый день)...один раз горел чек, но после заправки другой солярой, пропал!!!

Вебаста тебе в помошь. А на тигуане, небось, как и на табуреге, ставится eberspacher.
    Да, стоит 40 т.р...уже говорил с людьми - говорят обязательно ставить - садишься утром - и машина теплая, да и у двигателя никакого износа, и заводится с пол-оборота...для себя решил брать только с такой штукой...вот только когда брать еще не решил!!!

Цитата Сообщение от leonyd Посмотреть сообщение
    Ну мне неделю назад где-то предлагали в хорошей комплектации и с хорошей скидкой - в наличии 2 машины было - Т&F дизель с ксеноном, нави и т.д.

Так норм цена - если ставить в сервисах, то где-то около 50-ти выйдет!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    садишься утром - и машина теплая
    Это ты с феном попутал. Обогреватель ещё включить надо, т.к. мигом салон он не нагреет.
    да и у двигателя никакого износа, и заводится с пол-оборота...
    Парафин тнвд быстрее убъёт нежели двс, а вот греет отопитель топливную магистраль или не греет, вот этого Я не знаю.
    вот только когда брать еще не решил
    Я вот тоже мечусь. Либо сейчас синьку со скидкой, либо в следующем году ресталинговую, но без скидки.
    Так норм цена - если ставить в сервисах, то где-то около 50-ти выйдет!
    Так за 50 это ещё + установка. Да и пульт будет посильнее штатного. Накрайняк по смске.

9. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    AlphaOmega
    Сегодня посидел в синьке, бизнес эдишн, ко мне человек на ней с Ульяновска заезжал. Комплектация конечно нормальная, кожа, нави и т.д. Дизель громкий, сзади места мало, багажник маловат и самое главное для меня, что нет уюта и какого-то успокоения и комфорта, х.з., это конечно очень субъективно, может если салон бежевый поставить будет и лучше. За 11 тыс. пробега говорит пока проблем не было, только один раз в мороз не завелась. Да, ему коцнули переднюю фару и бампер, уже 1,5 месяца ждет, у официалов ничего нет в наличии.

10. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Это ты с феном попутал. Обогреватель ещё включить надо, т.к. мигом салон он не нагреет.
    как я понял - на тигуане таймер плюс брелок(стояночный отопитель с дистанционным управлением), т.е. можно выставить таймер когда он включится, а можно принудительно включить, а фен - он штатно с дизелями идет(судя по обсуждениям с форумов).

Парафин тнвд быстрее убъёт нежели двс, а вот греет отопитель топливную магистраль или не греет, вот этого Я не знаю.
    Нет, отопитель греет только ОЖ!

Я вот тоже мечусь. Либо сейчас синьку со скидкой, либо в следующем году ресталинговую, но без скидки.
    Дааа - цены на синьку сйчас вкусные - видел я это дело!) А вот рестайлинговую только в камуфляже и то х.з. - она-ли это!!!

Так за 50 это ещё + установка. Да и пульт будет посильнее штатного. Накрайняк по смске.
    Конечно...просто отопитель за 50 - слишком круто - он около 30-ти стоит, плюс конечно-же пульт!

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Дизель громкий
    Да, есть в этом косяк. Но когда с женой на 2ой тестдрайв поехали, ей показалось не сильно шумнее чем в астре.
    сзади места мало, багажник маловат
    Я только универсал рассматриваю. Я и астру универсал брать хотел, но в 2010 году его не предлагали...
    что нет уюта и какого-то успокоения и комфорта
    У нас разные понятия по уюту. Для меня ваг-дизайн точно не про уют
    может если салон бежевый поставить будет и лучше
    Тоже думаю, либо белый либо коричневый...
    А вот рестайлинговую только в камуфляже и то х.з. - она-ли это
    Должна она быть. Т.к. в предыдущих годах скидок на синьку Я не припомню. Да и 4 года уже прошло, пора уже рестайлинг делать.
    Конечно...просто отопитель за 50 - слишком круто - он около 30-ти стоит, плюс конечно-же пульт!
    http://www.webasto.ru/our_clients/webasto/index.php (Узнавать надо. Есть нюансы по оборудованию...)
    Транспортное средство: легковой автомобиль;
    марка: иностранная (в т.ч. российской сборки);
    тип привода: неполный;
    объем двигателя: 1,9 - 2,4 л.

Рекомендуемое оборудование "Вебасто": Thermo Top E, 4 кВт.
    Стоимость c установкой и таймером - 48 034 руб.
    Стоимость c установкой и системой ДУ по телефону TC3 - 61 150 руб.

Транспортное средство: легковой автомобиль;
    марка: иностранная (в т.ч. российской сборки);
    тип привода: полный (внедорожники);
    объем двигателя: 1,9 - 2,4 л.
    Либо eberspacher:
    http://www.otem.ru/index.php?a=products&razdel=8
    Жидкостные предпусковые подогреватели
    HYDRONIC D5W SC с монтажным комплектом
    Топливо: Дизель
    Мощность : 5 кВт
    Напряжение: 12 Вольт
    Цена: 38 792

Устройства управления
    Пульт дистанционного управления EasyStart R+
    19 215
    или
    Дистанционное управление по телефону
    9 790

Обогреватель дизельных топливопроводов
    "Термолайн" L=1,2 м (без переходников,с набором электромонтажной проводки и реле)
    19 457

Итого (Максимум): 77 464
    Добавлено спустя 10 минут:

http://www.volkswagen.ru/ru/models/t...figurator.html
    Стояночный отопитель с дистанционным управлением - 39 870 руб.

Тигуан всё (хз. где диски выбираются): 1 663 670 руб.
    Синька всё (штатные диски): 1 516 500 руб.
    Разница: 147 170 руб.
    За эти деньги можно аж 2 отопителя вкорячить
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 27.12.2012 в 19:59.

12. Участник Начинающий Астравод aag42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал я вчера своего Тигуана, пока впечатления только положительные. Проехал около 100 км, средний расход 11 литров, но много стояли с заведенным двигателем изучая кнопочки и крутилки. В целом машина однозначно лучше Кашкая, без всяких оговорок. Подвеска просто песня после Кашкаевской и очень похожа на Астровскую. В Тиге в отличие от Кашкая тепло. Сегодня утром было -18, завелась с полоборота))))
    Чешу репу, чего на нее поставить, обычную сигналку с автозапуском за 18500 или гидроник за 60000 (цены с установкой у дилера)
    КАСКО насчитали 61000, но пока еще не страховал.
    Подробный отчет через недельку.

13. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Забрал я вчера своего Тигуана, пока впечатления только положительные. Проехал около 100 км, средний расход 11 литров, но много стояли с заведенным двигателем изучая кнопочки и крутилки. В целом машина однозначно лучше Кашкая, без всяких оговорок. Подвеска просто песня после Кашкаевской и очень похожа на Астровскую. В Тиге в отличие от Кашкая тепло. Сегодня утром было -18, завелась с полоборота)))) Чешу репу, чего на нее поставить, обычную сигналку с автозапуском за 18500 или гидроник за 60000 (цены с установкой у дилера) КАСКО насчитали 61000, но пока еще не страховал. Подробный отчет через недельку.
    Класс!!! поздравляю с покупкой!!!

Чешу репу, чего на нее поставить
    Заходи сюда: www.tiguans.ru , а там вот ссылочка на полезные фигни:http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7586 или вот: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1906 http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2148

Добавлено спустя 14 минут:

Я только универсал рассматриваю. Я и астру универсал брать хотел, но в 2010 году его не предлагали...
    Мне инсигния тоже нравится, но могу точно сказать, что сзади в тиге места больше, садится, вылезать из него удобнее и обзорность тоже лучше...в инсигнии универсале заднее стекло маааленькое-маленькое в салонном зеркале - мне кажестя с обзорностью есть проблемы, так как боковые зеркала тоже не очень большие, а машина здоровая!!! По багажнику - в тиге конечно-же меньше, но из-за высокого потолка, запихать туда можно больше(по ощущениям), по тем-же ощущениям, к примеру, в сигу холодильник не поместится, но на практике хз!!!

Тоже думаю, либо белый либо коричневый...
    Белый, думаю, не практично, а вот коричневый классно смотрится!!!

Должна она быть. Т.к. в предыдущих годах скидок на синьку Я не припомню. Да и 4 года уже прошло, пора уже рестайлинг делать.
    Да просто судя по фотографиям, изменений по кузову мало - задний бампер и фонари, хотя они и так суперские, может чуть изменен передний бампер...фотография салона не было. Да и чего в ней менять - всё и так хорошо и сбалансировано - может пару опций добавить, да и только, в остальном машина хорошая!!! А...единственое что мне не понравилось в инсигнии, да и видимо в джейках тоже - когда включено освещение, то яркость центрального дисплея сд600 остается такой-же или снижается незначительно - когда на улице темно - уж очень он ярко светит!)

Тигуан всё (хз. где диски выбираются): 1 663 670 руб. Синька всё (штатные диски): 1 516 500 руб. Разница: 147 170 руб. За эти деньги можно аж 2 отопителя вкорячить
    Ну здесь чего говорить - дизельная синька в БЕ сейчас со скидками стоила 1160 - кожа, нави, электро-сиденья и всё такое. Тиг-же с дизелем в базе 1200. Кож-салон еще сотка, навигация около 60 и т.д., но все эти опции можно купить отдельно(не в салоне) за копейки. Поэтому заказывать машину с ними я смысла не вижу - цены задраны!
    Последний раз редактировалось vorobywek; 28.12.2012 в 10:00.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Забрал я вчера своего Тигуана, пока впечатления только положительные. Проехал около 100 км, средний расход 11 литров, но много стояли с заведенным двигателем изучая кнопочки и крутилки. В целом машина однозначно лучше Кашкая, без всяких оговорок. Подвеска просто песня после Кашкаевской и очень похожа на Астровскую. В Тиге в отличие от Кашкая тепло. Сегодня утром было -18, завелась с полоборота))))
    Чешу репу, чего на нее поставить, обычную сигналку с автозапуском за 18500 или гидроник за 60000 (цены с установкой у дилера)
    КАСКО насчитали 61000, но пока еще не страховал.
    Подробный отчет через недельку.

15. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Забрал я вчера своего Тигуана, пока впечатления только положительные.
    Поздравляю, хороший подарок на новый год!
    Заходи сюда: www.tiguans.ru , а там вот ссылочка на полезные фигни:http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7586 или вот: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1906 http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2148
    Вот и это тоже большой плюс, можно много чего найти, а главное по цене намного ниже заводской
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    а там вот ссылочка на полезные фигни:http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7586
    Разве в тигуане не активные передние подголовники?
    что сзади в тиге места больше, садится, вылезать из него удобнее и обзорность тоже лучше..
    У меня там сынишка 2лет отроду катается, ему и в феррари сзади места будет навалом
    в инсигнии универсале заднее стекло маааленькое-маленькое в салонном зеркале - мне кажестя с обзорностью есть проблемы, так как боковые зеркала тоже не очень большие, а машина здоровая
    Ага, в синьке небо в боковые зеркала не рассмотришь. Но после астры, в синьке обзорность получше будет, т.к. боковые стойки не такие широкие.
    А за 3 года владения корсой и 2 астрой - в дополнительной обзорности ни разу не нуждался.
    Белый, думаю, не практично, а вот коричневый классно смотрится!!!
    Жена вчера тоже коричневый одобрила
    Да просто судя по фотографиям, изменений по кузову мало - задний бампер и фонари, хотя они и так суперские, может чуть изменен передний бампер...
    Кузов менять не будут. Это-ж фейслифтинг. А по гаджетам, Я думаю, только информационную систему нового поколения воткнут. Да и каждый год опеловцы что-то новое в синьку добавляют. Чего-уж там добавлять ещё.
    Да и сейчас с адаптивным круизом уже иная решётка радиатора идйт:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.gen.png
Просмотров: 138
Размер:	105.1 Кб
ID:	136315
    фотография салона не было

когда включено освещение, то яркость центрального дисплея сд600 остается такой-же или снижается незначительно
    Так крутилку яркости приборов крутани, она хорошо яркость снижает. По крайней мере у меня, на неосвещённой дороге глаза не режет. (CD500, но думаю, подсветка от версии не сильно зависит)

17. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Так крутилку яркости приборов крутани, она хорошо яркость снижает. По крайней мере у меня, на неосвещённой дороге глаза не режет
    Нет датчика освещённости у майфуна?

По багажнику - в тиге конечно-же меньше, но из-за высокого потолка, запихать туда можно больше
    Детская коляска влезла, правда пришлось снять полку, так что меня пока устраивает

18. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    по подголовникам.
    - всё зависит от комплектации..

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Нет датчика освещённости у майфуна?
    Неа. Как сам поставил, так и светит.
    Детская коляска влезла, правда пришлось снять полку, так что меня пока устраивает
    http://www.alphaomega.somee.com/phot...ery=1&Image=49
    Даже полку снимать не пришлось. Астра вместительнее тигуана?
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    - всё зависит от комплектации..
    Я смотрю, автор предлагает подголовники. Один обычный, а 2ой с регулировками. Вот Я и не понял, гдеж-там "активность" у подголовника, если он так регулируется.

20. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Пересел с астры Н GTC на инсигнию. Взял хэтч в комплектации бизнес эдишн. Сравнивать с астрой бессмысленно. Совершенно другое авто.
    Все что нужно в авто, все есть. Можно было бы добавить люк и музыку инфинити. Но за 1120 в марках других производителей вы и этого не увидите. Дизель прет так, что дух захватывает! Багажник, хоть и не глубокий из-за полноценной запаски, но очень вместительный. Надо постараться, чтоб его полностью забить. Коляска я думаю, с легкостью войдет.
    В общем, за 3 месяца владения, только очень положительные эмоции.
    Из минусов - маленькие зеркала и панель с кнопками открытия окон как-то не эргономично сделана. Приходится руку неестественно выгибать, чтобы стекло опустить.
    Insignia BE

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Дизель прет так, что дух захватывает!
    Шумность дизеля не сильно раздражает? А то Я только в течении 10мин. его потестдрайвил. Как на далёких дистанциях будет пока не знаю...
    Приходится руку неестественно выгибать, чтобы стекло опустить.
    На астре тот же "косяк".

22. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Вот и это тоже большой плюс, можно много чего найти, а главное по цене намного ниже заводской
    Ну я для себя точно решил - мне кожаный салон с магнитолой, камерой, и т.д. с завода не нужны - дорого, тем более потом все эти вещи при желании можно взять в разы дешевле!!!

Так крутилку яркости приборов крутани, она хорошо яркость снижает. По крайней мере у меня, на неосвещённой дороге глаза не режет. (CD500, но думаю, подсветка от версии не сильно зависит)
    Так в том-то и дело - крутишь регулятор подсветки и яркость приборов и всех клавишь падает тоже, а вот хотелось-бы яркость приборов как была, а яркость дисплея поменьше - он аж прям слепит)))!!! Ну или фон темный на задний план - в общем для меня в синьке кэто практически единственный минус!!! В остальном - да, машина классная, но ооочень большая!!! Понял, что мне ее много будет для каждодневных поездок по Москве!!!

Пересел с астры Н GTC на инсигнию. Взял хэтч в комплектации бизнес эдишн.
    Поздравляю!!! Хороший выбор!!!

Шумность дизеля не сильно раздражает? А то Я только в течении 10мин. его потестдрайвил. Как на далёких дистанциях будет пока не знаю...
    Катался на дизельной Куге - в городе с его шумами, звук дизеля вообще не напрягает - ибо не слышно))))!!! Сколько ездил - акустического дискомфорта в салоне не почуствовал!!! Может на природе - в тишине, будет слышно!!!

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    В остальном - да, машина классная, но ооочень большая!!!
    Мы с женой любим путешествовать, хетча иногда уже не хватает...
    Катался на дизельной Куге - в городе с его шумами, звук дизеля вообще не напрягает - ибо не слышно
    У коллеги 2 машины, табурег и Q5. ДВС один и тот-же - 3.0 TDI.
    Так по сравнению с табурегом, в ауди - тишина.

Вообщем, пролетел Я со скидкой. Хоть на сайте про предложение написано, но скидки не будет...
    Если 3го января не надумаю брать, то буду ждать рестайлинга...

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    да бери тигуан дизельный. Белый !
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    да бери тигуан дизельный. Белый !
    Венитляций сидений нет, адаптивного круиза нет. Даже багажник всего 470л. На астре ST и то 500л.
    http://www.drive.ru/compare/?id=5864&id=5756&id=6094

А тигуан внутри совсем грусный. Табурег и то уютнее внутри...

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    зато где сугроб там и парковка Мне тоже синька нравится очень, но хочется кроссовер. Надоело в деревне и на даче пузом шкрябать. А альтернативы Тиге я пока не вижу для себя

Да, судя по драйву, с наворотами для Тиги ВАГовцы что то пожопились

Я на Drive2

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А альтернативы Тиге я пока не вижу для себя
    Лучше Q3. Хоть и чуть дороже получается, но по сравнению Табурег<>Q5, табурег в аутсайдерах.
    Хотя, у Q3 дорожный просвет всего 170. Ну и стоимость....

Или Ford Escape'а дождаться, если он на наш рынок будет поставляться. Он ещё и внутри нормально выглядит.
    Надоело в деревне и на даче пузом шкрябать.
    У меня таких проблем нет. До недавнего времени на всех дачах асфальт был лучше чем на мкаде...

28. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    До недавнего времени на всех дачах асфальт был лучше чем на мкаде.
    Дачи разные бывают
    Лучше Q3. Хоть и чуть дороже получается,
    Подороже это мягко сказано, из плюсов наличие ассистентов, но со всеми приблудами машина выйдет по 2 ляма ...
    http://www.alphaomega.somee.com/phot...ery=1&Image=49
    Даже полку снимать не пришлось. Астра вместительнее тигуана?
    Коляска то без колёс

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    чуть дороже это как то мягко сказано ))) Открыл конфигуратор, когда цена перевалила за 1.5, закрыл конфигуратор

Я на Drive2

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Подороже это мягко сказано, из плюсов наличие ассистентов, но со всеми приблудами машина выйдет по 2 ляма ...
    когда цена перевалила за 1.5, закрыл конфигуратор
    Да, со всеми приблудами выходит дорого... А там такой-же фичи как с тигуаном нет? Купил базу, а потом дооснастил до желаемого уровня?
    Коляска то без колёс
    Она с колёсами даже не сложется...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)