Свист турбины от свиста вентилятора я отличить могу Свистит именно последний, и это начинает реально раздражать. Эх, как же не хочется ехать к упырям-сервисменам
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Народ, а у вас когда фары ставите в режим авто, загорается лампочка с буквой А на приборной панели?
Чтобы включить автоматическое переключение на дальний надо : включить автоматический свет и когда датчик света включит ближний свет, от себя рычажок включить и выключить дальний и загорится фара зеленая с буквой "А".
Попробовал, не загорается А. Не раскрыта тема как долго надо держать включенным дальний - дернуть туда-сюда или подержать секунду другую. Надо еще попробовать
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от mendez
У меня тоже есть свист (правду глухой). И на разгоне на маленькой скорости что-то подвывает спереди.
У меня тоже есть свист (правду глухой). И на разгоне на маленькой скорости что-то подвывает спереди.
Вот это как раз и турбина пляшет, а у меня именно проблемы с печкой.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Свист турбины от свиста вентилятора я отличить могу Свистит именно последний, и это начинает реально раздражать. Эх, как же не хочется ехать к упырям-сервисменам
На Корсах свистит вентилятор. Многие по 3 раза меняют, но все равно свистит. Особенно во влажную погоду. У меня на Корсе тоже свистит, на первой скорости только. Опель в своем репертуаре.
Свистит на всех скоростях, на первой просто сильнее всего. Шляпа какая-то очередная. Как бы сказал мой дедушка: надо что-нибудь смазать
Пробег 50км =)
Бензин был залит дилером, сверху ТНК95 обычный. При температуре 15 градусов. Езда была долгая, при более резком торможении не дергало. Я пока не сильно панику поднимаю, думаю мб коробка адаптивная не настроилась на меня еще.
TiFFolk
До 2000 км не дергайся! Но за знбином следи, я обратил внимание что при зебине от Василия Алибабаевича (джентлемены удачи) дергается. Нормально кушаем БП и Лук!
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Если не ошибаюсь, то нужно это сделать 2 раза. Буква "А" загорается после второго раза.
Поправка. Делайте это все в темноте Днем все это отключается автоматически. Вчера проверял. Если все включить, то буква А будет загораться потом сама, когда темно станет.
Так же наружное освещение при открытии с брелка (есть такая опция) включается тоже только в темноте.
И задний дворник при включении задней передачи похоже машет только в дождь.
А вот "дорога домой" (если вынуть ключ, открыть дверь и щелкнуть рычагом поворотника от себя) работает и днем тоже. Эту фишку тоже в опции настроить можно.
И задний дворник при включении задней передачи похоже машет только в дождь.
Нет, он машет только если включены передние дворники и включена задняя передача.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Нет, он машет только если включены передние дворники и включена задняя передача.
Сегодня проверил. Как тут писали, это зависит от того как передние настроены. Если включен режим Авто, то будет срабатывать только в дождь, если просто в ключены, то сработает всегда.
Сегодня снова сидел в машине (машину обычно покупают,чтобы ездить, а у меня прав нет, поэтому я пока тока сижу ) и заметил, что заднее стелко вообще маленькое и обзор минимальный. Прям хоть камеру ставь заднего вида! Парктроник не ловит бордюры.
TiFFolk
Парктроник не ловит металлические прутья и проволоку, а ты про бордюры.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
После нескольких часов стоянки на солнце (t=32 град.), с ключа наполовину открылись окна для проветривания.
После проветривания салона автомобиля, при повторном нажатии и удержания кнопки на ключе окна открывались до конца.
А вот еще вариант вчера мой авто выкинул(2ой раз за 4500км.) - ни с того, ни с сего пропала подсветка климатической установки!((( Магнитола и все остальное светится, а климатика нет. Заглушил - завел - загорелось... Вот!
А вот еще вариант вчера мой авто выкинул(2ой раз за 4500км.) - ни с того, ни с сего пропала подсветка климатической установки!((( Магнитола и все остальное светится, а климатика нет. Заглушил - завел - загорелось... Вот!
кого нибудь такие же подтеки есть?
пробег 3000
А16XER
Вчера тоже у себя обнаружил. Там вот эти 2 черненьких колпачка похоже сапуны закрывают (из коробки или еще откуда), вот через них избыточное дваление похоже стравливается, ну а заодно и чуток масляных паров...
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
Нашел такой прикол.
Если завести машину с вставленной флешкой или ipod(ом) то они не видны. Опыт провел на 2 подах и 3 флешках. Если вставить в заведенную все нормально читается\работает!
PS Вроде ктото писал о таком глюке?
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Нашел такой прикол.
Если завести машину с вставленной флешкой или ipod(ом) то они не видны. Опыт провел на 2 подах и 3 флешках. Если вставить в заведенную все нормально читается\работает!
PS Вроде ктото писал о таком глюке?
вполне логично. на компах тоже не всегда определяется флешка, если до старт-апа воткнута - надо вынуть-всунуть )