Когда идет отзывная компания, од приглашает сам на тех. работы, так было у mitsubishi,vw, renault и audi. Про остальных не знаю, но процентов на 90 думаю, что все будет точно так же.
kirilllive
Всё-таки отзывная компания и смена прошивки немного разные вещи. С мерцающим экраном и плохим приёмом радио ездить можно, на безопасность это не влияет. А дилеру ещё время тратить на вас. Он лучше ТО платное поделает. А сами придёте, так запишет вас чрез месяц-полтора.
А бумажки из GM дилерам не указ. С БК до сих пор народ дурят!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
держишь ногу на тормозе, а стопы чуть моргают - чуть сильнее нажимаешь, как бы до упора - таже хрень, словно контакт плохой(((
любой контакт с педалью - "светомузыка"...
Huckleberry_Finn со стопарями такая же беда, только когда сильно нажимаешь- он начинает гореть, а слегка- моргает даже 16 ошибка выскочила раз, плюс хрипят передние колонки и отвратный радиоприем, особенно в СВАО
Наверно Илюшка говорит правильно, пока нам мозги на авто не поменяют, глюки не закончатся. Я только сегодня увидел, что стопари все равно чуть-чуть помигивают, конечно далеко не так, но есть. Опять отправили запрос в GM. Просто прошивок, которыми можно прошить мое авто уже не осталось
Хочу поделиться новостью имеющее возможно прямое отношение к этому посту. Сегодня мне позвонили с Автоцентр Сити и сообщили следующее, к ним поступил "бюллетень" от GM в котором говорится о перепрошивке программы для блока управления (контроля) кузовом(все со слов менеджера). На мой вопрос, что все это значит????, поступил простой ответ, что мой ВИН попал в этот бюллетень и мне необходимо записаться на перепрограммирования блока, я ему поясняю, что у меня нет проблем с кузовом!! В ответ - вы обращались к нам с проблемой - мерцания экрана, данная проблема может иметь связь с данным блоком, впрочем как и все панели управления!! Во как!! Еще сказал, что к ним пришла специальная новая программа для этого блока.
Вот собственно и все!! Может кому что-то известно по вышеизложенному факту???
P.S. Записался я на следующую неделю. :P Свою проблему по мерцанию экрана, я обозначил по телефону недели три назад.
Мой ВИН попадает в эту строку - Astra J FIN: AG000054 - AG111059
vyacheslav-sv
Заходь сюды http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=62806
Хоть тебе дилер и по другому сформулировал проблему, но думаю это одно и то же! Короче, думаю нашли глюк компа на заводе и сказали всем дилерам перепрошить проданные машины, пока попа совсем не наступила! А дилеры, дабы не усугублять обстакановку, придумывают более мягкие, возможные, глюки. Типа АКБ разрядится или кузов лопнет по швам
1.6т
нашел свой глюк - на холодную при заводе либо колбасит обороты и машину трясет на 1 мин гдето
либо глохнет секунд через 10 этой колбасы
сегодня завелась с 3го раза , 2 раза колбасило на 3й завелась и ничего
бензин или опель вот в чем вопрос
заводилось все чисто с полоборота
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд