ВСМ пошивка или замена (у кого не шьются)
остальное нас не затонуло (к нам не поставлялось) глюки AFL+ ,проблемы с сигналкой, не поднимаются стёкла с брелка.
Что-то не догнал, это что за вины? Или это часть VIN'a авто?
Так там же написано, что это финальные части ВИНов (диапазон) начинается с года, завода (кстати, там Гливица) и порядковые номера.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
ВСМ пошивка или замена (у кого не шьются)
остальное нас не затонуло (к нам не поставлялось) глюки AFL+ ,проблемы с сигналкой, не поднимаются стёкла с брелка.
С какой целью прошивать интересно будут? БК оживить?
С Сигналкой и поднятием стекол с брелка тьфу тьфу проблем нет
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
liu
Кстати , когда ты в тот раз писал про разблокировку я ее так и не нашел и забил на это... А тут из-за не которых приколов мне тачку перепрошили. Как же задолбала меня эта разблокировка, капец какой-то и не выключишь ее никак....дуризм
Вот блин я попадаю. Хотя у меня все нормально ничего не мерцает и радио нормально ловит. Тем более я ездил и прошил себе БК уже!
1.6АТ механика энджой
Тоже самое! Радио ловит, экран не мерцает, нах тогда эта прошивка. Вот БК я со временем прошью, сейчас пока не рискну к дилеру ехать, нечего им там ковыряться, тем более опыта никакого у них судя по всему нет, а без показаний ср. расхода и остатка бенза я какнить пол годика проживу, а там, Бог даст, научатся, вот тогда и съезжу...
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
Вот блин я попадаю. Хотя у меня все нормально ничего не мерцает и радио нормально ловит. Тем более я ездил и прошил себе БК уже!
1.6АТ механика энджой
Тоже самое! Радио ловит, экран не мерцает, нах тогда эта прошивка. Вот БК я со временем прошью, сейчас пока не рискну к дилеру ехать, нечего им там ковыряться, тем более опыта никакого у них судя по всему нет, а без показаний ср. расхода и остатка бенза я какнить пол годика проживу, а там, Бог даст, научатся, вот тогда и съезжу...
Экран моргает у СД500 Нави.
Радио с проблемамами тоже СД500 Нави.
Коропка тупит - автомат.
Если этого ничего - спите спокойно.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Fulka