Подвеска мягкая? Да вы что смеетесь? S40 та еще табуретка, особенно после Джейки. Вас не пугает, что S40 сняли с производства в связи с нерентабельностью автомобиля? Цена очень близка к S60. В общем, все люди разные
изучите внимательно цены и не говорите глупости, если для вас 300 тыс. руб. - небольшая разница, то прошу прощения... Та еще табуретка- согласен, но в сравнении с S80 или что-то в этом роде... с астрой J сравнивать действительно смешно. А про рентабельность не знаю, но исходя из вашей логики следует, что машину сняли не из-за тех. проблем и плохого качества, а то, что она не пользуется бешеной популярностью и стоимость ее производства высока, а вот Астра джей пользуется популярностью (очереди говорят сами за себя), поэтому GM наживается на потребителях, ведь цена джей в космо должна быть на тыщ 100 ниже...
kserx, товарищ тролль, вот я не пойму, зачем приходить на форум астраводов и рассказывать что Астра - ацтой?
Это напомнило мне как на форум шкодоводов пришел чувак и доказывал всем с пеной у рта что его "РЕНО 25" незапамятно-бородатого года лучше чем новая октавия!
Парень просто по обкурке такое выпалил. Он потом всё осознает, когда китайские запчасти покупать начнет. По не китайским ценам. Допами решил тут удивить.
В чём прикол то?
И старый фордовский движок.
По обкурке вы, я так подозреваю, покупаете машины, да и написали свое сообщение- я про допы не говорил- это все входит в базу выбранного мною а/м. А про старый фордовский движок вспомните, когда свой обслуживать будете. и Еще- обернитесь вокруг себя и посмотрите, что увидели не китайское? китай все захватил (это плохо,но факт). и если соотношениецена-качество будут на уровне- мне фиолетово, где это произведено, хоть в монголии
По обкурке вы, я так подозреваю, покупаете машины, да и написали свое сообщение- я про допы не говорил- это все входит в базу выбранного мною а/м. А про старый фордовский движок вспомните, когда свой обслуживать будете. и Еще- обернитесь вокруг себя и посмотрите, что увидели не китайское? китай все захватил (это плохо,но факт). и если соотношениецена-качество будут на уровне- мне фиолетово, где это произведено, хоть в монголии
у меня подруга как раз недавно купила себе s40, 2 литра , за лям с копейками (это как я подозреваю комплектуха получше чем у тебя будет) . Спорить не буду , но скажу что покатавшись со мной она от астры моей в восторге , а динамика вольвовская и рядом не валялась
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
kserx, товарищ тролль, вот я не пойму, зачем приходить на форум астраводов и рассказывать что Астра - ацтой?
Это напомнило мне как на форум шкодоводов пришел чувак и доказывал всем с пеной у рта что его "РЕНО 25" незапамятно-бородатого года лучше чем новая октавия!
Я тебе не товарищ и, к счастью, им не буду, аватар твой, я так понял, полностью соответствует твоей внешности и манерам. Я не говорю, что астра отстой, я просто считаю, что GM обнаглел и дерет слишком большие деньги за а/м (вольво тоже, но лично для меня соотношение цена -качество привлекло именно в вольво). И я бы взял именно астру J, будь она дешевле, производителю нетрудно это сделать, а потребителю приятно.
Сообщение от Absavian
у меня подруга как раз недавно купила себе s40, 2 литра , за лям с копейками (это как я подозреваю комплектуха получше чем у тебя будет) . Спорить не буду , но скажу что покатавшись со мной она от астры моей в восторге , а динамика вольвовская и рядом не валялась
С турбиной 1,6 конечно же подинамичнее будет не спорю, а про восторг возражать не буду- на вкус и цвет товарищей нет. а вольво S40 за 1млн с лишним - это перебор... тогда S60 надо брать и восторг тогда будет у любого человека...
kserx Цену своего Вольво скажи? Я тоже присматривался к этому Авто, но поговорив с друзьями у кого S40, они меня отговорили. Сказали, что брать можно только S60. А посчитав все, что мне надо, цена меня не порадовала вовсе.
Если уж J не цепляет, то как может S40 то свои видом зацепить?
ИМХО, джейка стала не такой узнаваемой, как раньше, а s40 во внешнем виде достаточно консервативна, согласен, но именно это меня и привлекает.
Сообщение от sgrec
kserx Цену своего Вольво скажи? Я тоже присматривался к этому Авто, но поговорив с друзьями у кого S40, они меня отговорили. Сказали, что брать можно только S60. А посчитав все, что мне надо, цена меня не порадовала вовсе.
цену указал в своем первом сообщении на 81 странице, а то забанят еще за рекламу s60 другой уровень но цена на 300 т.р. выше, как минимум.
С турбиной 1,6 конечно же подинамичнее будет не спорю
Ещё-бы. К тому-же дешевле вольвы.
Ты открой тему астра вс вольво с40. Там и обсуждай, а то тут хозяева своих машин рассказывают что им не понравилось.
То, что вольву они отмели при покупке это само собой разумющееся.
Так что возгласов: "ой, какой Я балбес, взял новенькую астру вместо старенькой вольвы" ты тут не услышишь.
Ещё-бы. К тому-же дешевле вольвы.
То, что вольву они отмели при покупке это само собой разумющееся.
Так что возгласов: "ой, какой Я балбес, взял новенькую астру вместо старенькой вольвы" ты тут не услышишь.
Да не с той целью я написал свое сообщение, просто прочитав про косяки и недостатки крайне удивлен их количеством (жалко что у вольво нет таких хороших форумов, где можно многое узнать), еще раз повторюсь, купил бы астру не задумываясь, но в космо и подешевле без всяких там парктроников (себе поставил только из-за жены, седан все-таки), ксенонов, навигаторов и пр.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Я Вам не тыкал! Этим Вы показываете Ваш уровень культуры!
Сообщение от kserx
и, к счастью, им не буду
У меня тоже нет ни малейшего желания!
Сообщение от kserx
аватар твой, я так понял, полностью соответствует твоей внешности и манерам.
У Вас аватар вообще отсутствует, не завидуйте!
И, кстати, персонаж, изображенный на моей аватаре, насколько я помню, был достаточно приличным, трудолюбивым, добропорядочным ("человеком") монстром!
Сообщение от kserx
Я не говорю, что астра отстой, я просто считаю, что GM обнаглел и дерет слишком большие деньги за а/м
Это было бы уместнее рассказывать на форуме вольво, потому что здесь обитают люди, отдавшие предпочтение продукции GM!
И я сомневаюсь, что они разделят Ваше мнение! Разве что только косвенно!
Сообщение от kserx
И я бы взял именно астру J, будь она дешевле, производителю нетрудно это сделать, а потребителю приятно.
Я бы взял мерседес S-Класса, если бы он стоил дешевле! Производителю же действительно не трудно это сделать!
И вообще, моя астра, стоит на 170 тыс дешевле, чем volvo в комплектации 1.6 Momentum Business, при этом по сравнению с ней в астре присутствуют:
- Датчик дождя (5 900 руб.)
- Датчик света (недоступен для заказа)
- Ксеноновые фары (39 900 руб.)
- Адаптивные фары (56 500 руб.)
- Подогрев руля (недоступен для заказа)
- Навигация (112 900 руб)
При всем при этом астра мощнее на 15 л.с. при сходной массе.
Из преимуществ volvo только bluetooth!
ТО есть Volvo в сходной комплектации будет стоить уже 1 165 100, что на 385100 дешевле астры!
Кто ещё цены гнет...? За навигатор 100 тык, при том что в астре он стоит до 20 тыр!
Это всё при устаревшем морально и физически интерьере и экстерьере автомобиля!!! С цифрами на поспоришь, дорогой НЕтоварищь!
Последний раз редактировалось Wisher717; 17.11.2011 в 11:03.
Whiser717, называя другого форумчанина, "товарищем троллем", знайте на будущее, что это может восприниматься как оскорбление или, как минимум, панибратское отношение, поэтому я и написал "Ты". Так что повысьте сами для начала свой уровень культуры....
P.S. как правильно сказал Atoll, надо заканчивать этот оффтоп... Всем спасибо за мнения, надеюсь, моя информация кому-то будет интересна..
Последний раз редактировалось kserx; 17.11.2011 в 11:35.
На самом деле, навигатор и 20ки не стоит. Красная цена хорошему навигатору 10к. р. Всё остальное производитель берёт себе в карман.
У каждого взявшего себе встроенный навигатор есть своя легенда, почему он взял именно встроенный навигатор (Я не исключение )
Так как робот-то? Хорошо себя ведёт? Не дёргает?
Сообщение от kserx
Всем спасибо за мнения, надеюсь, моя информация кому-то будет интересна..
Наверняка будет, но тот кто будет искать себе машину идентичного класса с астрой, будет искать её в астра vs. А не читать придирки каждого обладателя на 62 страницах.
Whiser717, называя другого форумчанина, "товарищем троллем", знайте на будущее, что это может восприниматься как оскорбление или, как минимум, панибратское отношение, поэтому я и написал "Ты". Так что повысьте сами для начала свой уровень культуры....
P.S. как правильно сказал Atoll, надо заканчивать этот оффтоп... Всем спасибо за мнения, надеюсь, моя информация кому-то будет интересна..
Мавр сделал своё дело... Мавр может уйти!
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Изучил и пустую S40 брать совсем не хотелось, а напихав туда опций она реально стоит как S60 с хорошим пакетом и какой-нибудь скидочкой
Про запчасти знаете? На вольво даже китайское гавно стоит непонятных денег. С разборок запчасти на вольво в одну цену новым для БМВ . Ну глупости ведь, правда?
Добавлено спустя 27 минут:
Сообщение от Wisher717
И вообще, моя астра, стоит на 170 тыс дешевле, чем volvo в комплектации 1.6 Momentum Business,
ТО есть Volvo в сходной комплектации будет стоить уже 1 165 100, что на 385100 дешевле астры!
Кто ещё цены гнет...? За навигатор 100 тык, при том что в астре он стоит до 20 тыр!
Это всё при устаревшем морально и физически интерьере и экстерьере автомобиля!!! С цифрами на поспоришь, дорогой НЕтоварищь!
Ну да, устаревший (старые мягкие материалы конечно же хуже, чем новый жесткий пластик) интерьер и экстерьер (а по каким критериям определять устаревший он или нет? по наклейке "New"?) - это ужас, гораздо лучше китайская новогодняя елка внутри (кому как нравится). А 115 лошадей - это мощь.... Я писал про 145 сильный 6-ти ступенчатый робот за конкретную цену и устал повторять, что и вольво офигели и гнут цены, но редкий человек купит навигацию за 100 т.р. и прочие приблуды -слишком дорого для машины C-класса. А тот, у кого много денег - никогда не купит s40 или астру J.
kserx Так как ты ее приподнес, то она вряд ли кому будет интересна тут. Ну посмотри, ты написал, что купил S40 дороже Астры, почти пустую. Ну где интерес?
Whiser717, называя другого форумчанина, "товарищем троллем"
Я поясню, почему я так написал!
Человек, который имеет 6 сообщений на форуме, причем все в одной теме, зарегистрирован вчера, пишет пост, который явно нацелен на разжигание спора, в 99% случаев является троллем! Сколько уже таких было!
Я даже не уверен что Вы действительно имеете эту самую Вольво!
Непонятна самоцель регистрации на данном форуме! Купили Вольво, регистрируйтесь на форуме про неё!
К тому же Вы говорите абсурдные вещи! Вы говорите что астра дорогая, при том что Вольво реально и на много дороже! (Подсчеты выше)
Так что всё что есть выше, ничем кроме троллинга не может являться! ИМХО!
Сообщение от kserx
Я писал про 145 сильный 6-ти ступенчатый робот за конкретную цену
Цена эта 900 тыр минимум! Ну пусть на 10 тыр дешевле, но это всё-равно дороже чем астра в cosmo!
Напишу, пожалуй, не про вольво)) Не понравилась форсунка омывателя заднего стекла, какая-то жалкая пародия, льющая в сторону струйку... Фу фу фу такое делать на такой машинке. И, судя по постам, еще предстоит через какое-то время ее чистить)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Я поясню, почему я так написал!
Человек, который имеет 6 сообщений на форуме, причем все в одной теме, зарегистрирован вчера, пишет пост, который явно нацелен на разжигание спора, в 99% случаев является троллем! Сколько уже таких было!
Я даже не уверен что Вы действительно имеете эту самую Вольво!
Так что всё что есть выше, ничем кроме троллинга не может являться! ИМХО!
Я даже не уверен, Whisher717, человек ли вы вообще... А про цены сказал- s40 - 890 т.р- там есть все что нужно (дороже брать-не вариант), а cosmo J - 810 т.р. там много чего лишнего, а по удобству, управляемости, БЕЗОПАСНОСТИ, качеству и прочему - s40 на голову выше. Что-то ИМХО, а в действительности остального- можно удостовериться самому.
Напишу, пожалуй, не про вольво)) Не понравилась форсунка омывателя заднего стекла, какая-то жалкая пародия, льющая в сторону струйку... Фу фу фу такое делать на такой машинке. И, судя по постам, еще предстоит через какое-то время ее чистить)
А она и должна лить струйкой Если бы она была с распылителем, то при движении авто она поливала бы что угодно, только не заднее стекло
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
А она и должна лить струйкой Если бы она была с распылителем, то при движении авто она поливала бы что угодно, только не заднее стекло
да я о распылитиле сзади и не думала) просто привыкла, что на гетце писалка посередине заднего стекла была, и сама струйка как-то посолиднее вчера побрызгала пару раз сзади и всю грязюку размазала, а не смыла)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
kserx Так как ты ее приподнес, то она вряд ли кому будет интересна тут. Ну посмотри, ты написал, что купил S40 дороже Астры, почти пустую. Ну где интерес?
да и не надо покупать вольво, если нравится астра J и нет возможности добавить денег. Хотя по механике там разница небольшая, если, конечно, не интересно наличие всяких там наворотов... А если уж человеку совсем невмоготу -нужен а/м и нет достаточно денег- можно взять ТАЗ или ВАЗ... Просто в автомобиле за 800-850 т.р. (я про АСтру) стуки, дребезги, отсутствие нормальной шумоизоляции и в некоторых мелочах - полное несоответствие цены качеству- это уж слишком
Сообщение от AlphaOmega
kserx Эй, так как робот-то себя ведёт? 3й раз уже меня игнорируешь.
Прошу прощения, отвечал раньше, но что-то глюканул инет ... Робот нормалек, я с похожим знаком еще по DSG на VW- гонял на море, когда брал VW в аренду. Динамика нормальная, только рывков поменьше при переключении (АКПП у меня с 2-мя сцеплениями), на малых скоростях в пробке и на перекрестке - на тормоз часто жать не приходится- машина двигателем тормозит. Полную правда оценку, в том числе и про расход топлива, можно дать после того как обкатку пройду