Страница 82 из 125 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    может меньше читать форум?
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Лучче ездить на мэтро.
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Я вот так и сделал и Lolkin советую
    всё верно)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Цитата Сообщение от HandSome_MaN Посмотреть сообщение
    Подвеска мягкая? Да вы что смеетесь? S40 та еще табуретка, особенно после Джейки. Вас не пугает, что S40 сняли с производства в связи с нерентабельностью автомобиля? Цена очень близка к S60. В общем, все люди разные
    изучите внимательно цены и не говорите глупости, если для вас 300 тыс. руб. - небольшая разница, то прошу прощения... Та еще табуретка- согласен, но в сравнении с S80 или что-то в этом роде... с астрой J сравнивать действительно смешно. А про рентабельность не знаю, но исходя из вашей логики следует, что машину сняли не из-за тех. проблем и плохого качества, а то, что она не пользуется бешеной популярностью и стоимость ее производства высока, а вот Астра джей пользуется популярностью (очереди говорят сами за себя), поэтому GM наживается на потребителях, ведь цена джей в космо должна быть на тыщ 100 ниже...

3. Местный Астравод Wisher717 на верном пути Аватар для Wisher717
    Спасибо
    0 / 0
    kserx, товарищ тролль, вот я не пойму, зачем приходить на форум астраводов и рассказывать что Астра - ацтой?
    Это напомнило мне как на форум шкодоводов пришел чувак и доказывал всем с пеной у рта что его "РЕНО 25" незапамятно-бородатого года лучше чем новая октавия!
    [Astra j] [Cosmo + Premium Pack] [1,6 (115 л.с) MT] [Белый лак]
    Встретились 12.11.11

4. Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Парень просто по обкурке такое выпалил. Он потом всё осознает, когда китайские запчасти покупать начнет. По не китайским ценам. Допами решил тут удивить.
    В чём прикол то?
    И старый фордовский движок.
    По обкурке вы, я так подозреваю, покупаете машины, да и написали свое сообщение- я про допы не говорил- это все входит в базу выбранного мною а/м. А про старый фордовский движок вспомните, когда свой обслуживать будете. и Еще- обернитесь вокруг себя и посмотрите, что увидели не китайское? китай все захватил (это плохо,но факт). и если соотношениецена-качество будут на уровне- мне фиолетово, где это произведено, хоть в монголии

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от kserx Посмотреть сообщение
    По обкурке вы, я так подозреваю, покупаете машины, да и написали свое сообщение- я про допы не говорил- это все входит в базу выбранного мною а/м. А про старый фордовский движок вспомните, когда свой обслуживать будете. и Еще- обернитесь вокруг себя и посмотрите, что увидели не китайское? китай все захватил (это плохо,но факт). и если соотношениецена-качество будут на уровне- мне фиолетово, где это произведено, хоть в монголии
    у меня подруга как раз недавно купила себе s40, 2 литра , за лям с копейками (это как я подозреваю комплектуха получше чем у тебя будет) . Спорить не буду , но скажу что покатавшись со мной она от астры моей в восторге , а динамика вольвовская и рядом не валялась
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

6. Цитата Сообщение от Wisher717 Посмотреть сообщение
    kserx, товарищ тролль, вот я не пойму, зачем приходить на форум астраводов и рассказывать что Астра - ацтой?
    Это напомнило мне как на форум шкодоводов пришел чувак и доказывал всем с пеной у рта что его "РЕНО 25" незапамятно-бородатого года лучше чем новая октавия!
    Я тебе не товарищ и, к счастью, им не буду, аватар твой, я так понял, полностью соответствует твоей внешности и манерам. Я не говорю, что астра отстой, я просто считаю, что GM обнаглел и дерет слишком большие деньги за а/м (вольво тоже, но лично для меня соотношение цена -качество привлекло именно в вольво). И я бы взял именно астру J, будь она дешевле, производителю нетрудно это сделать, а потребителю приятно.

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    у меня подруга как раз недавно купила себе s40, 2 литра , за лям с копейками (это как я подозреваю комплектуха получше чем у тебя будет) . Спорить не буду , но скажу что покатавшись со мной она от астры моей в восторге , а динамика вольвовская и рядом не валялась
    С турбиной 1,6 конечно же подинамичнее будет не спорю, а про восторг возражать не буду- на вкус и цвет товарищей нет. а вольво S40 за 1млн с лишним - это перебор... тогда S60 надо брать и восторг тогда будет у любого человека...

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    kserx Цену своего Вольво скажи? Я тоже присматривался к этому Авто, но поговорив с друзьями у кого S40, они меня отговорили. Сказали, что брать можно только S60. А посчитав все, что мне надо, цена меня не порадовала вовсе.

8. Цитата Сообщение от VMS Посмотреть сообщение
    Если уж J не цепляет, то как может S40 то свои видом зацепить?
    ИМХО, джейка стала не такой узнаваемой, как раньше, а s40 во внешнем виде достаточно консервативна, согласен, но именно это меня и привлекает.

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    kserx Цену своего Вольво скажи? Я тоже присматривался к этому Авто, но поговорив с друзьями у кого S40, они меня отговорили. Сказали, что брать можно только S60. А посчитав все, что мне надо, цена меня не порадовала вовсе.
    цену указал в своем первом сообщении на 81 странице, а то забанят еще за рекламу s60 другой уровень но цена на 300 т.р. выше, как минимум.

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    С турбиной 1,6 конечно же подинамичнее будет не спорю
    Ещё-бы. К тому-же дешевле вольвы.

Ты открой тему астра вс вольво с40. Там и обсуждай, а то тут хозяева своих машин рассказывают что им не понравилось.
    То, что вольву они отмели при покупке это само собой разумющееся.
    Так что возгласов: "ой, какой Я балбес, взял новенькую астру вместо старенькой вольвы" ты тут не услышишь.
    Black holes are where God divided by zero

10. Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ещё-бы. К тому-же дешевле вольвы.
    То, что вольву они отмели при покупке это само собой разумющееся.
    Так что возгласов: "ой, какой Я балбес, взял новенькую астру вместо старенькой вольвы" ты тут не услышишь.
    Да не с той целью я написал свое сообщение, просто прочитав про косяки и недостатки крайне удивлен их количеством (жалко что у вольво нет таких хороших форумов, где можно многое узнать), еще раз повторюсь, купил бы астру не задумываясь, но в космо и подешевле без всяких там парктроников (себе поставил только из-за жены, седан все-таки), ксенонов, навигаторов и пр.

11. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    GM обнаглел и дерет слишком большие деньги
    Сцобакки, согласен
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    kserx Да, цену увидел. Голую базу взял... Нормочас в Вольво стоит безумных денег - 2,5 штуки. + рекомендуемое ТО-0... короче, не для бедных.

13. Местный Астравод Wisher717 на верном пути Аватар для Wisher717
    Спасибо
    0 / 0
    Я тебе не товарищ
    Я Вам не тыкал! Этим Вы показываете Ваш уровень культуры!
    и, к счастью, им не буду
    У меня тоже нет ни малейшего желания!
    аватар твой, я так понял, полностью соответствует твоей внешности и манерам.
    У Вас аватар вообще отсутствует, не завидуйте!
    И, кстати, персонаж, изображенный на моей аватаре, насколько я помню, был достаточно приличным, трудолюбивым, добропорядочным ("человеком") монстром!
    Я не говорю, что астра отстой, я просто считаю, что GM обнаглел и дерет слишком большие деньги за а/м
    Это было бы уместнее рассказывать на форуме вольво, потому что здесь обитают люди, отдавшие предпочтение продукции GM!
    И я сомневаюсь, что они разделят Ваше мнение! Разве что только косвенно!
    И я бы взял именно астру J, будь она дешевле, производителю нетрудно это сделать, а потребителю приятно.
    Я бы взял мерседес S-Класса, если бы он стоил дешевле! Производителю же действительно не трудно это сделать!

И вообще, моя астра, стоит на 170 тыс дешевле, чем volvo в комплектации 1.6 Momentum Business, при этом по сравнению с ней в астре присутствуют:
    - Датчик дождя (5 900 руб.)
    - Датчик света (недоступен для заказа)
    - Ксеноновые фары (39 900 руб.)
    - Адаптивные фары (56 500 руб.)
    - Подогрев руля (недоступен для заказа)
    - Навигация (112 900 руб)
    При всем при этом астра мощнее на 15 л.с. при сходной массе.
    Из преимуществ volvo только bluetooth!

ТО есть Volvo в сходной комплектации будет стоить уже 1 165 100, что на 385100 дешевле астры!
    Кто ещё цены гнет...? За навигатор 100 тык, при том что в астре он стоит до 20 тыр!

Это всё при устаревшем морально и физически интерьере и экстерьере автомобиля!!! С цифрами на поспоришь, дорогой НЕтоварищь!
    Последний раз редактировалось Wisher717; 17.11.2011 в 11:03.
    [Astra j] [Cosmo + Premium Pack] [1,6 (115 л.с) MT] [Белый лак]
    Встретились 12.11.11

14. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    купил бы астру не задумываясь, но в космо и подешевле
    Вывод, kserx не понравилась высокая цена астры. И на этом оффтоп про вольво и прочие авто можно закончить

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

15. Whiser717, называя другого форумчанина, "товарищем троллем", знайте на будущее, что это может восприниматься как оскорбление или, как минимум, панибратское отношение, поэтому я и написал "Ты". Так что повысьте сами для начала свой уровень культуры....
    P.S. как правильно сказал Atoll, надо заканчивать этот оффтоп... Всем спасибо за мнения, надеюсь, моя информация кому-то будет интересна..
    Последний раз редактировалось kserx; 17.11.2011 в 11:35.

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    На самом деле, навигатор и 20ки не стоит. Красная цена хорошему навигатору 10к. р. Всё остальное производитель берёт себе в карман.
    У каждого взявшего себе встроенный навигатор есть своя легенда, почему он взял именно встроенный навигатор (Я не исключение )
    Так как робот-то? Хорошо себя ведёт? Не дёргает?
    Всем спасибо за мнения, надеюсь, моя информация кому-то будет интересна..
    Наверняка будет, но тот кто будет искать себе машину идентичного класса с астрой, будет искать её в астра vs. А не читать придирки каждого обладателя на 62 страницах.

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Whiser717, называя другого форумчанина, "товарищем троллем", знайте на будущее, что это может восприниматься как оскорбление или, как минимум, панибратское отношение, поэтому я и написал "Ты". Так что повысьте сами для начала свой уровень культуры....
    P.S. как правильно сказал Atoll, надо заканчивать этот оффтоп... Всем спасибо за мнения, надеюсь, моя информация кому-то будет интересна..
    Мавр сделал своё дело... Мавр может уйти!
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

18. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    изучите внимательно цены
    Изучил и пустую S40 брать совсем не хотелось, а напихав туда опций она реально стоит как S60 с хорошим пакетом и какой-нибудь скидочкой

Про запчасти знаете? На вольво даже китайское гавно стоит непонятных денег. С разборок запчасти на вольво в одну цену новым для БМВ . Ну глупости ведь, правда?
    Черный КосмоЛет

19. Whiser717, называя другого форумчанина, "товарищем троллем", знайте на будущее, что это может восприниматься как оскорбление или, как минимум, панибратское отношение, поэтому я и написал "Ты". Так что повысьте сами для начала свой уровень культуры....

Добавлено спустя 27 минут:

Цитата Сообщение от Wisher717 Посмотреть сообщение
    И вообще, моя астра, стоит на 170 тыс дешевле, чем volvo в комплектации 1.6 Momentum Business,
    ТО есть Volvo в сходной комплектации будет стоить уже 1 165 100, что на 385100 дешевле астры!
    Кто ещё цены гнет...? За навигатор 100 тык, при том что в астре он стоит до 20 тыр!
    Это всё при устаревшем морально и физически интерьере и экстерьере автомобиля!!! С цифрами на поспоришь, дорогой НЕтоварищь!
    Ну да, устаревший (старые мягкие материалы конечно же хуже, чем новый жесткий пластик) интерьер и экстерьер (а по каким критериям определять устаревший он или нет? по наклейке "New"?) - это ужас, гораздо лучше китайская новогодняя елка внутри (кому как нравится). А 115 лошадей - это мощь.... Я писал про 145 сильный 6-ти ступенчатый робот за конкретную цену и устал повторять, что и вольво офигели и гнут цены, но редкий человек купит навигацию за 100 т.р. и прочие приблуды -слишком дорого для машины C-класса. А тот, у кого много денег - никогда не купит s40 или астру J.

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    kserx Так как ты ее приподнес, то она вряд ли кому будет интересна тут. Ну посмотри, ты написал, что купил S40 дороже Астры, почти пустую. Ну где интерес?

21. Местный Астравод Wisher717 на верном пути Аватар для Wisher717
    Спасибо
    0 / 0
    Whiser717, называя другого форумчанина, "товарищем троллем"
    Я поясню, почему я так написал!
    Человек, который имеет 6 сообщений на форуме, причем все в одной теме, зарегистрирован вчера, пишет пост, который явно нацелен на разжигание спора, в 99% случаев является троллем! Сколько уже таких было!
    Я даже не уверен что Вы действительно имеете эту самую Вольво!
    Непонятна самоцель регистрации на данном форуме! Купили Вольво, регистрируйтесь на форуме про неё!
    К тому же Вы говорите абсурдные вещи! Вы говорите что астра дорогая, при том что Вольво реально и на много дороже! (Подсчеты выше)
    Так что всё что есть выше, ничем кроме троллинга не может являться! ИМХО!

Я писал про 145 сильный 6-ти ступенчатый робот за конкретную цену
    Цена эта 900 тыр минимум! Ну пусть на 10 тыр дешевле, но это всё-равно дороже чем астра в cosmo!

22. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Напишу, пожалуй, не про вольво)) Не понравилась форсунка омывателя заднего стекла, какая-то жалкая пародия, льющая в сторону струйку... Фу фу фу такое делать на такой машинке. И, судя по постам, еще предстоит через какое-то время ее чистить)
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

23. Цитата Сообщение от Wisher717 Посмотреть сообщение
    Я поясню, почему я так написал!
    Человек, который имеет 6 сообщений на форуме, причем все в одной теме, зарегистрирован вчера, пишет пост, который явно нацелен на разжигание спора, в 99% случаев является троллем! Сколько уже таких было!
    Я даже не уверен что Вы действительно имеете эту самую Вольво!
    Так что всё что есть выше, ничем кроме троллинга не может являться! ИМХО!
    Я даже не уверен, Whisher717, человек ли вы вообще... А про цены сказал- s40 - 890 т.р- там есть все что нужно (дороже брать-не вариант), а cosmo J - 810 т.р. там много чего лишнего, а по удобству, управляемости, БЕЗОПАСНОСТИ, качеству и прочему - s40 на голову выше. Что-то ИМХО, а в действительности остального- можно удостовериться самому.

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    kserx 20 лет назад Вольво было на голову выше. Сейчас такой же как форд Фокус. Откуда там чудеса?

25. AstraJ - хороший автомобиль, но в Cosmo, требуйте при покупке серьезные скидки/подарки и все будет хорошо!

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    Напишу, пожалуй, не про вольво)) Не понравилась форсунка омывателя заднего стекла, какая-то жалкая пародия, льющая в сторону струйку... Фу фу фу такое делать на такой машинке. И, судя по постам, еще предстоит через какое-то время ее чистить)
    А она и должна лить струйкой Если бы она была с распылителем, то при движении авто она поливала бы что угодно, только не заднее стекло
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

27. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А она и должна лить струйкой Если бы она была с распылителем, то при движении авто она поливала бы что угодно, только не заднее стекло
    да я о распылитиле сзади и не думала) просто привыкла, что на гетце писалка посередине заднего стекла была, и сама струйка как-то посолиднее вчера побрызгала пару раз сзади и всю грязюку размазала, а не смыла)
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    kserx Эй, так как робот-то себя ведёт? 3й раз уже меня игнорируешь.
    А она и должна лить струйкой
    Угу, задняя дверь остаётся чистой. А то на корсе мне всю дверь заливала.
    Но держать надо реально долго чтобы достаточно жидкости налилось.

29. Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    kserx Так как ты ее приподнес, то она вряд ли кому будет интересна тут. Ну посмотри, ты написал, что купил S40 дороже Астры, почти пустую. Ну где интерес?
    да и не надо покупать вольво, если нравится астра J и нет возможности добавить денег. Хотя по механике там разница небольшая, если, конечно, не интересно наличие всяких там наворотов... А если уж человеку совсем невмоготу -нужен а/м и нет достаточно денег- можно взять ТАЗ или ВАЗ... Просто в автомобиле за 800-850 т.р. (я про АСтру) стуки, дребезги, отсутствие нормальной шумоизоляции и в некоторых мелочах - полное несоответствие цены качеству- это уж слишком

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    kserx Эй, так как робот-то себя ведёт? 3й раз уже меня игнорируешь.
    Прошу прощения, отвечал раньше, но что-то глюканул инет ... Робот нормалек, я с похожим знаком еще по DSG на VW- гонял на море, когда брал VW в аренду. Динамика нормальная, только рывков поменьше при переключении (АКПП у меня с 2-мя сцеплениями), на малых скоростях в пробке и на перекрестке - на тормоз часто жать не приходится- машина двигателем тормозит. Полную правда оценку, в том числе и про расход топлива, можно дать после того как обкатку пройду

30. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А она и должна лить струйкой
    Согласен, но лил бы он поэнергичнее чтоли, а так вообше смешно...

Страница 82 из 125 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)