Страница 81 из 125 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Участник Астравод балбесина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина хорошая,хотя я на неё и ругался сначала. Кто-то писал что мешают стойки обзору--это на самом деле так и есть. Сначала я не обращал на это внимания. Но как-то раз сам чуть не подставился под машину на перекрёстке и стал более внимательно осматриваться.честно говоря меня это напрягает и очень сильно-мне не нравится.
    У меня огромный стаж и сначала я не придавал значения обзору-беру слова назад--мне НЕ НРАВИТЬСЯ _стойки. Хотя может быть они и влияют на капсулу жизнеобеспечения.

Добавлено спустя 27 минут:

Чо за ******ы здеся сидят,в форуме, я спрошу попозжа. Писец.

Добавлено спустя 32 минуты:

Дурачка жду))
    Последний раз редактировалось балбесина; 13.11.2011 в 07:00.

2. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    Чо за ******ы здеся сидят,в форуме, я спрошу попозжа. Писец.

ты че дятел что ли? зачем оскорбляешь народ,причем уже не в первой теме!
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

3. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    В добавление по Верано: по мне намного логичнее было бы ставить на астру белый экран борт. компьютера, как у Верано, т.к. в комбинации приборов у всех белая подсветка (кроме обладателей флексрайда). Но это не самое критичное по сравнению с последним открытием

Пока делали шиномонтаж на зиму посмотрел я на состояние тормозных дисков после 10000 пробега. ИМХО, это полный ужас:

Когда я продавал мазду3 на 60к, там были диски сточены (уменьшилась их толщина), но они были идеально ровные и только на вторых родных колодках!

Внимание вопрос: что ставить вместо родных дисков и колодок, когда придет время смены, потому что с завода ставят шлак!!!
    Тож заметил на 1000 пробегу неравномерность износа, походу диски из китая , быстро перегреваются(качество авно), на хюндае 76 тк пробега, был идеально ровный износ.

После того как пригнали машину, открыл капот, и огорчился , до сих пор ремень генератора не закрыт кожухом, и заменить самому геморой из-за того что он вокруг крепления подушки двигателя .
    Opel Astra Sports Tourer 1.4 turbo Cosmo

4. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос: что ставить вместо родных дисков и колодок, когда придет время смены, потому что с завода ставят шлак!!!
    эти борозды на дисках от чистоты наших дорог, тормозишь на грунтовке вот пыль с камушками и попадает под колодки от них и борозды
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    эти борозды на дисках от чистоты наших дорог, тормозишь на грунтовке вот пыль с камушками и попадает под колодки от них и борозды
    Ню ню. Сказки какие то. Тут половина машин на грунтовке и не бывала никогда.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Тут половина машин на грунтовке и не бывала никогда.
    а у нас на асфальте дороги, после песка зимнего все очистили и с мылом помыли.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    а у нас на асфальте дороги, после песка зимнего все очистили и с мылом помыли.
    Только вот по астре Н, не было темы на хрен знамо сколько страниц с десятками случаев, видимо новое и предыдущее поколение машин по разным дорогам ездит ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

8. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sergtsn
    уже написали выше, что на других машинах такого нет + см в моем посте строчку про мазду
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    sarge у нас тоже не на всех Астрах диски гумно

10. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не нравится мне что за рулем Астры не покидает ощущение того, что что-то не так, что-то вот вот должно сломаться и появились новые посторонние звуки. может меньше читать форум?
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

11. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin
    расслабься и получай удовольствие от вождения)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    не нравится мне что за рулем Астры не покидает ощущение того, что что-то не так, что-то вот вот должно сломаться и появились новые посторонние звуки. может меньше читать форум?
    Лучче ездить на мэтро.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

13. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    расслабься и получай удовольствие от вождения)
    Я вот так и сделал и Lolkin советую

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

14. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    решил омывайки долить, дернул рычажек открытия капота, сразу отвлекли телфонным звоноком. вобщем проехался, благо с небольшой скоростью, с приоткрытым капотом. и только когда машину закрывал, сигналка ругнулась на открытый капот, я про него вспомнил. разве тяжело было производителю зумер добавить, что б народ с открытым капотом не ездил.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Вапчето комп пишет и показывает, что капот открыт. И сигналит вроде тоже.

16. Целый месяц выбирал себе новую машину, до этого был Nissan Note 1.6АКПП, 2007 г.в., в максималке. Смотрел и тестил многих: БМВ 116i 2011 г.в. (еще не рестайл), Рено меган хетчбек, Кашкай, Volvo S40, Astra J Cosmo & Enjoy- ужас как бросало из класса в класс, из марки в марку (все из-за того, что не знал что именно хотел, да и не разбираюсь я в машинах, просто выбирал, что по ощущениям и внешнему виду понравится). Практически заказал Астру в Дженсере, но полячку в Энджое с допами за 806 т.р., но потом передумал (как только увидел отсутствие подлокотника и пропасть между передними сиденьями) в пользу Вольво S40 II белая, черный салон, c автоматом 2 л., 145 л.с. Optima за 890 т.р. и понял, что немного переплатил (астра J тоже не из дешевых) не зря ) езжу и не нарадуюсь. Объясню, почему радость (сравниваю вольво с астрой J): 1. внешний вид для меня у обеих машин красивый, но астра джей не цепляет- слишком уж обыденной она стала. 2. Шумоизоляция небо и земля - на астре был трест-драйв в 2 салонах, ощущение, что задние пассажиры едут прямо по асфальту, шума столько же, только не больно (тот же Ниссан Ноте оказался тише сзади) 3. Панель управления - несмотря на то, что вольво уже в китайском концерне, ощущение, что все-таки опель туда попал: китайско-корейская панель с управлением магнитолы, климатом и прочим навевает ужас (в Cosmo еще куда ни шло, а вот в др. комплектациях - новогодняя елка) 4. комфорт пассажиров у вольво намного лучше, обивка сидений тканевая на высоте, передний подлокотник с бардачком сделаны по-человечески (может сравниться только Космо) 5. Комплектация - из всех опций, что лично для меня являются важными и существенными -у вольво в базовой комплектации Optima они есть! - климат, АКПП 6 ступеней, АБС, система курсовой устойчивости, круиз-контроль, подогрев сидений и зеркал (нет только их электропривода), ткань - как у гидрокостюмов с вставками из кожзаменителя, даже есть оригинальные накладки на пороги, противоугонная система, мягкий пластик. 6. У вольво подвеска просто класс, проглатывает все кочки и неровности, у астры она значительно хуже, на мой взгляд. В итоге считаю, что не зря потратил деньги (нет только литых дисков и парктроник назад поставил). Все это, конечно же, ИМХО, но астра за такие деньги - не конкурент форду фокусу 3 или даже корейцам, а почитав отзыву о детских болячках, по-моему покупать астру J рановато, пока не сделают рестайл и не устранят все то, что приводит покупателей в ужас при первом же знакомстве с автомобиле

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    kserx Не в ту ветку написал. А может и не в тот форум

18. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kserx Посмотреть сообщение
    астра за такие деньги - не конкурент форду фокусу 3 или даже корейцам
    и даже китайцам она не конкурент

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

19. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    kserx
    не конкурент фф3? на нем еще и полугода никто не отъездил, там со временем всплывет всяких косяков мама не горюй.. не конкурент корейцам? читал форумы церато и сида (ибо рассматривал и их), к ним так же очень много претензий, начиная с подвески и заканчивая лкп.. а сравнивать опель с вольво.. это все равно что сказать: рассматривал астру, но купил тиану (условно), не жалею что переплатил! те кто берут астру за 900 получают почти полный фарш.. а вольво за 900 это база.. дальше допы: 1) металлик - 40к 2) ксенон - 40 к, адаптивная оптика - 56,5 к, навигация (особенно сладко) - 113к! те кто взял астру за 900 вольво даже не рассматривали, ибо с таким набором опций швед будет стоить хорошо за миллион... а вольво за 900 это комплектация астры как у меня, которая стоит 660к.. вот и разница..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Целый месяц выбирал себе новую машину, до этого был Nissan Note 1.6АКПП, 2007 г.в., в максималке. Смотрел и тестил многих: БМВ 116i 2011 г.в. (еще не рестайл), Рено меган хетчбек, Кашкай, Volvo S40, Astra J Cosmo & Enjoy- ужас как бросало из класса в класс, из марки в марку (все из-за того, что не знал что именно хотел, да и не разбираюсь я в машинах, просто выбирал, что по ощущениям и внешнему виду понравится). Практически заказал Астру в Дженсере, но полячку в Энджое с допами за 806 т.р., но потом передумал (как только увидел отсутствие подлокотника и пропасть между передними сиденьями) в пользу Вольво S40 II белая, черный салон, c автоматом 2 л., 145 л.с. Optima за 890 т.р. и понял, что немного переплатил (астра J тоже не из дешевых) не зря ) езжу и не нарадуюсь. Объясню, почему радость (сравниваю вольво с астрой J): 1. внешний вид для меня у обеих машин красивый, но астра джей не цепляет- слишком уж обыденной она стала. 2. Шумоизоляция небо и земля - на астре был трест-драйв в 2 салонах, ощущение, что задние пассажиры едут прямо по асфальту, шума столько же, только не больно (тот же Ниссан Ноте оказался тише сзади) 3. Панель управления - несмотря на то, что вольво уже в китайском концерне, ощущение, что все-таки опель туда попал: китайско-корейская панель с управлением магнитолы, климатом и прочим навевает ужас (в Cosmo еще куда ни шло, а вот в др. комплектациях - новогодняя елка) 4. комфорт пассажиров у вольво намного лучше, обивка сидений тканевая на высоте, передний подлокотник с бардачком сделаны по-человечески (может сравниться только Космо) 5. Комплектация - из всех опций, что лично для меня являются важными и существенными -у вольво в базовой комплектации Optima они есть! - климат, АКПП 6 ступеней, АБС, система курсовой устойчивости, круиз-контроль, подогрев сидений и зеркал (нет только их электропривода), ткань - как у гидрокостюмов с вставками из кожзаменителя, даже есть оригинальные накладки на пороги, противоугонная система, мягкий пластик. 6. У вольво подвеска просто класс, проглатывает все кочки и неровности, у астры она значительно хуже, на мой взгляд. В итоге считаю, что не зря потратил деньги (нет только литых дисков и парктроник назад поставил). Все это, конечно же, ИМХО, но астра за такие деньги - не конкурент форду фокусу 3 или даже корейцам, а почитав отзыву о детских болячках, по-моему покупать астру J рановато, пока не сделают рестайл и не устранят все то, что приводит покупателей в ужас при первом же знакомстве с автомобиле
    Ну и нафига ты это написал сюда?
    ...да и не разбираюсь я в машинах... - хоть честно признался!
    Сравнивать тёплое с мягким как бэ не корректно вообще-то....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

21. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    и даже китайцам она не конкурент
    Согласен. И даже автовазу не конкурент.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

22. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    1. внешний вид для меня у обеих машин красивый, но астра джей не цепляет- слишком уж обыденной она стала.
    Если уж J не цепляет, то как может S40 то свои видом зацепить?
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

23. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Подвеска мягкая? Да вы что смеетесь? S40 та еще табуретка, особенно после Джейки. Вас не пугает, что S40 сняли с производства в связи с нерентабельностью автомобиля? Цена очень близка к S60. В общем, все люди разные
    Черный КосмоЛет

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от HandSome_MaN Посмотреть сообщение
    S40 та еще табуретка, особенно после Джейки. Вас не пугает, что S40 сняли с производства в связи с нерентабельностью автомобиля?
    Ну насчет табуретки это через чур. А вот то что S40 постороена на той же платформе что и фокус2 и мазда3, это факт.

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Куплена в состоянии аффекта.

26. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Ой что-то у меня сомнения в реальности данной покупки...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Парень просто по обкурке такое выпалил. Он потом всё осознает, когда китайские запчасти покупать начнет. По не китайским ценам. Допами решил тут удивить.

климат, АКПП 6 ступеней, АБС, система курсовой устойчивости, круиз-контроль, подогрев сидений и зеркал (нет только их электропривода), ткань - как у гидрокостюмов с вставками из кожзаменителя, даже есть оригинальные накладки на пороги, противоугонная система, мягкий пластик
    В чём прикол то?

2 л., 145 л.с.
    И старый фордовский движок.

28. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от HandSome_MaN Посмотреть сообщение
    Вас не пугает, что S40 сняли с производства в связи с нерентабельностью автомобиля? Цена очень близка к S60.
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Парень просто по обкурке такое выпалил. Он потом всё осознает, когда китайские запчасти покупать начнет. По не китайским ценам.
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    И старый фордовский движок.
    Ну купил и купил, не расстраивайте человека.

29. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    астра за такие деньги - не конкурент форду фокусу 3 или даже корейцам
    Третий чпокус произвёл на меня впечатление консервной банки. Тестил комплектацию "Titanium". По цене - нос к носу идут с Астрой. Тестил я и Solaris hatchback в комплектации "Dynamic". Неплохая машина, изначально её и хотел брать. Смотрел и Фолькс Поло седан, и Гольф. Катался и на Шкоде. Выбирал долго и нудно. Выбрал Астру. Почему? А не знаю... Сел в Cosmo и вылезать не захотел. МОЯ. Остальное поф
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Мне фокус по фишечкам понравился. Даже больше чем в астре. Но вот Я не понял, kserx сравниват астру с вольво, а в конце говорит что она не конкурент форду фокусу?
    А как на вольво робот себя ведёт?
    Black holes are where God divided by zero

Страница 81 из 125 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)