кстати у меня только одного раз в два дня слегка опускается салонное зеркало заднего вида ? приходится его снова приподнимать что бы полностью видеть в заднее окно, а не смотреть частично на полку
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee у меня хрен сдвинешь. думаю тебе надо снять кожух и болт подтянуть. а еще, люди утром выше, чем вечером, поэтому может создаваться такой эффект.
кстати у меня только одного раз в два дня слегка опускается салонное зеркало заднего вида
наверно слишком часто им пользуешься, на козырьке есть другое зеркало (шучу), нет держится хорошо наверно у тебя фиксатор ослаб.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
кстати у меня только одного раз в два дня слегка опускается салонное зеркало заднего вида ? приходится его снова приподнимать что бы полностью видеть в заднее окно, а не смотреть частично на полку
+1 Тоже всё время немного вниз опускается, потом останавливается, а кверху туго поднимается.
была на предыдущей мице, лежит в гараже, не ставлю....
ибо задние фары зеркало реально гасит, прочувствовал, когда на море ездил.
да и привык уже к нему)
Сообщение от Stevee
лишь бы просто не сбивалась настройка
слушай, ну может там реально у тебя болт какой раскрутился....
а я считаю просчет аэрогономический вышел с кнопочками опускания стекол у водителя.
сколько раз уже ,когда нужно было быстро на ошупь опустить водительское окно , а вместо этого нажимал на кнопку и опускалось заднее левое
а я считаю просчет аэрогономический вышел с кнопочками опускания стекол у водителя.
сколько раз уже ,когда нужно было быстро на ошупь опустить водительское окно , а вместо этого нажимал на кнопку и опускалось заднее левое
не нравится что не возможно вывести всю информацию с БК одновременно на дисплей. Лично мне бы хотелось видеть всегда перед глазами:
1) Мгновенный расход топлива
2) Средний расход
3) Пробег на оставшемся топливе
4) Суточный пробег, с ценой деления 0,1 км
Последний раз редактировалось FreeFlying; 15.08.2011 в 12:39.
Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth
Lady Winter
вы слишком преувеличиваете насчет стекол разных годов выпуска.
действительно, могут стоять стекла и 2010 и 2011 на новой машине, на которой стекла действительно ни разу не менялись.
Фигня это все.
+1! если думать что стекла разных годов на машине по причине падания с автовоза (или чего то другого из этой темы) то получается что у половины получивших авто машины хлам!)
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Побывал у дилера на отзывной кампании + надо было страховку доплатить.
Отзывная была по датчику света (всегда горящие фары), я и так знал что у меня этой проблемы нет, но они посмотрели еще раз сами. Перепрошивку не делали.
Спросил про волнующую меня проблему шатающейся спинки кресла водителя. Подвели к новой машине, стоящей в салоне, пошатали, сказали даже пытаться делать ничего не будут - конструктивная особенность. Вроде как бы и возразить нечего, мол "У них на заводе это допустимые технологические нормы, тебя никто не заставлял покупать этот убогий опель". Очень печально