Страница 60 из 125 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Апельсинк@
    Я тоже корсу купил как она вышла. Вот, теперь на астре катаюсь.
    На корсе уплотнитель двери по гарантии менял и какую-то штуку в АКПП, которая не даёт коробку с P на D сдвинуть, пока тормоз не нажат.
    В астре, тьфу-тьфу, кроме болтов в сидениях (отзывная) ничего не менял.
    а, поняла, это про селектор АКПП - была такая болячка у всех поголовно)
    главное, что заменили, а затем вообще косяк исправили)

тут еще и Мазда 3 упоминается.... вот Мазду я даже и не рассматривала, во-первых, выходит ощутимо дороже, во-вторых, у нас даже дилера нет, а ехать спецом в другой город ради того, чтобы посидеть, не стану) да и салон мне не очень внутри - 2 разных по цвету дурацких дисплея почти что рядом, диски на ней какие-то мелкие - нелепо смотрятся, ИМХО, да и пакет с ксеноном в Туринг+ - в 60 с чем-то тыщ обходился с какими-то еще прибамбасами... в общем, до фига! за такие деньги могли бы и АКПП нормальный поставить и движок посовременней.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    у меня слегка нажал и он только один раз маргнет
    чтобы маргнули пару тройку раз , я удерживаю переключатель , но не нажимаю до шелчка

3. Новичок Начинающий Астравод astra_man/ на верном пути Аватар для astra_man/
    Спасибо
    0 / 0
    Jonh
    Может быть ВАМ не в автосалон, а на 9-й км Сибирского тракта обратиться нужно?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo

4. Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    зеркала сам не складываются при закрывании авто
    А какой смысл в постоянном складывании зеркал при парковке?
    Opel Astra J 1.4T MT

5. Про расход топлива тут писали, что от манеры езды и т.п. Для примера Харриер 2,4л акпп у меня ел летом по городу 13,5-14л на сотку, теперь при той же манере 1,6л опель не турбо 13,4л. Так что манеры можете оставить при себе, явно с расходом топлива что то не чисто у опеля.
    znz спасибо за ответ буду хоть маленько подкован.
    Читаю сей час форум и думаю, вот хоть пару человек бы пол года назад отписали по честному, что такое опель, ездил бы сей час на новеньком японском авто.
    Много тут можно спорить, но есть один показатель - надежность, который складывается изо всех сдесь перечисенных мелочей, так вот по моему у японцев он на порядок выше, чем у опеля.

6. Новичок Начинающий Астравод nobody_ufa на верном пути Аватар для nobody_ufa
    Спасибо
    0 / 0
    Вот честно скажу выбирать автомобиль по форуму не очень надежный способ, объясню почему: Если у Вас с машиной или чем то другим все хорошо, то на форум писать вы не полезете. А вот если у Вас что то глючит и не работает то обязательно что нибудь где нибудь да запостите (для ВАЗ не актуально))), вот и тут получается что сплошной негатив, а все положительные эмоции и оценки можно посмотреть к примеру на других ресурсах и блогах где люди рассказывают в общем о машине(приводить не буду, а то не помню можно это тут делать или нет), а не только о косяках.

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Иероглиф Посмотреть сообщение
    то своего выбора я бы не изменил... три раза тьфу.
    +1
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    omgf
    кратковременно нажатие (прижатие без щелчка) поворотника вызывает 3 мига. Если подержать чуть подольше, то столько мигов, сколько держишь
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

9. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольно не знал что можно так
    Буду теперь юзать
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

10. nobody_ufa По форуму никто машину не выбирает, форум лиш является одной из многих составляющих влияющих на выбор автомобиля и от того что в нем напишут он будет влиять либо в значительной мере, либо не очень.

Еще хотел бы затронуть эту букву D на табло, неужели было настолько сложно вместо нее указать там номер передачи, как на всех нормальных авто, сидиш и гадаешь на какой передаче едешь. Опять лишние траты - либо экстрасенса за штурмана возить, либо гадалку.

11. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А тебе так важно знать на какой ты передаче едешь????
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

12. Важно, не важно, а хотелось бы, так как на всех авто которых я ездил до астры я знал на какой передаче едешь. Если есть ручной режим переключения передач, значит он зачемто нужен, соответственно и нужно знать на какой передаче едешь.

Про автонавигатор тему затрону еще. Если автонавигаторы были в авто 10 лет назад (всмысле стационарные), то через 10 лет они могли бы идти в авто уже в базовой комплектации. Почему? спросите Вы. Да потому что он просто сей час стоит копейки. А если стоит копейки почему его не поставить везде. Я вот себе приобрел навигатор Престижио 5200БТ и встал он у меня один в один как там и был в проем перед переключателем передачь, кто увидет даже удивляются. Плюс в нем просмотр видео, музыка, хендфри и даже с сотового телефона интернет выводится на экран, включается в штатную аудиосистему простым проводом как в наушниках, звук отличный низы четкие выдает. Короче советую, если нет штатной навигации. Хенд фри тоже работает хорошо. Не говорю уже про игры и прочую лабуду как во всех планшетниках - это жена с детьми потешаются в дороге.

13. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SURIYS Посмотреть сообщение
    Важно, не важно, а хотелось бы, так как на всех авто которых я ездил до астры я знал на какой передаче едешь. Если есть ручной режим переключения передач, значит он зачемто нужен, соответственно и нужно знать на какой передаче едешь.
    А Вы включать не пробовали ручной режим? М1, М2, М3 и т.д. не показывает?

14. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    А Вы включать не пробовали ручной режим? М1, М2, М3 и т.д. не показывает?
    Он пишет именно про режим D.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Если есть ручной режим переключения передач, значит он зачемто нужен, соответственно и нужно знать на какой передаче едешь.
    Если переключаешся в ручной режим, то передачу показывает. В автоматическом, разработчики считают, что передачу знать водителю не надо.
    Т.к. в ручном режиме коробка за тебя передачи переключает. В вверх не практиковался, а вниз переключает. И не даёт перкеключится на повышенную, если скорость маленькая.
    Про автонавигатор тему затрону еще. Если автонавигаторы были в авто 10 лет назад (всмысле стационарные), то через 10 лет они могли бы идти в авто уже в базовой комплектации. Почему? спросите Вы. Да потому что он просто сей час стоит копейки.
    Да, собственно, всё по кускам стоит копейки. Да и навигатор в телефоне гораздо практичнее чем встроенный в машину или на липучке. Его можно с собой забрать и пользовать где угодно.
    Мне, личино, навигатор удобнее в машине из-за того, что Я не хочу вспоминать про него когда из машины выхожу или когда в неё сажусь. Коробку на Р, ключ вытащил, дверь закрыл и домой пошёл. Всё, остальное лишнее (+ Ещё окна проверить).
    Black holes are where God divided by zero

16. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    SURIYS
    помойму без особых усилий можно и так определить на какой передаче ты едешь имея хоть какой-то опыт вождения авто на АТ... а нафик это нужно то вообще?)

17. Участник Астравод mmeph скоро станет знаменитостью mmeph скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 4
    осилил все 60 страниц этой темы. всеравно заказал. раньше была ваз 2109 и рено логан (с 2006 - по настоящее время). думаю новая астра не хуже вышеупомянутых будет

18. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от mmeph Посмотреть сообщение
    осилил все 60 страниц этой темы. всеравно заказал. раньше была ваз 2109 и рено логан (с 2006 - по настоящее время). думаю новая астра не хуже вышеупомянутых будет
    Ну в целом да, повыше чуток уровень )))
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

19. Участник Астравод mmeph скоро станет знаменитостью mmeph скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    повыше чуток уровень )))
    а по цене не чуток

20. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    всеравно заказал.
    Поздравляю. Сколько ждать обещают сейчас?
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы сейчас Astra Sports Tourer заказал ))) для меня багажник стал маловат)))

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

22. Участник Астравод mmeph скоро станет знаменитостью mmeph скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Сколько ждать обещают сейчас?
    спс. ОД говорит что авто в сборке и ждать 2-3 месяца ?! а по горячей линии меня отшивают.
    в договоре предварит купли продажи обозначен срок 4 месяца. ориентируюсь на него.
    дело было так: мне нужен космо с 1.6 авт XER без допов. ОД сказал что по своей базе видит как раз такой бежевого цвета. Его я и заказал. раз цвет я не выбирал значит у меня не обычный заказ, а выбирал из того что уже пошло в сбор?

23. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    спс. ОД говорит что авто в сборке и ждать 2-3 месяца ?! а по горячей линии меня отшивают.
    в договоре предварит купли продажи обозначен срок 4 месяца. ориентируюсь на него.
    дело было так: мне нужен космо с 1.6 авт XER без допов. ОД сказал что по своей базе видит как раз такой бежевого цвета. Его я и заказал. раз цвет я не выбирал значит у меня не обычный заказ, а выбирал из того что уже пошло в сбор?
    Job-номер есть у вас? Если да, киньте в личку, посмотрим, что с авто...
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

24. Цитата Сообщение от mmeph Посмотреть сообщение

У меня есть очередь как раз на такой автомобиль. Только белого цвета и с USB (стоимость 752тыс). Салон - Лаура, СПБ. Машину через 2е недели можно будет забрать!

25. Начитался блин... все гремит, еще читалб что течет где то... коробка тупит... сборка так себе... ужас...

По цене
    Комлпектацию которую я хотел бы ~ 950 000 не дешево но все аналоги Фокус 3, Пежо 308, Ситроен C4, Golf стоят столько же но нет такого движка 1.6 Turbo. Хотя гольф едет не на много медленнее

Был опыт владения Focus 2, Mazda CX-7, BMW X5, Cadillac Escalade, Пежо 308

Машины конечно разные, везде были плюсы и минусы, но ни в одной машине ничего не гремело и ни скрипело, может везло конечно, но Focus 2 до сих пор у знакомого уже больше 100 тыс пробег и тьфу тьфу тьфу ничего не гремит. Поэтому очень удивляюсь тому, что пишут.

Короче я в замешательстве на что менять машину, сейчас Пежо 308, но гарантия заканчивается и хочу менять.

Конечно можно взять 1-2 годовалый Аккорд, Тиану, Мондео,или Golf GTI но б/у не хотелось бы покупать.

26. Цитата Сообщение от PapaPro Посмотреть сообщение
    Бери! Ведь Опиля у тебя ещё не было! Классная машина. - лучшая по цене\качество

а может хватит флудить и троллить во всех темах почём зря ?
    последний раз даю жёлтую, дальше будут красные.
    Stevee
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

27. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от PapaPro Посмотреть сообщение
    Начитался блин... все гремит, еще читалб что течет где то... коробка тупит... сборка так себе... ужас...

По цене
    Комлпектацию которую я хотел бы ~ 950 000 не дешево но все аналоги Фокус 3, Пежо 308, Ситроен C4, Golf стоят столько же но нет такого движка 1.6 Turbo. Хотя гольф едет не на много медленнее

Машины конечно разные, везде были плюсы и минусы, но ни в одной машине ничего не гремело и ни скрипело, может везло конечно, но Focus 2 до сих пор у знакомого уже больше 100 тыс пробег и тьфу тьфу тьфу ничего не гремит. Поэтому очень удивляюсь тому, что пишут.

Короче я в замешательстве на что менять машину, сейчас Пежо 308, но гарантия заканчивается и хочу менять.

Конечно можно взять 1-2 годовалый Аккорд, Тиану, Мондео,или Golf GTI но б/у не хотелось бы покупать.
    Много уже раз писалось - те, у кого все нормально, не пишут на каждом углу "у меня все супер! Машиной очень доволен!" Пишут только недовольные.
    У меня ничего нигде не гремит, не скрипит, не дребезжит. Коробка, да, туповата малость. Но если в пол не давить, то все отлично. Сборка абсолютно нормальная, нет кривых зазоров никаких. В общем - проблем никаких. Пробег - 13200 км.
    Единственное - по термостату подтекает антифриз. ОД решил изначально, что виновата прокладка. Но дело все-таки в корпусе. На ТО-15 поеду, поменяю.
    Бери! За эти деньги ничего лучше все равно не найдешь!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

28. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от sashket Посмотреть сообщение
    по термостату подтекает антифриз.
    на землю капает или так, сопливится?
    ибо если корпус, то может рвануть и ппц, ты бы не тянул...

Цитата Сообщение от sashket Посмотреть сообщение
    Много уже раз писалось - те, у кого все нормально, не пишут на каждом углу "у меня все супер! Машиной очень доволен!" Пишут только недовольные.
    +1.
    но ЛКП всё равно - кал.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

29. Необратимость
    Что с ЛКП?

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

30. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    ибо если корпус, то может рвануть и ппц, ты бы не тянул...
    Лопнувший корпус расширительного бачка не должен рвануть. Во-первых, давление почти атмосферное, если антифриз не закипел (а такого не должно быть, если всё остальное исправно). Во-вторых, всё давление стравливается через щель. А плохо то, что сколько не доливай, всё вытечет до уровня щели. Сам ездил несколько месяцев с такой проблемой (не на астре).
    Цитата Сообщение от znz Посмотреть сообщение
    Что с ЛКП?
    Читайте тут и тут

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

Страница 60 из 125 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)