Страница 55 из 125 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Mikula
    не корми тролля

Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Подрегулировали буфер на крышке
    я это сделал сразу на второй или третий день, заметил что они выкручены на разную высоту.... да и тут ктото писал что была проблема
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    да я крутил те пипирки на задней двери, скрипело и с открытой. попробую по разному их понастраивать. с дверью чет там правда есть, заметил что кромка двери багажника натирает задний бампер левым углом(потертость на краске). пичаль

S.M.M. скрипело кстати как в телеге?)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Местный Астравод romull на верном пути Аватар для romull
    Спасибо
    1 / 0
    Не проехав 1000 км. появилась первая погремушка в стойке между дверями, там куда уходит ремень водителя, звук трясущегося пластика об пластик, терпел, но проехав еще пару тысяч км., такая же погремушка появилась и справа. теперь эта стерео погремушка с двух сторон тихо бесит, чего сделать не знаю, езжу как будто в раздолбаном тазу, а машине всего 2,5 месяца, что будет дальше страшно подумать.
    А насчет корейских авто, зря вы так на людей набрасываетесь. У меня до астры был корейский авто, без месяца 4 года и за все это время не появилось ни одного сверчка и ни одной погремушки, вот так, я уже задумался чьё авто собрано более качественно. И о предыдущем автомобиле только теплые воспоминания, а астра уже с первого месяца начала печалить
    P.S. сейчас наверно и в меня тапки начнут кидать
    AstraJ-1,6AT Cosmo+транс.салона+USB - прожорливый овощ
    Дождался 15.03.2011

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Так и хочется фыркнуть погромче. Оно не дешевле, по стоимости вполне сравнимо с Opel
    точно... спецом поглядела ценник на Хундай i30 - в топе на 1.6 на древнем автомате почти 750 тыщ - столько же, сколько и Астра, но по опциям уступает заметно, ну разве что шторки в эту стоимость входят, а всякие электроручники, 6АКПП, подогрев руля и многие другие интересные опции и не снились той машине...

в очередной раз посидела в новой Астре... хоть я и водитель и мне все равно, что и как там на заднем сиденье, но мне диван показался не очень удобным - села, то ли подушка дивана коротковата, то ли сиденье низковато - так и не поняла, ощущение, что ногам не слишком удобно, особенно в коленках.... хотя я и так одна езжу в 90%, так что на задние места пофиг))))

и да - могли бы шумку капота при обычных движках оставить - не очень приятно, что шумку в турбированных версиях оставили вроде как((
    цены подняли, а на такой копеечной мелочи решили сэкономить(
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    и да - могли бы шумку капота при обычных движках оставить - не очень приятно, что шумку в турбированных версиях оставили вроде как(( цены подняли, а на такой копеечной мелочи решили сэкономить(
    Крепления там под шумку есть. Так что можно просто докупить. Я думал у меня тоже не будет, но менеджер опроверг мои опасения
    что и как там на заднем сиденье, но мне диван показался не очень удобным - села, то ли подушка дивана коротковата, то ли сиденье низковато
    Жене тоже не нравится, ей подлокотник мешает...
    Цитата Сообщение от romull Посмотреть сообщение
    У меня до астры был корейский авто, без месяца 4 года и за все это время не появилось ни одного сверчка и ни одной погремушки
    У меня на коре тоже за 3 года ни одного сверчка не появилось. В астре есть пару, но Я не обращаю на них внимание. Пока...
    Black holes are where God divided by zero

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а на такой копеечной мелочи решили сэкономить(
    не такой уж и копеечной, если заказывать через экзист она будет стоить больше 6000 руб

7. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    S.M.M. скрипело кстати как в телеге?)))
    Именно Серег
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

8. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    А еще у неё нет изгиба Хофмана!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

9. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Не проехав 1000 км. появилась первая погремушка в стойке между дверями, там куда уходит ремень водителя, звук трясущегося пластика об пластик, терпел, но проехав еще пару тысяч км., такая же погремушка появилась и справа. теперь эта стерео погремушка с двух сторон тихо бесит, чего сделать не знаю, езжу как будто в раздолбаном тазу, а машине всего 2,5 месяца, что будет дальше страшно подумать.
    А насчет корейских авто, зря вы так на людей набрасываетесь. У меня до астры был корейский авто, без месяца 4 года и за все это время не появилось ни одного сверчка и ни одной погремушки, вот так, я уже задумался чьё авто собрано более качественно. И о предыдущем автомобиле только теплые воспоминания, а астра уже с первого месяца начала печалить
    да нет просто раньше видимо машины лучше собирали. это последние года 2 видимо начали жульничать.
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

10. Новичок Начинающий Астравод yr-vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    гремят суппорта - вот это напрягает .

11. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сверчок в стойке с ремнем чем можно залечить?
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    сверчок в стойке с ремнем чем можно залечить?
    двухсторонним скотчем, поднимаешь регулятор в верхнее(нижнее) положении и клеишь скотч на него, но вторую сторону скотча не отрываешь, и задвигаешь регулятор так что б не видно было скотч - наслаждаешься тишиной

13. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, а у меня ещё в верхней панели поселилась маленькая, но очень назойливая цикада, там где датчики объема. Может, кто-нибудь сталкивался? А ещё не знаю, обращали ли вы внимание, но обрамление торпеды вокруг механической мешалки ужасно скрипит, если на него немного нажать. Боюсь со временем скрип может появиться и без нажима. Проблемы с периодическими сверчками в держателях ремней тоже присутствуют. Пробег 6000 км.
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

14. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    двухсторонним скотчем, поднимаешь регулятор в верхнее(нижнее) положении и клеишь скотч на него, но вторую сторону скотча не отрываешь, и задвигаешь регулятор так что б не видно было скотч - наслаждаешься тишиной
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    arturik85
    я вообще то не шутил, у многихх так решилась эта проблема

16. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    А когда переключаршь передачи , то у меня присутствует такой звук в виде приятного для уха щелчка. Эт так и должно быть ,или переключаться должно без щелчка?
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0

18. Участник Астравод Pro-fan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей_1982 Посмотреть сообщение
    Ребят, а у меня ещё в верхней панели поселилась маленькая, но очень назойливая цикада, там где датчики объема. Может, кто-нибудь сталкивался?
    Здесь есть небольшой отчет на эту тему.

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    валинтин я послушал, да щелкает.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. Участник Астравод CORveTTE на верном пути Аватар для CORveTTE
    Спасибо
    0 / 0
    начала слегка греметь задняя подвеска, что то сзади справа. неприятно, что делать, сталкивался кто-нибудь?
    астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
    не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.

21. Участник Начинающий Астравод sanya_mps на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CORveTTE Посмотреть сообщение
    начала слегка греметь задняя подвеска, что то сзади справа. неприятно, что делать, сталкивался кто-нибудь?
    да у всех она гремит, есть тема на форуме где-то. Основные причины две: суппорта и (или) пластиковые пыльники стоек. Если есть желание можете повыносить этой проблемой мозг дилеру, но как правило диагностика подвески ничего не дает. Лично я на это забил до первого ТО, поскольку когда заказывал машину эта проблема мне была известна.
    Opel Astra J Enjoy 1.6 MT, пакет Enjoy, Waterworld

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а на каком пробеге начинает греметь?

23. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    я вообще то не шутил, у многихх так решилась эта проблема
    да нет просто улыбнулся когда представил что иномарку скотчем лечат... я вспомнил так тазик скотчем защиту фар приклеил

24. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ТетяАся Посмотреть сообщение
    может быть на заводе куда-то не туда положили. гадать только остается. но ради любопытства я потом как-нибудь выложу фотки этого тихого монстра
    Действительно, хотелось бы глянуть на этот ужастик.

Тапки кидать не буду, но сверчки слышал и в мерсах и в тойотах. Лечи (см. выше) и будет тебе счастье!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

25. Местный Астравод romull на верном пути Аватар для romull
    Спасибо
    1 / 0
    [QUOTE=ASTR Ю.К.;

Тапки кидать не буду, но сверчки слышал и в мерсах и в тойотах. Лечи (см. выше) и будет тебе счастье![/QUOTE]

Спасибо за совет, но как то обидно купить авто за 750 т.р. и проклеивать его скотчем. Ей богу вспоминаю ваз "копейку", на которой когдато ездил, там это бы считалось нормальным, видимо придется вспоминать навыки доведения авто до ума
    Дождался 15.03.2011

26. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    но как то обидно купить авто за 750 т.р. и проклеивать его скотчем
    А представляешь, как обидно владельцам авто за 1.5- 2 ляма? Они ведь тоже скотчем клеят! Считай, что нам повезло, и делай это с улыбкой.

27. Местный Астравод romull на верном пути Аватар для romull
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    А представляешь, как обидно владельцам авто за 1.5- 2 ляма? Они ведь тоже скотчем клеят! Считай, что нам повезло, и делай это с улыбкой.
    Ага, в выходные куплю скотч и вперед
    Дождался 15.03.2011

28. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, в выходные куплю скотч и вперед
    Удачи!

29. Участник Начинающий Астравод aaaaaan на верном пути Аватар для aaaaaan
    Спасибо
    0 / 0
    Я даже по поводу сверчков в районе регуляторов ремней безопасности по высоте к дилеру съездил, где меня послали, сказали ждать когда сам механизм сломается. Посоветовали обратиться к автомастерским которые занимаются шумоизоляцией. Сверчки неприятны, буду пробовать устранить их скотчем))

30. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    спасибо за идею со скотчем, на выходных займусь.

Останется решить самый главный вопрос: люфт вод. сидения. Очень надеюсь, что дилер что-нибудь придумает.
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

Страница 55 из 125 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)