да я крутил те пипирки на задней двери, скрипело и с открытой. попробую по разному их понастраивать. с дверью чет там правда есть, заметил что кромка двери багажника натирает задний бампер левым углом(потертость на краске). пичаль
S.M.M. скрипело кстати как в телеге?)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Не проехав 1000 км. появилась первая погремушка в стойке между дверями, там куда уходит ремень водителя, звук трясущегося пластика об пластик, терпел, но проехав еще пару тысяч км., такая же погремушка появилась и справа. теперь эта стерео погремушка с двух сторон тихо бесит, чего сделать не знаю, езжу как будто в раздолбаном тазу, а машине всего 2,5 месяца, что будет дальше страшно подумать.
А насчет корейских авто, зря вы так на людей набрасываетесь. У меня до астры был корейский авто, без месяца 4 года и за все это время не появилось ни одного сверчка и ни одной погремушки, вот так, я уже задумался чьё авто собрано более качественно. И о предыдущем автомобиле только теплые воспоминания, а астра уже с первого месяца начала печалить
P.S. сейчас наверно и в меня тапки начнут кидать
Так и хочется фыркнуть погромче. Оно не дешевле, по стоимости вполне сравнимо с Opel
точно... спецом поглядела ценник на Хундай i30 - в топе на 1.6 на древнем автомате почти 750 тыщ - столько же, сколько и Астра, но по опциям уступает заметно, ну разве что шторки в эту стоимость входят, а всякие электроручники, 6АКПП, подогрев руля и многие другие интересные опции и не снились той машине...
в очередной раз посидела в новой Астре... хоть я и водитель и мне все равно, что и как там на заднем сиденье, но мне диван показался не очень удобным - села, то ли подушка дивана коротковата, то ли сиденье низковато - так и не поняла, ощущение, что ногам не слишком удобно, особенно в коленках.... хотя я и так одна езжу в 90%, так что на задние места пофиг))))
и да - могли бы шумку капота при обычных движках оставить - не очень приятно, что шумку в турбированных версиях оставили вроде как((
цены подняли, а на такой копеечной мелочи решили сэкономить(
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
и да - могли бы шумку капота при обычных движках оставить - не очень приятно, что шумку в турбированных версиях оставили вроде как(( цены подняли, а на такой копеечной мелочи решили сэкономить(
Крепления там под шумку есть. Так что можно просто докупить. Я думал у меня тоже не будет, но менеджер опроверг мои опасения
Сообщение от Апельсинк@
что и как там на заднем сиденье, но мне диван показался не очень удобным - села, то ли подушка дивана коротковата, то ли сиденье низковато
Жене тоже не нравится, ей подлокотник мешает...
Сообщение от romull
У меня до астры был корейский авто, без месяца 4 года и за все это время не появилось ни одного сверчка и ни одной погремушки
У меня на коре тоже за 3 года ни одного сверчка не появилось. В астре есть пару, но Я не обращаю на них внимание. Пока...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Не проехав 1000 км. появилась первая погремушка в стойке между дверями, там куда уходит ремень водителя, звук трясущегося пластика об пластик, терпел, но проехав еще пару тысяч км., такая же погремушка появилась и справа. теперь эта стерео погремушка с двух сторон тихо бесит, чего сделать не знаю, езжу как будто в раздолбаном тазу, а машине всего 2,5 месяца, что будет дальше страшно подумать.
А насчет корейских авто, зря вы так на людей набрасываетесь. У меня до астры был корейский авто, без месяца 4 года и за все это время не появилось ни одного сверчка и ни одной погремушки, вот так, я уже задумался чьё авто собрано более качественно. И о предыдущем автомобиле только теплые воспоминания, а астра уже с первого месяца начала печалить
P.S. сейчас наверно и в меня тапки начнут кидать
да нет просто раньше видимо машины лучше собирали. это последние года 2 видимо начали жульничать.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
двухсторонним скотчем, поднимаешь регулятор в верхнее(нижнее) положении и клеишь скотч на него, но вторую сторону скотча не отрываешь, и задвигаешь регулятор так что б не видно было скотч - наслаждаешься тишиной
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ребят, а у меня ещё в верхней панели поселилась маленькая, но очень назойливая цикада, там где датчики объема. Может, кто-нибудь сталкивался? А ещё не знаю, обращали ли вы внимание, но обрамление торпеды вокруг механической мешалки ужасно скрипит, если на него немного нажать. Боюсь со временем скрип может появиться и без нажима. Проблемы с периодическими сверчками в держателях ремней тоже присутствуют. Пробег 6000 км.
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
двухсторонним скотчем, поднимаешь регулятор в верхнее(нижнее) положении и клеишь скотч на него, но вторую сторону скотча не отрываешь, и задвигаешь регулятор так что б не видно было скотч - наслаждаешься тишиной
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
А когда переключаршь передачи , то у меня присутствует такой звук в виде приятного для уха щелчка. Эт так и должно быть ,или переключаться должно без щелчка?
начала слегка греметь задняя подвеска, что то сзади справа. неприятно, что делать, сталкивался кто-нибудь?
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
начала слегка греметь задняя подвеска, что то сзади справа. неприятно, что делать, сталкивался кто-нибудь?
да у всех она гремит, есть тема на форуме где-то. Основные причины две: суппорта и (или) пластиковые пыльники стоек. Если есть желание можете повыносить этой проблемой мозг дилеру, но как правило диагностика подвески ничего не дает. Лично я на это забил до первого ТО, поскольку когда заказывал машину эта проблема мне была известна.
Opel Astra J Enjoy 1.6 MT, пакет Enjoy, Waterworld
Тапки кидать не буду, но сверчки слышал и в мерсах и в тойотах. Лечи (см. выше) и будет тебе счастье![/QUOTE]
Спасибо за совет, но как то обидно купить авто за 750 т.р. и проклеивать его скотчем. Ей богу вспоминаю ваз "копейку", на которой когдато ездил, там это бы считалось нормальным, видимо придется вспоминать навыки доведения авто до ума
Я даже по поводу сверчков в районе регуляторов ремней безопасности по высоте к дилеру съездил, где меня послали, сказали ждать когда сам механизм сломается. Посоветовали обратиться к автомастерским которые занимаются шумоизоляцией. Сверчки неприятны, буду пробовать устранить их скотчем))