Страница 26 из 125 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    По помаргушкам стопарей уже давно была тема-дело в первых прошивках,щас этого на сколько я знаю нет
    нифига се, а тип незнает и ездиет на новой машине а со стопами такие чудеса творятся-обидно!!! надо ему сказать если увижу, я её уже второй раз вижу, хапомнил из за номера 555. В общем сказать "едь к обезьянам(официалам) и закачайте новую прошивку из за моргающих стопов!!!??"
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Evgen085red
    Да да,именно так! Просто здесь это кто-то случайно впервые разглядел и многие клубни начали обращать внимание на это,а тот с тремя пятаками видаццо не местный,увидишь-маякни ему,-пускай к ОД-кам заныривает...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    по сравнению с Корсой - просто внедорожник.
    я недавно померил, от нижней части порогов до земли 20
    под картером 18.5
    ниразу не цеплял ничего
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Участник Начинающий Астравод AA62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где-то уже читал на форуме, поделюсь своими впечатлениями.
    Когда заказывал J-ку, посидел в салонной "польке". Что не понравилось:
    - Про обзорность все ясно, об этом на форуме много начитался.
    - При подьеме водительского сиденья (люблю высоко сидеть, рост 178), верхняя часть руля закрывает часть приборки.
    - В авто с АТ (не знаю как с механикой), педаль тормоза сильно выступает, по сравнению с "газом". Как с этим в "питерках"? Есть неудобство?

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AA62
    Как с этим в "питерках"? Есть неудобство?
    а причём тут питерка ? модели идентичны по конструктиву, если вам не удобно в польке то в питерке будет тоже самое

6. Участник Начинающий Астравод AA62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    До этого ездил на разных авто, да и сейчас использую авто с АТ, педали на одном уровне, очень удобно перекидывать ступню. Но чтобы педаль тормоза на столько не совпадала с "газом" столкнулся впервые. Это у всех J-к (или мне такая попалась в салоне), и стоит ли насчет этого морочиться?

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    AA62
    незнаю я только поездил на механике джейке, всё очень удобно о педалях даже и не думал, на счёт автомата не знаю, но повторю что если вам не понравилась та что в салоне, остальные такие же

8. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    А мне вот пока все в авто нравится. Вот только если бы можно было по СД500 смотреть видео - было бы лучше
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

9. Участник Астравод GLOFIISHM700 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю повторюсь (все страницы не читал), не хватает bluetooth, к обзору надо привыкнуть, зеркала сильно загрязняются.
    Opel Astra J 1,6Т АТ
    lieutenant colonel
    Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от GLOFIISHM700
    зеркала сильно загрязняются.
    Это точно, как и боковые стекла
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

11. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от AA62
    Stevee
    До этого ездил на разных авто, да и сейчас использую авто с АТ, педали на одном уровне, очень удобно перекидывать ступню. Но чтобы педаль тормоза на столько не совпадала с "газом" столкнулся впервые. Это у всех J-к (или мне такая попалась в салоне), и стоит ли насчет этого морочиться?
    что за ерунда? 8))) обычно сцепление и тормаз на одном уровне, а педаль газа всегда значительно ниже
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    mony
    нет, на автомате педаль тормоза и правда торчит как то высоковато, я тоже когда в салоне сидел в шоурумной заметил. Но я никогда не ездил на автоматах, поэтому я не обратил на это внимание, торчит да торчит, мне то что )

13. Цитата Сообщение от GLOFIISHM700
    Думаю повторюсь (все страницы не читал)
    Я тоже не читала все страницы просто скажу что мне не понравилось...
    1. Внешний вид - ужас, никакий индивидуальности (до неё была беленькая с черными деталями (зеркала, ручки...) Мазда-3...красавица).
    2. Нет пепельницы - я курю и это целая проблема...стряхивать пепел в стаканчик не только не удобно, но и не безопасно.
    3. Обзор, как уже говорилось плохой (наюсь что привыкну)...
    Эксплуатирую Астру недавно и пробег маленький ничего серьезного с технической точки зрения пока не вылезло, но начитавшись на форуме про ее проблемы уже боюсь...Матрешка прошла 100 тыс. без единой поломки и скрипов....уже жалею что поменяла.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

Да и еще совсем забыла...
    У меня 1,6 механика как и Мазда, но у Астры на 10 лошадей больше, при этом Матрешка с места в галоп, а эта нехотя ползет и жрёт по зиме 11,5 (замеряла) надеюсь летом меньше будет...Мазда больше 9 вообще никогда не ела...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от УМКА-190
    1. Внешний вид - ужас, никакий индивидуальности
    Всё относительно, по мне так дизайн один из лучших. Новая трёшка точно проигрывает.
    2. Нет пепельницы
    есть же спец пепельницы-стаканы или пепельница должна где-то в особом месте распологаться?

Добавлено спустя 31 секунду:

уже жалею что поменяла.
    уже начала ломаться?
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

15. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Странные люди... В машине многое не устраивает, а берут ведь и пишут тут всякое! Новую матрешку 1.6 можно за 700 штук купить, совсем не понимаю Ваш выбор и Ваши выпады в сторону джейки. Почитайте маздовский форум, тоже удивитесь сколько поломок на них бывает.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

И уж если внешний вид совсем не устраивает, двигатель не устраивает, обзорность не устраивает... зачем Вы ее взяли? Для того, чтобы понять нравится или нет существуют тестдрайвы.
    Черный КосмоЛет

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от HandSome_MaN
    Новую матрешку 1.6
    думаю речь шла о старой матрёхе. Мне она нравилась, продавались бы они и сейчас в салоне рассмотрел бы как альтернативу, но новая беее ((

17. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Замок зажигания это просто что-то с чем-то. У меня на гнилой вольве 91-го года солиднее выглядел.
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

18. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от evilmaster
    Замок зажигания это просто что-то с чем-то. У меня на гнилой вольве 91-го года солиднее выглядел.
    А чего с ним не так?!
    Отчет про нASTRAение J

19. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Мне показалось, что как-то на общем фоне выглядит грубо, скудно и хлипко
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    evilmaster Да там де просто шайба железная с прорезью. Вы, батенька, эстет.

21. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Ну можно было б хотя бы подсветку его сделать. На десятках и то стоит такая мулька.
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Включи функцию освещения салона и будет тебе счатье. Я так и сделал.

23. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже не читала все страницы просто скажу что мне не понравилось...
    1. Внешний вид - ужас, никакий индивидуальности (до неё была беленькая с черными деталями (зеркала, ручки...) Мазда-3...красавица).
    Скажите, а по каким критериям Вы выбирали машину? Может со мной что-то не так, но я например никогда бы не взял машину которая имеет в моем представлении ужасный внешний вид. И всегда думал что у женщин эта тяга к красивому еще больше чем у мужчин.

24. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realism
    Скажите, а по каким критериям Вы выбирали машину? Может со мной что-то не так, но я например никогда бы не взял машину которая имеет в моем представлении ужасный внешний вид.
    она ее пожалела

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

25. Цитата Сообщение от HandSome_MaN
    Странные люди... В машине многое не устраивает, а берут ведь и пишут тут всякое! Новую матрешку 1.6 можно за 700 штук купить, совсем не понимаю Ваш выбор и Ваши выпады в сторону джейки. Почитайте маздовский форум, тоже удивитесь сколько поломок на них бывает.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

И уж если внешний вид совсем не устраивает, двигатель не устраивает, обзорность не устраивает... зачем Вы ее взяли? Для того, чтобы понять нравится или нет существуют тестдрайвы.
    Я не говорю, что машина совсем некудышняя у нее много достоинств перед Матрешкой, а взяла ее потому, что муж у официалов работает, а это скидки и все такое.....короче брак по расчету..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Я имею ввиду с машиной конечно))))

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Цитата Сообщение от Stevee
    Цитата Сообщение от HandSome_MaN
    Новую матрешку 1.6
    думаю речь шла о старой матрёхе. Мне она нравилась, продавались бы они и сейчас в салоне рассмотрел бы как альтернативу, но новая беее ((
    Речь действительно шла о старой Матрешке...новая совсем не нравится...на мой взгляд она еще хуже Астры..

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

И всегда думал что у женщин эта тяга к красивому еще больше чем у мужчин.
    Тяга к красивому есть, а вот денег на нее нет (((( Из Опелей по красоте выбрала бы белую Инсигнию...но ее стоимость просто убиват наповал...даже готова была-бы смириться с худшим обзором заднего вида , чем у Астры...

26. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Тема супер.
    Прочитай ни всю ветку.Но смешно пипец как.

В основном пишет те кто купил данную модель.
    Народ что вы делали когда заказывали??
    Для этого есть Тест-драйв. можно посидеть в авто посмотреть .
    Как вы заказывали.?
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

27. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    boris86 Понимаете ли Борис. Вообще между впечатлением 20-минутного тест драйва, и опытом повседневной эксплуатации есть мягко говоря разница. Вы бы прежде чем ржать над другими получили машинку. Я не говорю что всё плохо, просто для того чтобы рассуждать о чем-то надо быть хотя бы в теме.

PS: А потом ну не может всё нравиться.

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я вот вообще заказывал читая форум, смотрел фотки и пару раз посидел, потестдрайвил недавно только, но ничего нового я не почувствовал всё ожидаемо, ну и мало поездил чё там за 5 минут можно понять

29. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    boris86 Понимаете ли Борис. Вообще между впечатлением 20-минутного тест драйва, и опытом повседневной эксплуатации есть мягко говоря разница. Вы бы прежде чем ржать над другими получили машинку. Я не говорю что всё плохо, просто для того чтобы рассуждать о чем-то надо быть хотя бы в теме.

PS: А потом ну не может всё нравиться.
    Согласен.я не спорю. но по первому взгляду на авто.
    По первому тестдрайву - машинка понравилось. Но это мне.

А так в-первую очередь смотрят на внешность,дизайн, салон а потом уже двигатель да ходовая.
    А тут половина с джейкой и не нравиться внешность и дизайн.
    Говориться -зачем брать*?
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

30. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Устраивает все, только, как бы это не смешно звучало, машина не такая резвая, как хотелось бы. Однако, данный недостаток устраним, не такой уж и большой деньгой, он то и прощается машине - в остальном все хорошо и продумано.
    Машина 1,6 МТ 115 л.с., пробег 1300 км., обкатаем - там поглядим.
    А, вот еще чего - не приятно было узнать, что молдинг капота и лобовика так легко повреждается керхером.
    Не хватает громкой связи bluetooth, но тоже решаемо.
    Авто отличное - не жалею. Хорошо, что круз не взял :P

Страница 26 из 125 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)