Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1229

Тема: Вопросы владельцам новых Астр

1. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Pivnik77
    ILUWKA
    вы наверно не про ту лампочку..... я про направление потока воздуха
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

2. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roots
    звонил манагеру он сказал что это скандинавский свет.
    Что такое скандинавский свет?

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Fuego
    Что такое скандинавский свет?
    дневной свет, если есть ка на астре реснички то это он, если нету, То делается чтобы ближний светил как только завели двигатель.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Тинки
    Да про нее... про нее родимую
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

5. Цитата Сообщение от Pivnik77
    Цитата Сообщение от Тинки
    Да про нее... про нее родимую
    направление воздуха лампочка всегда одна горит не отключается!
    Я её тушу включаю авто режим ->выключаю потом кондей -> включаю забор воздуха снаружи -> регулирую температуру воздуха и силу обдува. В таком варианте дует изо всех дефлекторов и лишние лампочки не мозолят глаза.
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

6. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    А у меня вот такой вопрос к владельцам машинок с климтом !
    Заметил, что когда климат на полном автомате, почему то при переключении температуры (на 1 градус) на информдисплее все время высвечивается внутреняя церкуляция воздуха Дак вот и сам вопрос.
    1 - У всех так?
    2 - Значит ли это, что автомат все время гоняет воздух внутри салона или в автоматическом режиме не отоброжается реальное положение заслонки забора воздуха ? В ручном все отображается правильно !
    3 - ..или при переключении температуры, даже на 1 градус, климат автоматически мнгновенно закрывает заслонку ??
    В общем мне не совсем тут все понятно, берет ли климат в авто режиме воздух с наружи, так как все время дыщать только салонным воздухом как то не в кайФ.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

7. На Н климат с режимом эко есть который берет воздух с снаружи и маленько его охлаждая гонит в салон.

У меня в авто режиме стоит забор воздуха авто-внутренний, а не просто внутренний так что скорей всего он подпитывает воздух снаружи.

8. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Fulka
    У меня в авто режиме стоит забор воздуха авто-внутренний, а не просто внутренний так что скорей всего он подпитывает воздух снаружи.
    Так полностью автоматический режим и подразумевает, что горит авто-внутренний режим ! То есть в этом режиме заслонка забора стоит в положении, когда часть воздуха все таки берется с наружи ?? А полностью она никогда не открывается совсем ?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DmitryS
    Серега
    Вот писал я до этого, что не гремит, не бренчит ничего...
    А вот фигушки, действительно, есть по гребенке стучок... А по ровной - гробовая тишина. При чем стучок - не особо напряжный, на Вектре я бы даже внимания на него не обратил. Но Астра со своей неплохой шумкой разбаловала . Теперь на любой звук внимание обращаю.
    Похоже, что суппорта все-таки: когда на тормоз нажимаешь, стук пропадает.
    Съездишь к ОД - отпишись по результату, пжлст.
    ЗЫ пробег - 9150 км.
    Итог посещения сервиса по поводу стуков в подвеске, потрясли на вибростенде, подняли на подъемнике, подвеска в идеале , стук исключительно из за супортов и спереди и сзади, я сам подошел убедился , говорю чем лечить сервисмены разводят руками, говорят даже если поменять супорт будет тоже самое, типа конструктивная недоработка , пишите говорят претензию будем отправлять в GM, на том и порешили.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

10. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    Так полностью автоматический режим и подразумевает, что горит авто-внутренний режим ! То есть в этом режиме заслонка забора стоит в положении, когда часть воздуха все таки берется с наружи ?? А полностью она никогда не открывается совсем ?
    Нет, полностью автоматический режим подразумевает что система автоматически определяет когда закрывать, а когда открывать заслонку для забора воздуха снаружи

11. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Valera777
    Нет, полностью автоматический режим подразумевает что система автоматически определяет когда закрывать, а когда открывать заслонку для забора воздуха снаружи
    Ну емоё, почему вы думаете, что я например этого не понимаю !!!! Вопрос был задан из-за совсем друго. Повторюсь для вас
    Ни разу не видел в автоматическом режиме, что бы на информационном дисплее отоброжался забор воздуха с улицы !!!! Вот меня что беспокоит !!! И вопрос мой был связан иммено с этим

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    c4x.K@3@K

Полностью в автоматическом режиме включен кондер для полноценной работы климат контроля, а что бы кондер эффективней охлаждал заслонка перекрывает доступ воздуха из вне, в авто режиме заслонка периодически открывается для поступления воздуха в салон, нормальный климат так работает на всех машинах , я поэтому поводу не парюсь включаю авто режим потом отключаю кондер и заслонку переключаю на забор воздуха и вот оно счастье.

13. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега
    Цитата Сообщение от DmitryS
    Серега
    Вот писал я до этого, что не гремит, не бренчит ничего...
    А вот фигушки, действительно, есть по гребенке стучок... А по ровной - гробовая тишина. При чем стучок - не особо напряжный, на Вектре я бы даже внимания на него не обратил. Но Астра со своей неплохой шумкой разбаловала . Теперь на любой звук внимание обращаю.
    Похоже, что суппорта все-таки: когда на тормоз нажимаешь, стук пропадает.
    Съездишь к ОД - отпишись по результату, пжлст.
    ЗЫ пробег - 9150 км.
    Итог посещения сервиса по поводу стуков в подвеске, потрясли на вибростенде, подняли на подъемнике, подвеска в идеале , стук исключительно из за супортов и спереди и сзади, я сам подошел убедился , говорю чем лечить сервисмены разводят руками, говорят даже если поменять супорт будет тоже самое, типа конструктивная недоработка , пишите говорят претензию будем отправлять в GM, на том и порешили.
    Вчера подкачивал колеса компрессором и на всх при работе компрессора был металлический звон. Поеду в сервис ставить брызговики обязательно им задам по поводу колодок этот вопрос
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

14. Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    Ни разу не видел в автоматическом режиме, что бы на информационном дисплее отоброжался забор воздуха с улицы !!!! Вот меня что беспокоит !!! И вопрос мой был связан иммено с этим
    А он тебе и не покажет это ведь авто режим

Полностью в автоматическом режиме включен кондер для полноценной работы климат контроля, а что бы кондер эффективней охлаждал заслонка перекрывает доступ воздуха из вне, в авто режиме заслонка периодически открывается для поступления воздуха в салон, нормальный климат так работает на всех машинах , я поэтому поводу не парюсь включаю авто режим потом отключаю кондер и заслонку переключаю на забор воздуха и вот оно счастье.
    +1

15. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Итог посещения сервиса по поводу стуков в подвеске
    Спасибо за информацию
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

16. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    а что бы кондер эффективней охлаждал заслонка перекрывает доступ воздуха из вне, в авто режиме заслонка периодически открывается для поступления воздуха в салон, нормальный климат так работает на всех машинах
    Я про это все в курсе и вы опять все сказали общими фразами, и не какой конкретики. На Аурисе например, если работает климат в аторежиме, то открытие и закрытие заслонки воздуха отображается в виде - погас/зажегся светодиод заслонки !! Сдесь же отображения этого процесса полностью отсутствует, что меня и интересует - должно ли это так быть, но забор воздуха при этом с улицы все равно приисходит или это опять ошибки прошивки климат системы !!!
    Иногда мне кажется, что работает она не совсем коректно, так как ставиш вроде воздух потеплей, а начинает дуть более холодный. Странно все это, не иначе !!!

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

А он тебе и не покажет это ведь авто режим
    Вот честно скажу - такие пустозвонные ответы, без даже малой доли информации, совсем можно и не писать ! Флудерастов тут и так хватает !!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    c4x.K@3@K

Ты или тугой на голову или просто дурака валяешь от скуки, а мы тут распинаемся пытаясь объяснить человеку, если кнопка без подсветки забор воздуха с улицы, если горит индикатор на кнопке в кругляшке, забор воздуха в авто режиме, если индикатор горит снизу кнопки т.е. под кругляшком, забор воздуха из салона, чего уж проще, а что там на Ауресе здесь никто понятия не имеет, потому как про Аурисы в другом форуме.

18. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    c4x.K@3@KТы или тугой на голову или просто дурака валяешь от скуки,
    Ну на ты, дак на ТЫ.
    Во первых - Ты выбирай выражения, когда что нибудь пишешь !!
    Во вторых - Ты сам почитай мои вопросы и свои ответы. ТЫ мне пытаешся разжевать истины, которые написаны в инструкции и я уже писал, что в курсе всего этого, про все эти кругляши и индикаторы. Что бы ты понял, о чем я конкретно спрашиваю, разжовываю!!!
    Вот Ты сам лично видел, что заслонка забора воздуха в авторежиме то открывалась, то закрывалась ?? Я лично нет и на дисплее (очем я спрашивал, иммено про дисплей при переключении температуры, и я даже Аурис привел как ПРИМЕР, что бы ты понял, как это там отображается) и панели это ни где не отображается. А ты мне все тычеш тем, что написано в инструкции. А я спрашиваю людей, которые точно знают, что - ОТОБРАЖЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ ЗАСЛОНКИ ЗАБОРА ВОЗДУХА В АВТО РЕЖИМЕ НИ КАК НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ НА ДИСПЛЕЕ, НО ЗАБОР ВОЗДУХА С НАРУЖИ ВСЕ РАВНО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕОДИЧЕКИ. И то что это не очередной баг прошивок, а так реализованый (безинформативный) алгоритм работы климата в авторежиме !

19. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Серега
    я думаю он имел в виду немножко другое, когда режим забора воздуха уже включен в авто, он хочет знать сею минутно, например, "вот сейчас машина с улицы воздух начала брать, а сейчас внутренняя циркуляция включилась." типо где нибудь это отображается?
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

20. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от B.B.
    Серега
    я думаю он имел в виду немножко другое, когда режим забора воздуха уже включен в авто, он хочет знать сею минутно, например, "вот сейчас машина с улицы воздух начала брать, а сейчас внутренняя циркуляция включилась." типо где нибудь это отображается?
    Вот сразу видно, что человек умеет правильно видеть суть вопроса, а не брызгать слюнями !!!

21. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    c4x.K@3@K, я не замечала что бы отображалось откуда идет забор воздуха в авто режиме. Кондей живет своей жизнью в режиме авто, отображая лишь иконку автоматической циркуляции воздуха
    Может это как-то возможно проследить в инженерном меню? Хотя очень в этом сомневаюсь.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    c4x.K@3@K

Не парься, если обидел извини, а зачем тебе знать что сейчас с улицы, а сейчас из салона.

23. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    c4x.K@3@K а зачем тебе знать что сейчас с улицы, а сейчас из салона.
    Что бы во время закрыть в ручном режиме забор воздуха с улицы, когда рядом в пробке подьезжаешь к какому нибудь авто с системой выхлопа "Евро минус 25" !! Не хочется даже чуть-чуть нюхать эту мерзость

24. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Серега
    может какую нибудь вонючесть проезжать собирается (около самосвала в пробке стоит), и не охото думать надо переключать или оно уже включено

25. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от killka
    c4x.K@3@K, я не замечала что бы отображалось откуда идет забор воздуха в авто режиме.
    В общем GM не адоптировало климат систему к условиям Российского порой доисторического автомобильного парка ! Минус в их копилочку......

26. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Что бы во время закрыть в ручном режиме забор воздуха с улицы, когда рядом в пробке подьезжаешь к какому нибудь авто с системой выхлопа "Евро минус 25"
    Может там стоит какой-нибудь датчик чистоты воздуха, который, почуяв грязный забортный воздух, закроет заслонку. На Фольксвагенах, по-моему, так.

27. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Fuego
    Может там стоит какой-нибудь датчик чистоты воздуха, который, почуяв грязный забортный воздух, закроет заслонку.
    Думаю, не в этом классе авто, на гольфах сомневаюсь, что такое есть, не слыхал. В пассатах возможно и есть. А уж на Фаэтоне несомненно есть, но не в Астре точно !

Да, кстати, в "Астре J" стоит угольный фильтр, как написано везде в рекламме и прайсах. Но чет он на 100% не спасает почему то.

28. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    c4x.K@3@K а зачем тебе знать что сейчас с улицы, а сейчас из салона.
    Что бы во время закрыть в ручном режиме забор воздуха с улицы, когда рядом в пробке подьезжаешь к какому нибудь авто с системой выхлопа "Евро минус 25" !! Не хочется даже чуть-чуть нюхать эту мерзость
    В мануале, если не ошибаюсь, написано что в авто режиме анализируется чистота поступаемого воздуха и при загрязнении (например, возле авто с системой выхлопа "Евро минус 25") заслонка и так закроется

Добавлено спустя 40 секунд:

А по сути вопроса да, в авто режиме проследить онлайн закрыта или открыта заслонка нельзя

29. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    c4x.K@3@K
    фильтр салона делают чтобы пыль, пыльца и всякая более менее крупная гадость которая в воздухе летает не попадало, а от запахов он и не должен спасать.

30. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Fuego писал(а): Может там стоит какой-нибудь датчик чистоты воздуха, который, почуяв грязный забортный воздух, закроет заслонку.

Думаю, не в этом классе авто, на гольфах сомневаюсь, что такое есть, не слыхал. В пассатах возможно и есть. А уж на Фаэтоне несомненно есть, но не в Астре точно !
    У меня в Астре Н стоит датчик хренового воздуха. И реально рпаботает.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)