Кстати, нарвался на прикол - когда дохнет аккумулятор машинка включает светомузыку и сирену, пытаясь привлечь к себе внимание, чем добивает уже разрядившийся аккумулятор.
Снимается он не с наскока, чтоб снять на зарядку нужно знать как он снимается - я пластиковую клипсу на корзинке таки отломал.
На второй день - на работу поехал, весь день габариты горели, сигналка без обратной связи, а стоянка далековато, чтоб из АБК услышать. Пока народ по машинке лазил не уследил как крутанули и включили габариты, а инструкцию потом тока дочитал, что если на заглушенной включить габариты при открытой двери, то они не выключаются сами.
Сообщение от ILUWKA
а отвертка на что тебе? там же прикручивается клипса
Прикручивается планка с верху, потом аккумулятор горизонтально сдвигается вперед в корзинке, а от этого движения фиксирует стальная стенка - на двух защелках-направляющих сбоков и клипсе снизу (поддевается отверткой) но при суете оказывается быстро ломается. :-(
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
мм.. может кто подскажет про штатную сигналку... интересует:
1. Какое максимальное расстояние действия пульта у штатной сигналки? 2-3 метра или больше?
2. Сильно чувствительна к посторонним шумам.. если сильный гром, срабатывает или нет?
3. Отключается звуковой сигнал сам после срабатывания или только с пульта?
1. машина стоит в 15 метрах от подъезда, с 16 этажа достает
2. у меня в грозу не срабатывала
3. не проверял
Всем привет! Получила я свою красавицу 02.09.2010! Машинка очень нравится, если не одно НО! На днях ночная температура воздуха упала до +3 градусов.Так вот утром, приезжаю на работу, глушу двигатель, а ключ не вынимается из замка зажигания! и все! Вновь завожу и глушу, та же фигня! Заклинило! Машина стоит на Р.Только после того как я минут 10, пытаясь то завести, то заглушить авто, после очередной попытки, о чудо!, он как ни в чем не бывало выходит.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Представляю, что будет зимой...
Спасибо огромное!Да, дождалась, только омрачает все вот эта проблемка. Двигатель глушу однократным поворотом ключа, чтобы вынуть надо ведь еще раз его вниз повернуть, и вот в это положение он не поворачивается (вроде правильно написала ).
Parus
Так ведь, когда утром тепло, все отлично! Ключ вынимается как обычно!
чтобы вынуть надо ведь еще раз его вниз повернуть, и вот в это положение он не поворачивается (вроде правильно написала ).
Попробуй нога на тормоз, коробку: N, P. И когда ключ не отдает значек Р горит на приборке?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Двигатель глушу однократным поворотом ключа, чтобы вынуть надо ведь еще раз его вниз повернуть, и вот в это положение он не поворачивается (вроде правильно написала
У меня такой вопрос, у все при старте автоматом включается кондиционер? Сейчас не жарко и он не нужен по этому я его выключаю, но если машину заглушить, а потом опять завести, он включится сам. Может это где-то в настройках есть, но я не нашел.
у все при старте автоматом включается кондиционер?
Если до выключения зажигания кондиционер был выключен, то остается выключенным и при включении зажигания. У меня с кондиционером в составе климат-контроля так. Попробуйте покопаться в настройках климатической установки, что-то там такое было...
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
У меня такой вопрос, у все при старте автоматом включается кондиционер? Сейчас не жарко и он не нужен по этому я его выключаю, но если машину заглушить, а потом опять завести, он включится сам. Может это где-то в настройках есть, но я не нашел.
При включенном зажигании залез в меню настройки там есть какие
опции про кандей точно помню лазил видел.
Когда глушу машину при включенном кондее и опять завожу он у меня всегда выключен.
Напомните пожалуйста, в каком формате надо диски записывать... Просто странно записал СD-R MP3 каталог плюс разбил на подкаталоги и магнитола не смогла прочесть... Хотя комп и домашний DVD читает..
Напомните пожалуйста, в каком формате надо диски записывать... Просто странно записал СD-R MP3 каталог плюс разбил на подкаталоги и магнитола не смогла прочесть... Хотя комп и домашний DVD читает..
А сессию закрыл? Не завершенные сессии не читает как и многие "старые" проигрыватели. А на ЦД-500 - ограничение по количеству папок и глубине вложения каца не только на УСБи действует.
Коллеги, у меня возникла проблема с приемом радио, уж очень плохо ловит, и не записывает на цифровые кнопки волну, cd400 антенна соответственно обычна.
Roots боюсь предположить что вам сервис мены "сделали доброе дело" и прошили скандинавский свет. Но только на ближний как например если б у вас была Н. Все же думаю дело в настройках.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.