Почему нет?Мне вот на днях рассказали,что даму на 63-м году накрыла волной любовь всей жизни,и,дабы быть во всеоружии,она ломанулась к косметологу и несмотря на все уговоры последней не злоупотреблять заставила ту шарахнуть ей убойную дозу ботокса и геля.К утру ее перекосило всю и глаза деформировались А вы говорите желтизну убрать в 91
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от tetraedr
кстати, сколько ты ещё там ремонт делать будешь
Хмм Как накоплю так сразу же
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
bonita писал(а):
от курения желтое лицо становицца?!?!
и еще от морковки, особенно если фрешем увлекаться )
да ладно а я так люблю морковный фреш
Да бред это все Я курю с 14 лет и ниче пока,не пожелтела и не сморщилась.А есть некурящие и не пьющие подруги,ратующие за здоровый образ жизни,моего возраста,которым на вскидку дают 45 лет и диагноз гепатит
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Marfusha
особенно если фрешем увлекаться )
Ну если тока его в кожу втирать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.