Marussia
спасибки Марусь, это я все пытаюсь мультик выложить, а то я Sipe обещала
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я тута, только редко выходить получается, я в одном кабнэте с начальником сижу, поэтому вылезти на форум могу, только когда его нет, а когда он уезжает, то я стараюсь тоже свинтить
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я тута, только редко выходить получается, я в одном кабнэте с начальником сижу, поэтому вылезти на форум могу, только когда его нет, а когда он уезжает, то я стараюсь тоже свинтить Very Happy
Ты ему пурген в чай сыпь, чтоб чаще выходил..
Или чай вари - турбослим..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Марфа
я в одном кабнэте с начальником сижу,
Тоже на повышение пошла ??
Как Сися ? Тому уже разрешили принтер до машины начальника донести!!
Счастливые вы !! Вот почему одним все, а другим ничего ??
Тоже на повышение пошла ?? Shocked
Как Сися ? Тому уже разрешили принтер до машины начальника донести!!
Раз хороший, то лезь в форум при нем спокойно.. Very Happy
дык я пыталась, но когда я начинаю немотивированно ржать, на меня косятся как-то....странно, а потом я все ж таки еще мало здесь работаю, нужно сначала на имидж поработать, а потом пусть он на меня работает
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от Marussia
Lady Winter писал(а):
Раз хороший, то лезь в форум при нем спокойно..
Главное в такие моменты не напороться на ржачные сообщения Very Happy
во-во
Сообщение от CrazyRacer
Доброе утро)
Утро
очень приятно. Коржик (он же Рудик, он же Рыжик, он жу Пырзик, он же Толстая Наглая Морда) . Smile
какая прелесть ))
у меня нет щас живности, кроме меня самой ))
стало быть - Толяновна
Сообщение от Lady Winter
Меня как-то по тел. секретарша спросила - Как Вас представить ??
Я сказала - Представьте меня в виде барного стула..
Она долго молчала. Представляла, што ли ??
есть подобный анекдот:
- Здравствуйте, а Ивана Семеновича можно?
- А как Вас представить?
-Представьте меня в ванной!!! )))
Сообщение от tetraedr
я так и знал
количество сообщений компенсировано невнимательностью
эээээээээээ... не стоит мне приписывать звание фетиша...
Это не ко мне... это к Бусику
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Человек дозвонился в Германию. Вот что он сказал:
"дозвонился. они мне сказали, что тебе уже написали ответ. А вообще говорят, что отослали на прошлой неделе. А вот когда дойдет- это от них не зависит, а от работы почты"