S.V.A.T.
ПОздравляю. Когда забирать поедешь или смотреть?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
не знаю на счет быстрее или нет, я брал из предзаказа когда еще не было вина, 17 мая ее собрали, 22 мая она уже в Москве. деньидва и она будет у дилера.
S.V.A.T.
Я что то не в курсе. у тебя что Джейка уже вторая ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Народ, такая ситуация, заказал и почти уже дождался свою польку, статус 58-й с 23.05.11 но машины до сих пор нет у ОД((( Менеджер говорит что где то едет( Разве такое может быть, что бы статус был 58-й а машины по факту не было?? Спросил на чём её везут с Москвы, сказал что транспортной компанией, какой не знает.. Что делать? Помогите советом, у кого такое было?
S.V.A.T.
Я что то не в курсе. у тебя что Джейка уже вторая ?
угу, первая погибла смертью храбрых, при этом спасла своего хозяина http://astraclub.ru/threads/58503-Пр......-(very-cry) , поэтому на счет следующей машины даже не раздумывал - Опель делает очень безопасные машины.
S.V.A.T.
Почитал твою тему. Жалко но самое главное сам жив, здоров.
У меня самые последние дни ожидания. Уже и машинку в салоне видел, первый взнос внес, кредитный договор подписан. Сегодня банк бабло в салон переведет, в четверг салон наверное бабло увидит. Так что с пятницу или в субботу буду забирать.
Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!
SanSanRus
Есть у меня это книга. ДА схемы есть.
Но нужно полностью. экетросхемы что куда идет и фишки. Ну например схема бензонасоса. Как идет куда. и где проходит. в ТИСе есть но данная версия еще не вышла.
Не ожидал, что так быстро придет, рассчитывал на начало июня... Поэтому не мог долго вырваться с работы и посмотреть ласточку Посмотрел, все устроило и, к несчастью, попал в ДТП на старом авто, и решал вопросы с полицаями. А с работы каждый день уходить на 4 часа раньше возможности не было. И наконец то смог добраться до автосалона и заплатить деньги в пятницу... пришла ПТС сегодня и вскоре смогу забрать
статус 58-й с 23.05.11 но машины до сих пор нет у ОД(((
По идее так быть не должно! НО! Вариантов множество (например банальная поломка автовоза). Не волнуйся до инфаркта, в течении 1-2 дней всё прояснится.(Статус, думается мне всёж 48)!
Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 25.05.2011 в 22:34.
Разве такое может быть, что бы статус был 58-й а машины по факту не было?
последнее время такое бывает часто, например у Сластёны так было.
в этом есть свой + , ПТС может прийти раньше машины, если дилер его выкупил или готов выкупить.
ASTR Ю.К.
кстатти у тебя так же было...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Добрый день!
Может не в тему. А то скоро получать новое "авто". Далее цитата (О государственном тех. осмотре): Вчера пресс-служба правительства РФ сообщила о том, что премьер В. Путин подписал Постановление правительства РФ N 413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ". Согласно документу очередной срок прохождения техосмотра для легковых автомобилей с разрешенной массой до 3,5 тонны и мотоциклов переносится на 12 месяцев. То есть владельцы, которые обязаны были представить автомобили для прохождения инструментального контроля с сегодняшнего дня и до конца года, могут сделать это в 2012 году. Еще одно новшество касается новых легковых автомобилей, которые выпущены не более 12 месяцев назад: их владельцам талон техосмотра будет выдаваться при постановке машины на учет в ГИБДД. При этом автомобиль не будет проходить инструментального контроля — инспекторы лишь сверят номер кузова и проверят наличие аптечки, знака аварийной остановки и огнетушителя.
ВОПРОС: С какого срока действует для новых машин? На следующий день после опубликования? Пока нигде ничего не нашел.
Для "старых", как я понял, действует уже с сегодняшнего дня. Про "новые" нигде ничего не нашел.
Последний раз редактировалось АстраПитер; 26.05.2011 в 18:45.
ВОПРОС: С какого срока действует для новых машин? На следующий день после опубликования? Пока нигде ничего не нашел.
Для "старых", как я понял, действует уже с сегодняшнего дня. Про "новые" нигде ничего не нашел.