Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Stevee
Я твёрдо был настроен брать чёрную, но почитав твои посты о цвете авто и увидев ватерворлд вживую - решил заказать именно его. Кстати быстрее забирай и побольше качественных фоток! )
Жду ПТС уже 5 день. не могу больше. все говорят что с 48 статуса трудно ждать. я говорю наооборот. когда ты ее увидел и уже оплатил а она не твоя. вот это ждунство на 100 %. Stevee
Еще раз поздравляю. ты так и не написал когда именно пришла в автосалон тебе.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
boris86
Почему не написал ? написал, пришла в салон в ночь с субботы на воскресенье. утром в воскресенье я её увидел
сегодня мне далии копию ПТС и яоформил каско+осаго, и отдал ДКП в банк, жду проплаты банком, обещали в среду.
Кстати я раньше писал что на автовозе пришли 6 машин и все энджои, но ошибся в цветах так как одной почему то небыло, сегодня мне скинули файл со всеми ПТС с этого автовоза и когда пришёл в салон все шесть стояли перед ним : 3 белых, 1 чёрная и 2(!) ватерворлда и по ПТСам также .
так вот второй ватерворлд энджой но 1.6 АТ а у меня такой же энджой но на механике так вот по ПТС моя весит : 1393, а вторая 1443 !
причём все остальные 1.4Т МТ и тоже весят 1393
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
второй ватерворлд энджой но 1.6 АТ а у меня такой же энджой но на механике так вот по ПТС моя весит : 1393, а вторая 1443 !
всё правильно, АТ больше весит Поздравляю! всё-таки классный цвет мы выбрали! а как на солнце переливается, и это на немытой машинке
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
Тоже собираюсь часть в кредит брать....
В каком банке оформлял? Какой нынче процент?
И если не затруднит, то можешь описать по шагам, какие действия при оформлении машинки в кредит....?
Вот пришла машинка, дальше как происходит?
Я первый раз просто буду оформлять кредит, боюсь "начудить" что-нить.....
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
h1t
Спасибо!
когда машина была на 35 статусе пошёл в Сбербанк и подал документы, одобрили под 13.5 %
затем когда пришла машина попросил копию ПТС (моя ошибка в том что я не уведомил дилера заранее о том что мне нужна копия ПТС) и пришлось ждать дольше, а так они могут выслать его на 48 статусе.
По приходу машины осматриваешь её, если первично всё ок, то платишь свою часть денег салону - они составляют договор купли продажи(ДКП) в котором пишут, что машина стоит xxxхxx, было тобой проплачено yyyyyyy, банку требуется доплатить zzzzzz
С ДКП и копией ПТС идёшь в страховую, и оформляешь КАСКО.
Затем с ДКП, копией ПТС (заверенной автосалоном, это важно, если страховой пофиг, то банку важна отметка "копия верна" ) и страховкой КАСКО идёшь в банк.
Банк смотрит если сумма zzzzz не больше суммы которую тебе одобрили, то составляют кредитный договор и договор залога, ты всё подписываешь - иногда в тот же день иногда на следующий. Ну и после подписания банк перечисляет деньги на счёт автосалона, и тогда если ПТС уже там то тебе отдают машину, если ПТС ещё не выкуплен - ждёшь ПТС и по его приходу тебе отдают машину....
Сообщение от golden eagle
всё-таки классный цвет мы выбрали!
а ты первичные фотки выкладывал ?
Сообщение от boris86
я говорю наооборот. когда ты ее увидел и уже оплатил а она не твоя. вот это ждунство на 100 %.
а ты представляешь, моя стоит прямо возле входа в салон, и я всё время хожу мимо неё, и каждый раз уходя из салона, очень грустно оставлять её там вновь
Stevee
Спасибо за объяснение!
А можно получить одобрение в одном отделении Сбера, а кредитный договор оформить прямо в салоне у ОД? Кататься не особо хотелось бы. ОД в 50 км от меня.
Да, и еще вопросик....
Когда подаешь документы на одобрение кредита, то указываешь там стоимость машины?
P.S.: Сорри за оффтоп.
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
А можно получить одобрение в одном отделении Сбера, а кредитный договор оформить прямо в салоне у ОД? Кататься не особо хотелось бы. ОД в 50 км от меня.
думаю да, всё можно сделать у ОД
Сообщение от h1t
Когда подаешь документы на одобрение кредита, то указываешь там стоимость машины?
да, указываешь, но там можно не точно, и пишешь к примеру машина стоит 750 000 , я готов сразу заплатить 350 000 , прошу кредит на 400...... они одобряют именно на 400, но вот потом как не крути ты не можешь превысить эти 400 (ну или новое одобрение нужно), а меньше можно сколь угодно, к примеру скопил не 350 а 400, и кредит в 350 000 тебе дадут уже без вопросов.
Сообщение от ASTR Ю.К.
Привет!
Привет!
ПТС получил ?
boris86
Почему не написал ? написал, пришла в салон в ночь с субботы на воскресенье. утром в воскресенье я её увидел
сегодня мне далии копию ПТС и яоформил каско+осаго, и отдал ДКП в банк, жду проплаты банком, обещали в среду.
Кстати я раньше писал что на автовозе пришли 6 машин и все энджои, но ошибся в цветах так как одной почему то небыло, сегодня мне скинули файл со всеми ПТС с этого автовоза и когда пришёл в салон все шесть стояли перед ним : 3 белых, 1 чёрная и 2(!) ватерворлда и по ПТСам также .
так вот второй ватерворлд энджой но 1.6 АТ а у меня такой же энджой но на механике так вот по ПТС моя весит : 1393, а вторая 1443 !
EnJoy весит так. Cosmo Без АКП весит под 1400 .
Извини Stevee что то не увидел твои сообщения на счет в когда именно пришла.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
да я по моему никогда не расхваливал ватерворлд на каждом углу ))
потому что сначала сомневался Waterworld vs Velvet Red, а потом стал думать а может стоило заказать Technical Grey..
Waterworld действительно хороший цвет. Поздравляю с удачным выбором! Сам теперь его хочу ) Но черный тоже очень нравится, потому что собираюсь полностью обтягивать пленкой под карбон.