Absavian, dante2005
По моему, дело не в том, что памяти не хватает (ее 1 гиг и хватать должно), а то, что не удается "залить" карту Финляндии в дополнение к имеющейся России. Меню такого просто не предлагает как "добавить".
По факту, при установке с нового диска он по умолчанию стирает старую запись и заливает новую.
т.е. получается, либо Россия, либо Финка ? выход: покупать оба диска, обычной заливкой не обойтись?
Можно один (Россия) у кого-нибудь залить в память и вернуть хозяину, а второй (Скандинавия) держать в CD приводе магнитолы когда необходимо. У меня постоянно залиты в память карты Скандинавии, а Россия вставляется когда надо (что редкость). При попытке добавить в память еще один диск, появляется диалог, спрашивающий удалить имеющиеся в памяти данные или нет (естественно, говориться о том, что это необходимо для заливки). Но в поездки вожу с собой оба диска, т.к. бывали случаи у форумчан клинов магнитолы с потерей информации о картах.
Заказал себе Россию 2012 для CD 500 2011 MY. Говорят, проблемы с доставкой, но посмотрим - всё равно хочется иметь новый.
Можно один (Россия) у кого-нибудь залить в память и вернуть хозяину, а второй (Скандинавия) держать в CD приводе магнитолы когда необходимо. У меня постоянно залиты в память карты Скандинавии, а Россия вставляется когда надо (что редкость). При попытке добавить в память еще один диск, появляется диалог, спрашивающий удалить имеющиеся в памяти данные или нет (естественно, говориться о том, что это необходимо для заливки). Но в поездки вожу с собой оба диска, т.к. бывали случаи у форумчан клинов магнитолы с потерей информации о картах.
Заказал себе Россию 2012 для CD 500 2011 MY. Говорят, проблемы с доставкой, но посмотрим - всё равно хочется иметь новый.
Купил астру J выпуска август 2010года лазил в настройках и удалил данные навигации. Теперь CD 500 требует "Вставьте навигационный СД" а диск предыдущий хозяин потерял., кстати ездил к ОД пытались поставить карты 10/11 не пошло, скорее всего там был 09/10, если есть у кого в Саратове давайте встретимся, если кто с других регионов пришлет за ценой не постою мой тел 89675008500
Волгоград, отзовитесь у кого есть диск на CD500 09/10 год с новой версией карт(дилеры сказали что есть такие люди, но услуги обновления карт у них нет) - меняю заливку карт на пиво, коньяк, виски или банально - деньги).
Моя машинка из немчуры и есть только карта германии - кстати, может кому надо будет - готов поделиться.