народ..я вот тут впервые с навигацией заморочился (так как в июле в Германию еду) У меня как и у всех диск с картами России (2010-2011), а я то наивный думал, что у меня вся Европа загружена, но вчера жестоко обломился, видит только основные дороги и все...теперь вот встал вопрос чего купить перед поездкой, пока склоняюсь к Navigon Europe для Iphone, может кто пользовался, откликнитесь!
С одной стороны да, а с другой это только одна страна за 99евро, когда за эти же деньги можно купить всю Европу на телефон, тем более тут говорили, что от 5 штук вроде только доставляют...да и до июля могут не успеть, надо диллеров завтра обзвонить будет....
Aleks Kashin
Если бы у вас был НТС - посоветовал бы встроенную навигацию (платную). Проехал по Франции 2800 км на штатной навигации НТС Сенсейшн ХЕ (платная версия на месяц за 6 долларов). Остались только положительные впечатления о программе. Карты подробные, показывает и подсказывает все вовремя.
бесплатно ничего интересного не нашел....навител, знает только восточную Европу....склоняюсь все таки к покупке "Navigon Europe",если ни кто не отговорит,то на днях беру....
Сообщение от ElNino
Если бы у вас был НТС - посоветовал бы встроенную навигацию (платную).
ноу-ноу-ноу Сэр! В айфоне все сложнее))))
Сообщение от ElNino
на штатной навигации НТС Сенсейшн ХЕ
кстати, а вот такой вопрос, при подключении к юсб в машине, навигация работает, те можно заряжать и ехать,ехать и заряжать?)
На сайте навтека обновили инфу по картам.
CD500 MY2011 Russia v.2012
One CD covering Russia including 2.092.786 kms of road coverage and 129.463 Points of Interest.
Вчера договорился со своими родственниками в Германии. Буду покупать диск в середине июля.
One CD covering Russia including 2.092.786 kms of road coverage and 129.463 Points of Interest.
Вчера договорился со своими родственниками в Германии. Буду покупать диск в середине июля.
ништяк , готов у тебя обновится за символическую сумму)))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Я бы себе приобрёл. Может как то договоримся?
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
круть, вот почему я отказался при заказе 2й джейки от НАВИ, и похоже, что по такому пути пошли и в БМВ, Москва, Питер пожалуйста - обновление бесплатно, а за регионы 10 тыс.руб.
Сори за офф.