К слову, на новых ситроен С4 с навигацией диск с картами не дается никому. Изначально дилер заливает карты со своего. И как только появляется новые карты навигатор бесплатно обновляют. Вот это я понимаю сервис. При том что у них тоже NAVTEQ. Другое дело, у С4 до сих пор навигация на английском (а продажи стартовали летом 2011). Вот к весне обещали выпустить обновление на русском. Люди все ждут...
Последний раз редактировалось Butcher; 03.02.2012 в 14:14.
так к ОД именно кто то обращался по поводу обновлений для 9\10 года ? что БигКей выложил номера?
это письмо пришло всем официалам но карт этих нет на сайте навигации производителя, карты на сд500 обновятся все и 2009 и 2010 и 2011 с одного диска, а карты в нави 600 2011-2012 точная копия карт сд500 2010-2011
Leshka.
Думаю самое правильное это предложить здесь народу скинуться на него и потом либо образ диска сделать и выложить тут, либо пересечься и поочереди установить на машины. И тебе хорошо и другим приятно
Leshka.
Думаю самое правильное это предложить здесь народу скинуться на него и потом либо образ диска сделать и выложить тут, либо пересечься и поочереди установить на машины. И тебе хорошо и другим приятно
+1
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Народ всем привет!!!
на сайте navteq вышла новая карта
CD500 MY2009/2010 Russia v.2012/2013
кто в курсе будет ли она работать на авто 2010 года август
но по вину не совпадает на сайте navteq хотя у меня авто август
Спасибо!
Читайте внимательно 10-й (десятый) символ VIN. Для 2009/2010 MY он должен быть "9" или "A". Если нет, то, так точно - ждём.
Вообще не понимаю зачем тогда было выпускать это обновления ((((
у всех остальных авто все так просто втавил диск он обновил прошивку а тут как я понял все привязано. Бред какой то
Быстрее авто продашь чем дождешься новый диск)
Сообщение от Naboka
Вообще не понимаю зачем тогда было выпускать это обновления ((((
у всех остальных авто все так просто втавил диск он обновил прошивку а тут как я понял все привязано. Бред какой то
Быстрее авто продашь чем дождешься новый диск)
О так у меня 10 символ A значит все будет работать ??
Последний раз редактировалось Naboka; 16.03.2012 в 00:19.
Многие из нас заказали себе навигацию ЦД 500. В комплекте я так понял идут карты России на диске (вроде как там только крупные города). Но вот вопрос - насколько они новые?
Полазив в интернете нашёл несколько архивов с образами дисков карт для Европы, но вроде как научить читать болванки магнитолу не получилось.
Вопрос приобретения карт для Европы для меня актуален, но живя в России, сами понимаете, платить за наих не гоже
Собсно вопрос: у кого есть карты - делитесь образами!!! и давайте думать как их пихнуть в опиль
Народ, а никто не пробовал у Leshka. обновить карты на 2011 м.г. т.е. на машине которая выпушена уже в конце 2010г. Как я понял, разницы вроде нет, но при этом на авто с СД600 мне кажется навигация уже немного иначе выглядит
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Народ, а никто не пробовал у Leshka. обновить карты на 2011 м.г. т.е. на машине которая выпушена уже в конце 2010г. Как я понял, разницы вроде нет, но при этом на авто с СД600 мне кажется навигация уже немного иначе выглядит
2011мг у меня не пробовал обновляться, тк к ним обновление не подходит. Только cd500 и только для 09/10 м.г.
2011мг у меня не пробовал обновляться, тк к ним обновление не подходит. Только cd500 и только для 09/10 м.г.
А как поняли что не подходит?!
Просто любопытство.
Например для 2010м.г. обновление со слов ОД не подходило от 2011м.г. только из-за объема.
2010 - около 80
2011 - около 200
Просто один человек знакомый готов был отдать свой диск другу с авто 2010м.г., т.к. Астра уходила ездить по маленькому городку на ЮГе. Там им навик не нужен, т.к. весь город 4 улицы да и оттуда выезжать она не собиралась.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А как поняли что не подходит?!
Просто любопытство.
Например для 2010м.г. обновление со слов ОД не подходило от 2011м.г. только из-за объема.
2010 - около 80
2011 - около 200
Просто один человек знакомый готов был отдать свой диск другу с авто 2010м.г., т.к. Астра уходила ездить по маленькому городку на ЮГе. Там им навик не нужен, т.к. весь город 4 улицы да и оттуда выезжать она не собиралась.
Обновления не подходят к другим нави\мг из-за разного ПО.
Например, на 2011 и выше регулировка звука изображается столбиками, а у 2009\2010 - кружочком =)