в том то и дело , что нужно выбрать что-то более-менее бюджетное из того , что я перечислил )))
твои колёсики у нас >10 т.р , да и в магазинах нет ) для меня это слишком... да на и на 10 месяцев зимы , смысла такие колёса брать я не вижу...
Сообщение от mony
сегодня увидел их ... 7100 или 7200 , вот думаю , стоит ли переплатить или взять хэнкоки за 5800
завтра, послезавтра нужно бы с выбором определиться ...
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
и те и другие едут , спасибо за видео, по трассе ханкуке мне кажется вообще замечательно едут , хотя шумность оценить не получается возможным.
если умеешь рулить, то они все едут. Но как они себя поведут в критичный момент х.з.
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Вчера переобулся на зиму, так вот когда снимал родное литье обнаружил на внутренней стороне диска куски грязи, когда отмыл оказалось под ними антикор, в результате все лето ощущал легкое, но биение в руль
Что-то совсем скупо по отзывам о Gislaved Nord Frost 5, никто не юзал их?
Отзывы в соседней теме можешь начать составлять отзыв о Gislaved Nord Frost 5
Вчера переобулся в Bridgestone Ice Cruiser 7000... Размерность выбрал 225/50/R17... других размеров, а именно родного с шириной в 215 мм не было... решил 225 взять... Пока вппечатления исключительно положительные... В своё время катался на Bridgestone Ice Cruiser 5000... Скажу что 7000 реально тише...
Что-то совсем скупо по отзывам о Gislaved Nord Frost 5, никто не юзал их?
Катался прошлую зиму на них, очень достойная резина. В рыхлом снегу надо быть поаккуратней, может сносить, но снос предсказуем и легко выправляется. В целом я ею был доволен.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Отзывы в соседней теме можешь начать составлять отзыв о Gislaved Nord Frost 5
Только в пятницу переобуюсь, но потом напишу обязательно
Сообщение от Димьян
Катался прошлую зиму на них, очень достойная резина. В рыхлом снегу надо быть поаккуратней, может сносить, но снос предсказуем и легко выправляется. В целом я ею был доволен.
в итоге взял Bridgestone Ice Cruiser 7000 по 7300 р за колесо , так как нашел дешевле чем в среднем по городу , в других магазинах 8300 и более
после завтра наверно поставлю , буду испытывать.
только сравнительных анализов в отношении с другими шинами так и не нашел !
Последний раз редактировалось mony; 07.11.2011 в 17:35.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
в итоге взял Bridgestone Ice Cruiser 7000 по 7300 р за колесо , так как нашел дешевле чем в среднем по городу , в других магазинах 8300 и более
после завтра наверно поставлю , буду испытывать.
только сравнительных анализов в отношении с другими шинами так и не нашел !
Я же тебе выкладывал выше сравнение с Nokian
Тогда нужно еще и диски R16 купить. Я так сделала, покупаю диски R16 и резину 205/60 R16, мне кажется так удобнее, не надо будет покрышки дергать, только колеса перекинуть. По цене вышло одинаково если бы резину на стоковые диски R17 покупать.
Тогда нужно еще и диски R16 купить. Я так сделала, покупаю диски R16 и резину 205/60 R16, мне кажется так удобнее, не надо будет покрышки дергать, только колеса перекинуть. По цене вышло одинаково если бы резину на стоковые диски R17 покупать.
А ты какие диски взять решила? Я о штамповке раздумываю. Литье не потяну финансово, да и зимой особо не до красоты, особенно в наших условиях, где грязи по самые фары.
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
А ты какие диски взять решила? Я о штамповке раздумываю. Литье не потяну финансово, да и зимой особо не до красоты, особенно в наших условиях, где грязи по самые фары.
Я так полазила поизучала, в общем штамповка в районе 2500, литье около 3000, понятно что не самые гуд, но я литые все таки решила, так как убить и то и другое можно, разница в цене не велика, а эстетика все же разная
Я так полазила поизучала, в общем штамповка в районе 2500, литье около 3000, понятно что не самые гуд, но я литые все таки решила, так как убить и то и другое можно, разница в цене не велика, а эстетика все же разная
А марку дисков выбранных не подскажешь?
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
по дискам соседняя темка тут http://astraclub.ru/threads/45119-%D...0%D1%83/page40 я первые самые на этой странице заказала ямато, чую что дизайн спорный, но чет похулиганить охота, все такие строгие стильные выбирают ))
chip29
сложно конечно будет ) но постараюсь . вчера всё заморозило, сегодня всё сыро, жалко и резину одевать теперь ...
кстати , я заметил что IC 7000 твердоватая резина(видимо шуметь будет), но шипы сидят вроде бы не плохо, хотя , езда покажет.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
chip29
сложно конечно будет ) но постараюсь . вчера всё заморозило, сегодня всё сыро, жалко и резину одевать теперь ...
кстати , я заметил что IC 7000 твердоватая резина(видимо шуметь будет), но шипы сидят вроде бы не плохо, хотя , езда покажет.
Главное обкатай её! В идеале скорость не выше 70км/ч в течении первых 800 - 1000км без пробуксовок
Привет!!!
у меня 18 235/45/18 какую резину лучше ставить
присмотрел Dunlop sp wintersport 3d но у них только такой размер 235/40/18 как на них будет зимой и стоит ли ?
у меня только 18 других нет
Naboka
Когда то у моего батьки знакомые раллисты очень выпрашивали Dunlop sp wintersport 3d отдать, говорили что изумительная резина. Если возьмешь 235/40 то дорожный просвет станет на 9 мм ниже.
mony
Вот еслиб взял фрикционные шины на них как раз на обкатке надо отжигать.
Naboka
Когда то у моего батьки знакомые раллисты очень выпрашивали Dunlop sp wintersport 3d отдать, говорили что изумительная резина. Если возьмешь 235/40 то дорожный просвет станет на 9 мм ниже.
mony
Вот еслиб взял фрикционные шины на них как раз на обкатке надо отжигать.
Привет!!!
все сегодня купил Dunlop sp wintersport 3d 235/40/18
очень рад
Единственное думаю как они будут зимой с таким профилем