Вот и я наконец получил вчера свою астру 1.6МТ Enjoy + пакет Enjoy + кож.руль + usb + подлокотник. Радости полные штаны Ждал два месяца плюс ПТС 2 дня.
Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA
Вот и я наконец получил вчера свою астру 1.6МТ Enjoy + пакет Enjoy + кож.руль + usb + подлокотник. Радости полные штаны Ждал два месяца плюс ПТС 2 дня.
Поздравляю! Как ощущения после первых поездок? Небось начитался на форуме тем о поломках и сомнения грызли потихоньку?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Вчера забрал свою 1.4Т космо-супер фары на автомате. После механики непривычно автоматить! с газом тяжело привыкнуть как его дозировать чтобы автомат думал правильно, в ручном режиме проще, едет так как хочу, но то ручной режим! хотя в последнюю поездку примерно понял как автомат мыслит и даже без тугодумства коробка все переключала. а так в целом очень доволен! правда обзор назад похуже, чем был на предыдущей машине.
Счастливые владельцы скажите пожалуйста. Дилеры выдают талон ТО и сразу оформляют полис осаго или самим ехать проходить, а потом за полисом? Какой порядок?
А зачем Вам талон ТО? Для новой машины достаточно ОСАГО
Так вот вопрос в том: Продают ли на новую машину осаго без талона ТО? На бу понятно, что нет. Как вот дела с новой обстоят? Просто пукупаешь осаго без проблем, страховые не просят талон ТО?
Поздравляю! Как ощущения после первых поездок? Небось начитался на форуме тем о поломках и сомнения грызли потихоньку?
Да, да, да! Именно так все и было Но все прошло после того как я сел за руль авто, машина суупееррр!!! Машина явно приковывает взгляды, тем более, что белая в нашем городе пока что только у меня На прошлой астре было 90 лс, думал, что и на этой будет примерно такая же динамика, но машинка едет гораздо резвей. А вот шумоизоляция арок действительно никакая, даже супруга подметила, на прошлой астре такого не было. Ну а так все супер, сбылась мечта идиота
Сообщение от redbox
Так вот вопрос в том: Продают ли на новую машину осаго без талона ТО? На бу понятно, что нет. Как вот дела с новой обстоят? Просто пукупаешь осаго без проблем, страховые не просят талон ТО?
На новую машину не надо талона, там же в салоне делаешь страховку, а я еще там же и номера получил. Теперь только через три года за талоном.
Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA
А я что то ждать не захотел и купил Астру прошлого года выпуска в салоне. Белая, 1,4 Турбо механика + пакет энджой + USB. Просто и со вкусом. Пока всем доволен. Переживаю только за несколько трудноватое переключение с 1 на 2-ю передачу. Пробег 250 км. В остальном все вполне за свои деньги
есть ньюанс с талоном ТО и страховым случаем по КАСКО
посмотрите свои договоры (кто по КАСКО застрахован), что написано в перечне необходимых документов для признания случая страховым и последующей выплаты
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
Присоединяюсь! 16.04.12 купил себе астру 1,6АТ Enjoy+подлокотники+кожаный руль+сетки на окнах+еще кое что))))диллер на славу "порезвился")))) бежевый металлик. В городе в таком цвете я такой один))) приятно, всем нравится цвет, спрашивают. На второй день поехал к диллеру, проверили уровень масла в АКП и долили 500грамм. Пока радости полные....кхе))) вы сами поняли)))
Привет всем! Принимайте в свои ряды!) теперь я тоже на Астре! 1.4Т cosmo + premium) Пока машинка только радует, эмоции зашкаливают!)) на одного астравода стало больше)
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Месяц назад купил.
Сегодня на Пакровке у ладограда увидел белую астру с рамкой клуба (встал рядом... белая и тонированная черная очень смотрелись рядом =) ). Вот решил зайти поглазеть как у вас тут =)
Получил долгожданную Астру 1.6 АТ космо + юсб))))) Заставили понервничать(((
Ситуация следующая.
Приехали в салон Опель в Ростове на депутатской. Изначально хотел 1.4 Т АТ космо, но так как всей суммой не обладал, родители вкладывались, уговорили меня на 1.6 АТ космо. Машина первая, решил по лошадкам будет достаточно пока. Белая 1.6 АТ космо + юсб 2011 г. на сорокет дешевле и подарков обещали. Договорились. Дали задаток рубаху. Оформили договор купли-продажи с рассрочкой платежа. На след. день поехали на нее посмотреть. Огонь.
Собирали остальную сумму 10 дней, чтобы не в кредит оформлять, а она выходила 742900. Собрали - поехали. Да, перед салоном увидели белую напидоренную астрочку, думали наша. Захотим в салон, менеджер нас отводит, и понеслось....... Так и так, астру вашу продали, с вашим договором ошибочка вышла, но вы не расстраивайтесь... Якобы какая-то девочка за день до нашего пред. договора заключила аналогичный именно на эту машину. Какой-то логист что то там не вбил, и машину фактически продали двум разным людям, причем, их программное обеспечение этого никак не показало на момент нашей покупки и последующую неделю, ибо мне уже звонили и предлагали разные примочки к этой астре, типо номера в салоне поставить и прочее!!! Манагер говорит давайте вам серую такую же со скидкой.... бла бла...Отказались. Начали ругаться. Кидать нас не надо. Пришел директор, любезно предложил нам такую же астру за эти же деньги 2012 года... Но необходимо было ждать месяц. Согласились.
Надеялся, что приедет норм аппарат, а то на форумах поначитался что людям привозят.. переживал..
Чуть меньше месяца прошло, раздался звонок, забирайте, пришла. Забрали.. Огонь. Тьфу.Тьфу.Тьфу!!!!
Да, да, забыл сказать. Та напидоренная астрочка, которую мы видела когда деньги в салон принесли, была НАША!!!! ДЕвочка, которая ее перекупила (мое мнение), была в тот момент в салоне. Жаль не знали. Разбирались бы все вместе.
Впечатление салон оставил все-равно негативное, но я не расстраиваюсь. Все устраивает. Правда подарки зажали((
У них по прайсу: Камера заднего вида (градация расстояния) - 34336 р.
У меня на допы скидка была, 22к...., вот и поставил, за полную цену - еще подумал бы...!
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
Всем привет, всего пару дней назад забрал astra gtc 1.6t, sport, seashell, r18, imola black, без допов, за 790 с подарочными ковриками) Море впечатлений, уже наездил около 550 км, успел обмыть шампанским и разбить в багажнике шардоне)
Возможно кто-нибудь добавит в опрос 1,6т мт?
Opel astra gtc 1.6t, sport, seashell, r18, imola black