Подскажите если моя машина которую я заказал придёт в августе-сентябре, ОД может дать мне скидку?Или цена уже фиксирована?До этого я насчёт скидок ничего не говорил ему.
Подскажите если моя машина которую я заказал придёт в августе-сентябре, ОД может дать мне скидку?Или цена уже фиксирована?До этого я насчёт скидок ничего не говорил ему.
В предварительном договоре цена указана фиксированная, без скидки? Если так, то шансов у Вас мало. Могут вообще повысить цену, если до августа-сентября GM увеличит отпускные цены и в договоре у Вас про фиксацию цен ничего не сказано. В общем читайте предварительный договор.... ОД конечно может предоставить потом Вам небольшую скидку, но это целиком зависит от его доброй воли и Вашего красноречия
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
вообще скидки выбиваются на автомобили в наличие, а на предзаказ можно рассчитывать только на подарки
Подарок в виде брызговиков ковриков и набора автомобилиста меня тоже устроит)
Думаю отказаться от машины потеря 6000 и опять взять её только на своё имя со скидкой)))Так можно интересно?
Думаю отказаться от машины потеря 6000 и опять взять её только на своё имя со скидкой)))Так можно интересно?
Не думаю, что Ваш ОД будет на столько глуп, чтобы предоставить Вам скидку при покупке одной и той же машины второй раз... Тем более учитывая вашу интересную комплектацию и то, что Вы уже весь мозг ему выели заказывая её и согласны ждать машину почти полгода....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Не думаю, что Ваш ОД будет на столько глуп, чтобы предоставить Вам скидку при покупке одной и той же машины второй раз... Тем более учитывая вашу интересную комплектацию и то, что Вы уже весь мозг ему выели заказывая её и согласны ждать машину почти полгода....
Просто за эти же деньги я смогу взять у другого дилера лучше комплектацию в сентябре. Я так и скажу, может скидку точно сделают)
Просто мне обидно что сказали машина придет до лета а потом начали фигню гнать, хочу наказать их!
Скидку могут дать. Я сам заказывал в феврале, вчера ездил смотрел и оплачивал. Дали скидку 20т, это и на офф. сайте opel написано. Скидка небольшая, но хоть что то, чем ничего.
Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA
Честно говоря, это сомнительная скидка. Это скидка от GM, а не от дилера. А вот от них нужно еще попробовать добиться.
Все зависит от того, как позиционировались первые встречи с менеджером, который вас ведет. Чтоб прогиб был засчитан , иногда нужно и лукавить.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
А мне дали скидку в 58 тысяч рублей на новую машину 2012 года. Взял Sports Tourer 1,4А АТ в Cosmo с люком к Premium пакетом. Плюс дали карту VIP клиента с 20% скидкой!!! Доволен как слон, правда и ждал почти полгода!
Скажу так - машина уже на стоянке у ОД, в плёнке и полиэтилене, но мне уже дали 15 тыс. в "минус" как презент (получается пока 885 тыс. ) , но, самое главное, обещали ещё - и это для моей комплектации!
Последний раз редактировалось s_phoenix; 03.06.2012 в 21:01.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Мало как то похоже мне повезло больше всех. Авто купили 4 дня назад начальная цена авто 879 тыс, но это было еще давно и изначальная, а так как мы покупали авто ближе к концу года да еще и 31 октября у нас автомобиль Opel Astra J Sports Tourer 1.6 AT (Сosmo) + Электро ручник вышел в 742 тыс.