Всем привет! Вчера привезли мою ласточку- 1,4 МТ, Cosmo, AFL+, люк, шторки, блютус. Сегодня ездил на первое свидание, всё идеально, зазоры и пр. Радости нет придела ПТС будет вечером, во вторник забираю, тогда уж и полный отчёт с меня
мешает наверное, у меня без него, нормально переключаюсь
Я думаю, что подлокотник изначально задумывался и хорошо сочетается (оправдывает своё название) только с АКПП
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Всем привет! Вчера привезли мою ласточку- 1,4 МТ, Cosmo, AFL+, люк, шторки, блютус. Сегодня ездил на первое свидание, всё идеально, зазоры и пр. Радости нет придела ПТС будет вечером, во вторник забираю, тогда уж и полный отчёт с меня
О, я смотрю у тебя на Goodyear пришла))) Комплектация очень схожа с моей, завтра поеду смотреть))) Кстати, какая марка шины?? Что лучше Бридж туранза или Goodyear ... ??? )))
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
blade82 я сам удивился что на гудике пришла по моему тут ни у кого на такой резине не приходила, это наверно щас на польские такие ставят, у тебя наверно также
blade82 я сам удивился что на гудике пришла по моему тут ни у кого на такой резине не приходила, это наверно щас на польские такие ставят, у тебя наверно также
Да, старик, ты прав!))) Сегодня смотрели свою... Пришла тоже на Goodyear))) Интересная резина! Как тебе??? Уже ездил на ней???
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Extreme Спасибо! И тебя тоже с приобретением поздравляю!
Вчера забрал свою красавицу, сегодня поставил на учёт, до сих пор не могу собраться с мыслями и написать отчёт о получении, думаю к вечеру эмоции улягутся и полный отчёт с фотками в отдельной теме с меня...
Extreme Спасибо! И тебя тоже с приобретением поздравляю!
Вчера забрал свою красавицу, сегодня поставил на учёт, до сих пор не могу собраться с мыслями и написать отчёт о получении, думаю к вечеру эмоции улягутся и полный отчёт с фотками в отдельной теме с меня...
Давай собирайся с мыслями и отчетик с фотками выкладывай!
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Сообщение от intershop
Да, старик, ты прав!))) Сегодня смотрели свою... Пришла тоже на Goodyear))) Интересная резина! Как тебе??? Шумная??
Добрый день!Принимайте!! Наконец и я стал обладателем Астры 1,4T АМ cosmo+premium пакет.
Оказалось из наличия тоже не так просто купить машину, но со второго раза получилось
По поводу машины, мне кажется выше уже всё сказали, шикарная и определенно лидер в своем классе!
Ватерворлд! Просто красавец, особенно на ярком солнце. Фотки выложу на днях. Впечатления просто супер. Если честно, не ожидала, что машинка такого уровня, хотя и катала ее на тест драйве. Но там за несколько километров не успеваешь как надо оценить авто. Едет не плохо, правда, заглохла сегодня разок , сцепление немного жестковато по-моему.