Хомячок, привет!
вчера около 9 вечера у ОКЕЯна Электросиле, проехали мимо друг друга, но побибикать не могла, не на своей машине, да еще и на пассажирском была!
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Хомячок, привет!
вчера около 9 вечера у ОКЕЯна Электросиле, проехали мимо друг друга, но побибикать не могла, не на своей машине, да еще и на пассажирском была!
ооо, привет!) Как ты такую немытую машину распознала)) Да, было дело)) На той парковке еще Тинки-Винки был)))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Проехала по Петроградке в обед собрала букет клубней
818 красненькая на Ординарной припаркована. Привет! 013 черненькая на Петропавловской получает приз за наглую парковку 232 черненькая, стандартный привет, но сегодня чуть подальше от 1 МЕДа
013 черненькая на Петропавловской получает приз за наглую парковку
Это мое личное место для парковки, когда все места заняты
Сообщение от IriN
Проехала по Петроградке в обед собрала букет клубней
Заезжай к нам на вкусный-вкусный бизнес ланч!
От меня привет GTCишке на кантемировской улице в райное 14:10 с бортовым 511. На сигнал и мигание светом никакой реакции. Были клубные рамки и наклейка
выходные были богаты на встречу клубней! Итак:
1) привет gtc на припаркованной на Авиационной в пятницу поздно вечером
2) в субботу около 12 привет Н-ке с желтыми рамками на Благодатной перед Московским (напротив ун-та МЧС)
3) в субботу на внешней строне КАДа на перегоне от меги-парнас к выборгскому шоссе привет красной Н-ке с большой наклейкой на заднем стекле
Вот только ни один номер, к сожалению, с вечеру воскресенья не запомнил(((
serg_tuz Эль Борода
Привет!)) Эль Борода Я уж было подумал не признаетесь, так как ни одного ответа на приветсвия не увидел и не услышал..
Еще привет черной GTC(*500**), стоявшей в субботту в час дня напротив Эрмитажа
Вообщем привет чёрной трёхдверке.Вчера в районе 20-10 на заправке Кириши на Торфяной дороге!*501** вроде номер!
А так же привет красной трёхдверке,ехавшей за мной от Пл.Мужества до Максидома!Это было в Субботу в районе 18-00!
кто на красной астрочке обморгал встречного черного седана сперва дальним светом фар, а затем и аварийкой на набережной Робеспьера в 17:20? Пока я соображал что делать - ты был далеко, хотя один раз авариечкой моргнул.
Первый раз меня первого заметили - я и растерялся)))
И еще не знаю уж куда написать, по летописи не нашел: р765ор36 клубные рамки - черные с желтой наклеечкой. Был приятно удивлен увидев 13 сентября сей автомобильчек в Алупке (Украина, Крым. Эх, а там 28 °С). Оставил под стеклоочистителем записочку с приветом из Питера))) Сам туда ездил на своем седанчике. Наблюдал там серебристый седанчик с вышеуказанным номером и 14 и 15 сентября у гостиницы "Алупка".
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Вообщем привет чёрной трёхдверке.Вчера в районе 20-10 на заправке Кириши на Торфяной дороге!*501** вроде номер!
А так же привет красной трёхдверке,ехавшей за мной от Пл.Мужества до Максидома!Это было в Субботу в районе 18-00!
Привет) Я тебя тоже видел в зеркало заднего вида. У тебя на машине были какие-то большие наклейки наклеены. В темноте не разглядел) А цвет у меня - мокрый асфальт