Кому сегодня успела ответить на приветствие на перерекрестке пр. Римского-Корсакова и ул.Глинки в р-не 9 вечера, в начале 10го? Красненькая астрочка H. привет еще раз)
Хоть и ехала замученная с работы, среагировать ответить успела, услышав сигнал и увидев астру, а потом и краем глаза желтые рамки, но даже подметила кузов!
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Кому сегодня успела ответить на приветствие на перерекрестке пр. Римского-Корсакова и ул.Глинки в р-не 9 вечера, в начале 10го? Красненькая астрочка H. привет еще раз)
Хоть и ехала замученная с работы, среагировать ответить успела, услышав сигнал и увидев астру, а потом и краем глаза желтые рамки, но даже подметила кузов!
это я была)
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
пятничный привет в районе 17 на Ломоносовской очень важному молодому человеку по летописи Akeela ,который совсем не обращает внимание на окружающих )))))))
блиннн, вот я так и подумала!))) что это же Тигра) а потом еду и думаю.. хм, у Ани же рамки были не клубные... а потом меня переглючило, что не, у девушки за рулем светлые же были волосы))) не , наверна не Аня.. но тогда кто же)))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Вчерашний вечер был богат на встречи клубней
В половине седьмого была замечена и обсигналена Вика ugolek на Дальневосточном (едет такая...деловая...никого не слышит...с цЫгаркой в пальчиках)...только повторый БиБип разбудил, и тут же на перекрёстке Дальневосточного и Зольной блондинке с бортовым номером С467ТХ- уже без сигналок- ПРИВЕТ!
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
блиннн, вот я так и подумала!))) что это же Тигра) а потом еду и думаю.. хм, у Ани же рамки были не клубные... а потом меня переглючило, что не, у девушки за рулем светлые же были волосы))) не , наверна не Аня.. но тогда кто же)))
сорри за флуд, но... КАКОЙ ПОТОК МЫСЛИИИИИИИИИИИИ
p.s. "и через 8 минут....."(с)
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Вчерашний вечер был богат на встречи клубней
В половине седьмого была замечена и обсигналена Вика ugolek на Дальневосточном (едет такая...деловая...никого не слышит...с цЫгаркой в пальчиках)...только повторый БиБип разбудил, и тут же на перекрёстке Дальневосточного и Зольной блондинке с бортовым номером С467ТХ- уже без сигналок- ПРИВЕТ!
Майя, эта красненькая астра сзади тебя ехала все то время, что ты судорожно бибикала)) я ещё думаю, блин, это ж у кого такой поток эмоций))) но видеть была рада)) куда ты пропала?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой