Сегодня в 3м часу дня на Тихорецком пр. ,трогаясь после светофора, заметила на встречке серебристый седанчик с клубными рамками и шашками на крыше, в последний момент успела посигналить,не знаю, была ли замечена. привет)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
в последний момент на светофоре перед володарским мостом (на ул. Народной) заметил девушку на серой Н-ке 5D с черными клубными рамками и каким-то иностранным номером (вроде белорусский). Если кто себя опознает, то привет
и в районе 19 часов привет астроводочке на Купчинской, возле своей машинки))) на мое би-би в ответ получил милую улыбку - понял что привет взаимным был
Привет...очень было приятно... посигналила в ответ... улыбкой
Уже второй раз меня "спалил" ...пора вручить тебе заслуженную морковку
Последний раз редактировалось Vcela Майя; 15.08.2011 в 10:40.
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
Привет астре с бортовым *320**98 пролетели вместе по Руставелли, далее по Пискаревскому и после пересечения с Непокоренных ты ушел в карман. Заправился первый раз 98 бензином, сбросил расход, километраж, среднюю скорость, решил проверить какой расход на 98... И тут увидел одноклубника, который топит 110... Пришлось сесть на хвост и расход взлетел до 12,5 литров
Ага вот это кто - Яблоко Привет!
Последний раз редактировалось HandSome_MaN; 15.08.2011 в 13:54.
Привет астре с бортовым *320**98 пролетели вместе по Руставелли, далее по Пискаревскому и после пересечения с Непокоренных ты ушел в карман. Заправился первый раз 98 бензином, сбросил расход, километраж, среднюю скорость, решил проверить какой расход на 98... И тут увидел одноклубника, который топит 110... Пришлось сесть на хвост и расход взлетел до 12,5 литров
Ага вот это кто - Яблоко Привет!
Привет привет,вот если бы не надо мне было заезжать во двор прокатились бы дальше,люблю я эту дорогу)))заметил тебя еще на руставелли,но там ты более спокойно шел)))
запоздалые приветы:
1. Кошатине в пятницу около 5 вечера, припаркованной на Среднем пр. В.О. около 19 линии,
2. feachу в начале Пискаревского днем в субботу,
3. anTSу в воскресенье вечером около Рататуя на 22 линии
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
Привет сегодня черной житиси *266тм178 с рамками и наклейкой, девушкой за рулем. На пр.
Славе- Типанова в ужасной пробке из-за аварии трех авто на самом перекрестке с Космонавтов. Сигналить и махать не стал, рамок у меня нет и наклеек тоже.
Последний раз редактировалось Stazz; 17.08.2011 в 18:04.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Сегодня в р-не 18 часов на Малоохтинской набережной привет черному седанчику, кажется 993 цифры номера! Только перестроилась за тобой, увидела, что клубная астра, не успела начать мигать, как мне уже прилетел привет аварийкой) Посигналила на прощание перед мостом А. Невского)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
16.08.Помахал рукой GTS-ке *558*178 _Baggins_ по летописи,в ответ получил улыбку)А ехала такая задумчивая...Что-бы кто ни говорил,а девушка за рулём это красиво!
Еще раз привет бежевой пятидверке с номером 610, встреченной мной вчера около 10 вечера на Оржоникидзе! В летописи отсутствует...
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида