Приверт чёрной гтс на перекрёстке Бухарестская - Демитрова. Я поворачивал тоже и даже морду немного высунул, посигналил но так и не понял был ли замечан =) время примерно 12 -10
В воскресенье - привет на парковке у Карусели на Жукова девушке на пятидверке (только мне кажется машина клубной была... а после продажи просто символику не удалили=( )
В понедельник у мойки на Ефимова приветос чёрной астре=)
чей седан с номером 297 (клубные рамки) видел сегодня на витебском проспекте на отрезке от Рощинской до Благодатной в районе 18:40? Привет тебе! Сигналить не стал, народ поворачивающий с рощинской не так бы понял)))
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Сегодня вечером девушка на серебристой гтц с рамками и наклейкой (с номером то-ли 906 то-ли 706) поворачивала на Владимирский пр. со Стремянной, помахала ручкой в благодарность. Привет
Сегодня вечером девушка на серебристой гтц с рамками и наклейкой (с номером то-ли 906 то-ли 706) поворачивала на Владимирский пр. со Стремянной, помахала ручкой в благодарность. Привет
ооо)) эт я )) привет) спасибо что пропустили
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
в 17:25 привет встречному астраводу на Кутузовской набережной
и в районе 19 часов привет астроводочке на Купчинской, возле своей машинки))) на мое би-би в ответ получил милую улыбку - понял что привет взаимным был
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Видел сегодня на каменоостровском гтц в опц обвесе с выхлопом как в комплектации спорт. на дисках опц. хотел выразить восторг от данного авто, просто 5+(за надписи тагил и зади на стекле что с астраклаб отдельный респект)
Видел сегодня на каменоостровском гтц в опц обвесе с выхлопом как в комплектации спорт. на дисках опц. хотел выразить восторг от данного авто, просто 5+(за надписи тагил и зади на стекле что с астраклаб отдельный респект)
Это чудо Вики (Тушка)
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
в последний момент на светофоре перед володарским мостом (на ул. Народной) заметил девушку на серой Н-ке 5D с черными клубными рамками и каким-то иностранным номером (вроде белорусский). Если кто себя опознает, то привет