Привет Iron Lemon - сегодня утром где-то на Октябрьской наб. стояли рядом на светофоре. Сквозь его тонировку не разглядела, а когда увидела задний номер с рамкой - сочетание цифр показалось уж очень знакомым -со Пскова запомнились )))
Привет черной astra J *297**178 сегодня на Кондратьевском в 16-20. Ехал за тобой от Металлистов, на Блюхера разошлись в разные стороны, как в море корабли.
Привет владельцу/це красного хэтча с номерами *339**98, припаркованному на петроградке возле какого-то бизнес-центра. Наклейка в верхнем левом углу заднего стекла, на задней полке живет какая-то зверушка ))))
Привет, привет! Это не какой-то бизнес центр, а офис UniCreditBank.
Зверюгу зовут Крысеныш!
Привет синему хетчу с клубной наклейкой спаленному сегодня вечером на Митрофаневском шоссе. Номера *757**
Мы были на российском вездеходе ака Газель и в целях знакомства хотели прижаться поближе, но потом подумали, что т.к. на Газели клубных наклеек нет, нас могут не понять )))))))))
Привет Iron Lemon - сегодня утром где-то на Октябрьской наб. стояли рядом на светофоре. Сквозь его тонировку не разглядела, а когда увидела задний номер с рамкой - сочетание цифр показалось уж очень знакомым -со Пскова запомнились )))
Привет Помню девушку, в GTC вроде, стояли на светофоре, я в левом рядом, она в правом. Со светофора я сразу уехал вперёд
Вот тут - http://maps.yandex.ru/?ll=30.447461%...90%2C40.658159
Но опознавательных клубных знаков на машине не видел, поэтому пугать бибиками и обмаргиваниями не стал.
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
сегодня бортовой 727, вроде, (просто встречный курс был не совсем запомнил) двигаясь в сторону Питера заворачивал на заправку Neste (около 15 часов), клубные рамки (проверять по летописи не могу, я на даче вышел в инет с телефона).
Привет тебе!
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Кто сегодня в Черной речке стоял у военской части напротив АЗС Кириши около 13.00?
Рамки заметил боковым зрением, а номера точно не помню, что-то похожее на 951, 931....
салам час назад у Бонча на Дыбенко, кто такой(ая) незнаю
эт я)) теперь уже выпустившийся дипломированный специалист =)
ахаха))) да надо было машину мне по человечески поставить просто не успевал на защиту диплома.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от jeka_022
Кто сегодня в Черной речке стоял у военской части напротив АЗС Кириши около 13.00?
Рамки заметил боковым зрением, а номера точно не помню, что-то похожее на 951, 931....
а951а*178
привет да был там в воинской части связистов ,на присяге друга =) стоял в плотном ряду припаркованных машин.
а еще до этого, Привет ! белой астре пес с хромированными рамками и наклейкой астра клуба на заднем стекле... на Выборгском шоссе в районе Парголово, догнали в 12 часов примерно, по направлению в Сертолово, кажется девушка за рулем хорошая тонировка
Последний раз редактировалось Googles; 03.07.2011 в 13:28.
AZOT
ого, где только наши не усмотрят))) это былА я, привет!! Да, угадал, так оно и было, отдыхали)
надо было фотографировать) фотоохота еще не закончилась))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
а может быть и тебе привет. Машинка красная ГТЦ на черных рамках. Привет уходил первоначально тебе, но после исправил на ВетеР, так как данный адресат тоже отписался по поводу поездки на Псковщину. Если это была ты, то должна была, наверное, услышать би-би...
AZOT
ого, где только наши не усмотрят))) это былА я, привет!! Да, угадал, так оно и было, отдыхали)
надо было фотографировать) фотоохота еще не закончилась))
Я тоже там отдыхал в этот день. Когда проезжал мимо только рамочки заметить успел, фоторужье не успел достать))) Эххх, такую дичь упустил
бортовой т288ее в 18:05 поворачивал налево с Казанской на Антоненко, к сожалению поздно заметил и посигналить не успел))) сидел в своем седанчике на пешеходном переходе )))
привет тебе!
и очередной привет Kuzne4iK - ну часто я там (возле работы вашей) проезжаю и вижу седанчик)))
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.