Вчера в 17.30 на внешней стороне КАД перед съездом у Меги-парнас. Белая J-ка с номером 388 прокатилась справа без каких-либо приветствий. На мои приветсвия-тоже полный игнор.
Кого то видел вчера в районе 18:00 по трассе от Кузьмолово в сторону Энколово ехала черная астра с клубными рамками, я ехал в обратную сторону, номер разглядеть не успел. Привет!
Ещё раз привет ГТЦ c номером У630ХА сегодня на старо-петергофском около 18 часов... В летописи не числится...но рамки клубные.
Жаль рано уехал..., развернувшись через двойную сплошную
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
Привет Apple!!!замечен во дворе на кустодиева))))) ата та на газонах то парковаться
Привет,привет)))где это я на газоне парковался????
Сообщение от JokerXD
это кето калитесь?)норм по рыбацкому прокатились)
Фото не вижу но в рыбацком я проживаю,и люблю там пролететь нормальненько!
Ребят признавайтесь кто вчера на выборгском шоссе номера не помню кох или сох цифры точно не знаю,стоял в пробке я рукой помахал,ехал на мотоцикле,мч был очень удивлен чего ему машут)))))))))
Ребят признавайтесь кто вчера на выборгском шоссе номера не помню кох или сох цифры точно не знаю,стоял в пробке я рукой помахал,ехал на мотоцикле,мч был очень удивлен чего ему машут)))))))))
Привет, это я с девушкой возвращался с дачи. Был приятно удивлен, что одноклубники на мотоциклах катаются. Я так и подумал что ты с астракуба, но когда пришел в сознание, ты уже уехал. Т.к. движение было плотное, то догнать тебя было нереально. Молодец что поприветствовал
Привет, это я с девушкой возвращался с дачи. Был приятно удивлен, что одноклубники на мотоциклах катаются. Я так и подумал что ты с астракуба, но когда пришел в сознание, ты уже уехал. Т.к. движение было плотное, то догнать тебя было нереально. Молодец что поприветствовал
Тоже рад был тебя встретить,причем ехал видел в пути не одну астру смотрел рамки и вот только ты попался мне с рамками был очень даволен)))но останавливаться не было времени.
Да и догнать я думаю это врятли)))1200 м3 движок 200 поников,да и поток плотен)
Около 18:00 Кто поймал меня поворачивающей с Уральской на наб. (не помню названия) в сторону Тучкова моста. Номер 009 символики не видела, но так аварийкой мигали, будто свой
ладно, я-то со второго ряда налево...но вы - то с третьего! ай ай ай
Далее, на самом мосту мол. чел на черной астрочке, с большой наклейкой на стекле. С ником. Ник прочитать не успела... здрасти еще раз