Удачный сегодня день был:
1 Утром - Серебристая астра с рамками и дугами на крыше съехавшая с Дальневосточного в карман
2 Днем - Черная астра с наклейкой на стекле у Феличиты
3 Ближе к вечеру - Темная астра с рамками на пер Бабушкина и бульвара Красных Зорь
ВСЕМ САЛЮТ!!!
И тебе ПРИВЕТ!!! 2 Днем - Черная астра с наклейкой на стекле у Феличиты -это был Я
а я во-первых была в соседнем ряду и позади, во-вторых на мондео, в-третьих ты поехал дальше по Большевиков, а мы повернули на Коллонтай - в общем посигналить было не судьба а сигналить на светофоре, стоя на красный - думаю никто все равно не понял бы
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
кто гоняет????
я просто очень торопилась......
узнала тебя по наклейке на багажнике
ваще то поприветствовала тебя....сначала дальним моргнула когда обгонять начала...а потом когда ты догнал и аварийку включил.... я тоже ее врубила...._)))
Извиняюсь насчет дальнего точно не видел,но когда понял что это ты решил догнать и поприветсвовать))а наклеичка просто класс!
а я во-первых была в соседнем ряду и позади, во-вторых на мондео, в-третьих ты поехал дальше по Большевиков, а мы повернули на Коллонтай - в общем посигналить было не судьба
serg_tuz
Я ехала по направлению из города, я была на ситроене с4, я не стала тебе ксенончиком моргать, так как подумала, что ты все равно не признаешь, но можешь подумать, что впереди господа полицеские и будешь ехать тихо по правилам))))) ну зачем портить скоростной режим)))) а ты что в Потанино делал?
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Привет Астре в районе Лесной в начале двенадцатого вечером вчера. Без номеров, но с рамками! Был обсигнален и сопровожден до перекрестка гражданского и непокоренных
давно хотел спросить что за ASTRAвод паркуется по адресу ул.Оптиков д.47.корп.3,и что это за наклейка такая????
ASTRA G красненькая с Гос № о 279 мс 98 и жёлтой наклейкой на стекле ....ASTRA-CLUB.ORG
привет тебе каждую пятницу апреля месяца
или здесь ASTRAводов G... нет????
Привет красной астре с желтыми рамками и красивой решеточкой радиатора сегодня (точнее уже вчера) на Литейном в р-не 15 часов. Я ехала на встречу, причем почти в правом ряду..далеко) посигналила и помахала ручкой, девушка в солнцезащитных очках меня увидела, но сложилось впечатление, что не поняла, что происходит и почему=))
странно, но я запомнила красную GTC с цифрами номера 818. а в летописи есть только 818 5D.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport