если верить гос.номеру, то комрад simpson имеет шанс получить повреждения автомобиля если продолжит парковаться заезжая колесами на тротуар.
Были уже прецеденты в этом доме..
Ссоррри.
Я хотел максимально встать никому не мешая.И что бы Люди проходили,и машины проезжали.Приехал поздно,уехал в 8-00.Думал за ночь ниому не помешаю.
Вообщем буду акуратно парковаться.
Эль-Борода был замечен на перекрестке Захарова - Кузнецова, затем проследовали по Кузнецова и Свернул На Ленинский. Был обсигнален. Было сие действие в 12.15
Kenigsberg_39RUS
Привет-привет! Ты так вплотную за мной ехал, что даже рамок не видно было. Да и вялый одиночный бип на светофоре я бы обсигналиванием не назвал Помигал бы хоть дальним, раз уж за мной ехал
В 09-16 на ЯХтенной ул. видела синенькую астрочку, за рулем молодой человек, с рамочками (номер невозможно опознать из-за количества преград на нем). Я как раз грелась в своей машине, а он проехал мимо и многозначительно посмотрел)))
Потом на оптиков (и потом на виадуке на Планерной, а потом на Приморском, а потом на Каменноостровском) тонированная черная астрочка номер 093, но без рамок. Он торжественно меня пропустил на Оптиков. Спасибо ему.
На Каменном острове около 09-50 *222** 98 с рамочками (наверно торопился на работу около Адмиралтейства, где я постоянно вижу эту машину).
Уф... вроде все...
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
В 09-16 на ЯХтенной ул. видела синенькую астрочку, за рулем молодой человек, с рамочками (номер невозможно опознать из-за количества преград на нем). Я как раз грелась в своей машине, а он проехал мимо и многозначительно посмотрел)))
Опа привет клубням.За все время не встретил не разу.А сегодня сразу 2.
Одна черная гос 389 .Гражданка пр. в кармане у Цветопторга.13,30
Белая на выезде с Mеги ,черная рамка с белой символикой астра-клуба.16,30
Астра, лучистая астра – звезда.
Нету ее у меня.
Стала звездой она для другого.
Астра, лучистая астра – звезда.
Не повторюсь, но скажу, раз ты еще не понял - я из принципа не исправляю. Причину принципа - не объясню, она касается другого человека. Так что не напрягайся с повторением.)))))И самое главное, это слово там не основное
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...