В очередной раз принес жертву к алтарю новгородских дорожников. Обычно эти жрецы пытались получить резину или хотя бы боковой фуфел.
Новгородские дорожники на столько суровы...
звонил манагеру по вопросу комплектации, заодно спросил про номер запчасти, он сказал, что все они знают, только надо у логистов спросить...
Так что лучше обратись к ОД.
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
День добрый.Новичок.Не подскажите сколько сейчас время ожидания ST.Вчера увидел в салоне, понравилось.
На сайте Опеля конфигуратором выбрал 1.4t - 6АТ Cosmo +подушки/шторки +USB+пепелка.К примеру если в выходные (14-15) заключить договор, когда придет.
Спасибо.
День добрый.Новичок.Не подскажите сколько сейчас время ожидания ST.Вчера увидел в салоне, понравилось.
На сайте Опеля конфигуратором выбрал 1.4t - 6АТ Cosmo +подушки/шторки +USB+пепелка.К примеру если в выходные (14-15) заключить договор, когда придет.
Спасибо.
Заказывал 20.12. обещают конец марта, крайний срок-начало-середина апреля.
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
АлЁша 99
в среднем машинка едит 3,5-4 месяца.
6 и более месяцев ждали люди, которые заказали в мае прошлого года(старт заказа),
самый быстрый вариант переделать под себя дилерский предзаказ(цвет, двигло, допы), хотя сейчас наверно сложно найти машинку на 25 статусе.
да и ещё! большинство менеджеров в салонах плохо владеют информацией!!! многие не знают элементарных вещей, типа производят турики только в англии, затем крупноузловая досборка в калиненграде!
лучше всего проверять инфу здесь, в этой теме! задавай вопросы и тебе помогут
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Кто знает, что входит в коричневый салон кроме шторок и FlexFold`a? Спасибо за ответы.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Господа, срочно нужен ликбез!
Встанут ли диски с FF2 на Astra ST? (интересуюсь т.к. возможно буду сдавать фокус в трэйд ин, но зимнюю резину отжал бы с радостью).
Так размер FF2 - 15", 65, 195 5 дырок
спасибо, мне главное понять: отверстия 5х108, налезут на астровские 5х108?
Во-первых на ASTRA J сверловка 5*105, либо 5*115, а во-вторых, минимальный размер на 16 дюймов, т.к. тормозные суппорта не позволят установить меньший размер, а если у Вас будет двигатель 1.6Т, то 17 " минимум - по крайней мере так ставят колёса на заводе.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
полозья флексорганайзера туда входят, сетки самому докупить придётся.
Спасибо. Дилер, как всегда, ничего не знает. Про полозья флекса инфа из конфигуратора, или опыт какой имеется?
Дилер подтвердил, что флекс входит. Ураа!
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Принимайте в свои ряды, пока "ждун" на апрель-май ! При заказе авто узнал приятную новость, что пакет "Обзор и освещение" теперь в базе Cosmo.
Не по теме: пока оформлялся, выдавали Opel Insignia Sports Tourer OPC - красавец, Астры ST такой не намечается ?
MaxDirt
Поздравляю!!!
Интересно, у других ожидающих будет скидка 6000 руб?
в конфигураторе изменений не нашел, цена прежняя.
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
Интересно, у других ожидающих будет скидка 6000 руб?
в конфигураторе изменений не нашел, цена прежняя.
Начитавшись форума, пришел заказывать авто во все оружия, так сказать, вплоть до перечисления в договоре всех опций, на случай если чего не доставят, карать рублем ))). Задал вопрос сразу про разницу 2012 МГ, ответили чего не будет(здесь уже обсуждалось) и что добавили - обзор и освещение в базу космо, без увелич стоимости авто. Лаура СПБ, + появились диски новые в доп опциях за 0 р. 17 X 7.0, алюминиевые Campaign 150 years. Хотелось бы еще раз поднять вопрос по ДВС 1.4т либо 1.6 атмо , выбрал пока 1.6 как проверенный и не капризный к качеству топлива, но разница в 8 кило рублей манит к 1.4т, рассудите уважаемые ?!
Последний раз редактировалось MaxDirt; 23.01.2012 в 11:46.
MaxDirt
я то заказывал в декабре 11го, так что Обзор и освещение будет точно, но за деньги или нет - поживем увидим
Лично я выбирал двигатель, отталкиваясь от предыдущего авто (фокус 2, 1.6 АТ). Скажу так, один или с кем-то он ехал очень прилично, нагруженный уже не так, но мне хватала на 5+, даже товарищь с маздой 6 удивлялся прыти авто
учитывая, что астра уже Евро 5, то можно сделать вывод о его "задушенности" + я лично верю отзывам владельцев, о том что 1.6 - овощь.
Но опять же, все зависит от ваших потребностей и стиля езды...
А так лучше почитать тут - http://astraclub.ru/threads/50224-%D...2-vs-1-6-(115)
Начитавшись форума, пришел заказывать авто во все оружия, так сказать, вплоть до перечисления в договоре всех опций, на случай если чего не доставят, карать рублем ))). Задал вопрос сразу про разницу 2012 МГ, ответили чего не будет(здесь уже обсуждалось) и что добавили - обзор и освещение в базу космо, без увелич стоимости авто. Лаура СПБ, + появились диски новые в доп опциях за 0 р. 17 X 7.0, алюминиевые Campaign 150 years. Хотелось бы еще раз поднять вопрос по ДВС 1.4т либо 1.6 атмо , выбрал пока 1.6 как проверенный и не капризный к качеству топлива, но разница в 8 кило рублей манит к 1.4т, рассудите уважаемые ?!
Сугубо моё ИМХО, после хоть маленькой, но эксплуатации ST. Проехал на своей 3700 км, считаю, что для ST нужно брать (если нужно динамики) 1.6Т (но на этом движке ремень), т.к машина самая тяжёлая из J-ек, а 1.4Т для хетча самое оно. Исхожу из того, что ДА машина на 1.4Т хорошо разгоняется, но мне бы хотелось по быстрее.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Спасибо. Тема уже прочитана, так там ничего и не решили, те кто с 1.4т за него и с 1.6 соответственно. Два года назад я бы выбрал 1.6т, но потребности изменились ))).
Сегодня обзвонил всех диллеров в Питере (ну или почти всех), один из них сказал, что сейчас действует скидка в 50 т.р. на турер, если буду покупать в кредит, остальные ОД говорят, что это развод, мол они просто хотят заманить вас в салон и эта скидка действует только на хэтчи. В связи с этим, 2 вопроса:
1. Реально на турер делали кому-нибудь эту скидку? (интересует В Спб)
2. Если скидок на турер нет, то стоит ли сейчас покупать машину по ПТС 2011 г.в. или тогда уж подождать и взять с ПТСом 2012г.в.?
Вчера был на тест драйве Астры j в "Прагматике", попутно выяснял всякие подробности по приобретению. Так вот по поводу скидок конкретно задавал вопрос. Сказали что на ST по программе GM финанс и при условии кредитования в Райффайзен банке скидка на ST - 40000руб.
Вчера был на тест драйве Астры j в "Прагматике", попутно выяснял всякие подробности по приобретению. Так вот по поводу скидок конкретно задавал вопрос. Сказали что на ST по программе GM финанс и при условии кредитования в Райффайзен банке скидка на ST - 40000руб.
В Лауре 30 Круб при условии только в Рай или Сбер, но с их слов там "она каждый мес. скачет" то 35 то 30, а может и 40? ) В капитал авто стоит 11 год космо на автомате, синий мет, смог до 790 скинуть при стоимости в 840(ее в шоуруме), - еще акция по кредиту(я так понял) 760 !!! , но ждать машина не будет, это не устраивало.
т.к машина самая тяжёлая из J-ек, а 1.4Т для хетча самое оно.
Не знаю, чего там самого тяжелого, что б на двигателе сказывался вес....
Развесовка
Турер 1318 - 1658 кг
Хетч 1298 - 1656 кг
Взято с оф. сайта Опель...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Не знаю, чего там самого тяжелого, что б на двигателе сказывался вес....
Развесовка
Турер 1318 - 1658 кг
Хетч 1298 - 1656 кг
Взято с оф. сайта Опель...
Не надо придираться до каждой буквы. Но специально гляну ещё раз в руководство по эксплуатации, на сколько помню масса при АКПП на 1,4Т была 1464 тн., но не утверждаю, посмотрю - отпишусь.
Да я не придираюсь
Просто не так давно, размышлял на тему - что турер не тяжелее хетча, по габаритам просто чуть-чуть больше... Глянул на опелевском сайте. Кстати там же указано, что "округляя" турер может взять вес всего лишь на 100 кг больше хетча...
Сообщение от SCHLIC74
посмотрю - отпишусь.
кстати, точной цифры вы не увидите - много завист от комплектации или усредненное значение... Поэтому на сайте и дают "вилку".
Всем привет! Сегодня официально стал ждуном ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + 18 катки, шторки безопасности, потому есть 2 вопроса.
1. есть ли в базе Cosmo задний подлокотник с подстаканниками?
2. можно ли заказать передний парктроник? (в конфигураторе есть, ОД говорит что нет такой опции)
ОД на эти вопросы ответ дать не смог
Всем заранее спасибо!!!
1. есть ли в базе Cosmo задний подлокотник с подстаканниками?
2. можно ли заказать передний парктроник? (в конфигураторе есть, ОД говорит что нет такой опции)
1. В базе нету, есть в пакете трансформации интерьера
2. Вообще я не слышал про передний парктроник. У космо в базе есть задний, но сейчас была какая то перетасовка с опциями, возможно и появился. А нафига он нужен?
Сообщение от alexeymuhin
Заказать скорее всего можно но ждать такую машину машину придется очень долго
А чего долго то? Какая разница, если с нуля заказываешь, то от опций сроки не зависят...