Страница 40 из 76 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 2280

Тема: Подбор дисков на новую Астру

1. Новичок Новичок USSR1974 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Приобрел вот такие бюджетные.
    Изображения

2. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    ПОдскажите, диски с диаметром ЦО 56.7 нормально будут стоять?
    Черный КосмоЛет

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от HandSome_MaN Посмотреть сообщение
    ПОдскажите, диски с диаметром ЦО 56.7 нормально будут стоять?
    56.6 это ступица, 56.7 дырка в диске чтоб ступица вошла, ответ - ДА.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    взял литые диски на зиму Р-16 по 2800 за диск. в комплекте шли гайки и колпачки опель. самые дешовые были 2240. дешевле не находил кому интересно зайдите в яндекс и вбейте юнипол. также там можно взять резину дешевле чем в любом магазине. вот сыль на те диски что я взял на авто смотрится супер. http://magazin.unipol.ru/disk/20092

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

5. Астранавтка Новичок Ksenya на верном пути Аватар для Ksenya
    Спасибо
    0 / 0
    kasper, я именно из таких же выбирала В итоге решила рискнуть и заказала ямато, муж правда как-то загадочно улыбался но так как мафынка моя он решил не встревать, дал мне почудить и не вмешивается ставить буду в пятницу, зафоткаю что получилось
    Astra J 1.4t AT Cosmo Waterworld

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    V unishina.ru deshevle 4em v Unipol

Repliku i pro4ij Kitay ne stal brat principialno.Vybral KFZ za 2545.Na ves leg4e shtatnoj.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    опять народ нонеймовскую реплику продвигает
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Всем нужен красивый алмаз,а денег только на стекло. Так ведь не хотят стекло
    Последний раз редактировалось kasper; 10.11.2011 в 13:52.

9. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    kasper, а есть возможность писать кириллицей? Глаза можно сломать!
    ОРС + GTC

10. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Черный КосмоЛет

11. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Чуток с вами не соглашусь. Размер 56.6 - это размер(параметр) "дырки" диска. По крайней мере у меня такой размер стоковых дисков... А вот ступицы, да, чуть меньше - 56.5 Что бы одно на другле залезло.
    По-моему так.
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

12. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    V unishina.ru deshevle 4em v Unipol

Repliku i pro4ij Kitay ne stal brat principialno.Vybral KFZ za 2545.Na ves leg4e shtatnoj.
    щас 80% продукции производится в чайне. так что не факт что за 5000 возьмёш италию. диски те что взял намного легче чем родные.

и где же в юнишине дешевле? щас спецом глянул. те диски что там за 2700 в юниполе 2300 это те каторые типа ориджинал дизайн.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

13. Участник Начинающий Астравод Сергей_СПб на верном пути Аватар для Сергей_СПб
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер Астроводы . А я вот жду машину с августа и готовлю сани с лета , т.к, как и положено, машина придёт на летней резине, но только после того, как выпадет снег . А снега всё нет и нет... Купил себе вот такие колёса.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Сергей_СПб; 09.11.2011 в 22:09.
    Было "Пока только так " , теперь космонавт.

14. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей_СПб Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Астроводы . А я вот жду машину с августа и готовлю сани с лета , т.к, как и положено, машина придёт на летнейй резине, но только после того, как выпадет снег . А снега всё нет и нет... Купил себе вот такие колёса.
    Для зимы очень даже пойдут... Точнее - ПОЕДУТ!
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

15. Участник Начинающий Астравод Сергей_СПб на верном пути Аватар для Сергей_СПб
    Спасибо
    0 / 0
    ...добавлю ещё кое-что. Это фрагменты сертификата на диски с очень интересной технической информацией . Весь сертификат в pdf занял более 300 кб и не грузится. Всё интересное подчёркнуто. Это и размеры, и вес диска, и размер гаек с силой затяжки, и, даже, сертифицированные размеры шин, которые могут использоваться с данным диском, и размеры которых почему-то не все указаны в руководстве по эксплуатации на машину... .
    Реплику даже не рассматривал потому, что, кроме ценника, напоминающего греческие долги, абсолютно никакой информации нигде нет .
    Изображения

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Добрый вечер Астроводы . А я вот жду машину с августа и готовлю сани с лета , т.к, как и положено, машина придёт на летней резине, но только после того, как выпадет снег . А снега всё нет и нет... Купил себе вот такие колёса.
    А где брал и сколько это удовольствие стоит? Хочу себе такие же.... Вылет 38-й не маловат будет?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

17. Участник Начинающий Астравод Сергей_СПб на верном пути Аватар для Сергей_СПб
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем. Брал здесь http://nwshina.ru/d__enzo-w.html по 3650, но на заказ. Ждать около недели. Везут из Москвы. Брал без предоплаты. Были и дешевле варианты, но все с предоплатой не менее !0000.
    Абсолютно все параметры диска, в т.ч и вылет, соответствуют оригинальным, так что сомнений быть не должно. На сайте написано, что диски белые, но это не так. Они покрыты светлой серебристой краской с лаком, специально против соли и реагентов. Конкретно эти диски у немцев позиционируются, как зимние. Из описания ...Немецкий производитель легкосплавных колесных дисков Enzo Leichtmetallr&#228;der GmbH, принадлежащий группе компаний Alcar, представил новую модель — диск, дизайн которого был специально разработан к новому зимнему сезону, и за основу которого взята стилизованная буква W — как в слове Winter (зима). Серебристые диски Enzo привлекают покупателей не только стильным дизайном и классическими формами, но и выгодной ценой.
    Производство дисков Enzo находится в Германии, в городах Werdohl и Neuenrade.
    Enzo выпускает не так много видов дисков, но за счёт сужения ассортимента качество возрастает в несколько раз. Эти диски легче своих аналогов. Рассчитаны на ширину обода 5-7,5". Ширина центрального отверстия ‒ 58,6-71,6 мм. А посадочный диаметр колеблется между 13 и 17".
    Всё это не раз подтверждалось сертификатами ISO 9001 и TUV - Automotive GmbH.
    Модель ENZO W прошла испытания и сертификацию немецкого института тестов TUV.
    Последний раз редактировалось Сергей_СПб; 10.11.2011 в 18:23.

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Привет всем. Брал здесь http://nwshina.ru/d__enzo-w.html по 3650, но на заказ. Ждать около недели. Везут из Москвы. Брал без предоплаты. Были и дешевле варианты, но все с предоплатой не менее !0000.
    Спасибо! Наверное закажу...У них и на Continental цены интересные...

19. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Абсолютно все параметры диска, в т.ч и вылет, соответствуют оригинальным, так что сомнений быть не должно.
    Родные диски 16" вроде как с вылетом 39 У этих вылет 38....Но думаю не критично....

20. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Родные диски 16" вроде как с вылетом 39 У этих вылет 38....Но думаю не критично....
    колея будет шире всего на 2 миллиметра. это ни коем образом не скажется ни на ресурсе подвески, ни на гарантии.
    польская J 1,6 МТ

21. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Что-то народ тут тоже отписывается про диски... Так что дублирую

Взял Replica H OP10
    Параметры все родные: 17" / 7.0J / PCD-5x115 / ET-44 / ЦО-70.1
    4,080 р. за штуку все удовольствие - считаю вполне приемлемым бюджетным вариантом на зиму. Плюс внешний вид ЛИЧНО МНЕ нравится!) Ну не OZ конечно... но повторюсь - для зимы!)
    Кому интересно весит один диск 9,4 кг. В комплекте был полный комплект установки дисков (вполне достойные гайки, ниппеля... заглушки вот только были с Опелевскими наклейками "Z", но вполне неплохо смотрится - см. фото ниже, там все есть!)
    Ну и как заведено, собственно сами фото дисков в студию + небольшая фото сессия машинки!) Оцениваем, отписываемся!) Мне интересны все ваши мнения, друзья!)

Ну а родные космовские пока будут лежать ждать лета, а там посмотрим, может продам и что-нибудь новенькое появится!) Хотя они мне тоже очень нравятся!)
    Изображения
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    диски симпотные в принципе для зимы , но всё равно , реплику не рискнул бы взять

23. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    диски симпотные в принципе для зимы , но всё равно , реплику не рискнул бы взять
    А почему? Печальный опыт? Или просто недоверие к фирме (что мол китайся и все тут?)
    У меня лично откатано по 3 года на двух разных комплектах реплики на прошлой Астре. Все было нормуль! (тьфу! тьфу! тьфу конечно!)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    А почему? Печальный опыт? Или просто недоверие к фирме (что мол китайся и все тут?)
    У меня лично откатано по 3 года на двух разных комплектах реплики на прошлой Астре. Все было нормуль! (тьфу! тьфу! тьфу конечно!)
    было 2 печальных опыта у знакомых , один из них на скорости около 100 км/ч развалился диск , машину в тотал , слава богу все живы . С тех пор от слов "реплика" бегу как от огня !

25. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    было 2 печальных опыта у знакомых , один из них на скорости около 100 км/ч развалился диск , машину в тотал , слава богу все живы . С тех пор от слов "реплика" бегу как от огня !
    Ну мне кажется, что просто так "развалить диск" практически невозможно, только если не собрать на скорости 100 км/ч какую-нибудь яму или другую солидную неровность... (ИМХО как говорится). Я тоже знаю много неприятных случаев с дисками, но с репликой - первый раз слышу/читаю... спасибо за инфу. Поживем - увидим.
    __________________________________________________ __________________________________________________ _____

Кстати, [IMG]http://img9.**************/img9/3236/535819znakvoprosa.gif[/IMG] , возвращаясь к этим OP10, на коробках и на оборотной стороне на лучах самих дисков была гравировка "JW" (типа JEWEL вроде). Когда осматривал/отмывал родные Опелевские диски (космовские, десять спиц), там также помимо выбитых на обороте параметров дисков была гравировка "JW"... кто знает, что это такое?

__________________________________________________ __________________________________________________ _____

Поправочка! Сам отвечаю на свой вопрос!
    Маркировка на самом деле двойная: "JWL" и "VIA"
    [IMG]http://img257.**************/img257/5361/aa012.gif[/IMG]
    И означает она следующее:
    "Japan Light Alloy Wheel" и "Vehicle Inspection Association". А если по подробнее, то вот пара ссылок:
    http://www.jwtc.jp/open/html/e/situmon1.html
    http://www.cartype.com/pages/2101/jw...n_alloy_wheels
    ВНИМАНИЕ! Там много букв и по-англиЦки
    Последний раз редактировалось Alex LKMF; 14.11.2011 в 22:10.

26. И в догонку еще поправочка. VIA это ассоциация разработавшая и контролирующая надлежащее исполнение требований своего стандарта испытаний колес JWL. Другими словами VIA сертифицирует заводскую испытательную лабораторию на предмет соответствия ее требованиям стандарта испытаний JWL. JWL - это пассажирские леговые автомобили, JWL-T - джипы и микроавтобусы.
    К слову сказать ГОСТ - жестче с точки зрения испытаний. Ближе к требованиям немецкого TUV. Поэтому надо что бы на колесе была маркировка и нашего отечественного стандарта тоже.
    P.S. В Японии на дисках ездят один сезон, потом выкидывают. Поэтому не стоит на эти сертификаты вообще внимания обращать.

27. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от Jizzlobber Посмотреть сообщение
    И в догонку еще поправочка. VIA это ассоциация разработавшая и контролирующая надлежащее исполнение требований своего стандарта испытаний колес JWL. Другими словами VIA сертифицирует заводскую испытательную лабораторию на предмет соответствия ее требованиям стандарта испытаний JWL. JWL - это пассажирские леговые автомобили, JWL-T - джипы и микроавтобусы.
    К слову сказать ГОСТ - жестче с точки зрения испытаний. Ближе к требованиям немецкого TUV. Поэтому надо что бы на колесе была маркировка и нашего отечественного стандарта тоже.
    P.S. В Японии на дисках ездят один сезон, потом выкидывают. Поэтому не стоит на эти сертификаты вообще внимания обращать.
    Ну к слову сказать вот фото одного из моих дисков, там три логотипа выбиты:
    JWL, VIA и РСТ. Так что вроде все ок должно быть!) Я лично первый раз на дисках вижу эти маркировки, до этого ни один комплект был - такого не было.
    Изображения

28. Всем привет! Вот мои диски на зиму: AGForget D59 R16-J6,5 ET39, цвет - серебро, вес 7,2 кг., цена 7000 т.р. (1 шт.). Снял с каждого колеса ~ 6 кг.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (94.2 Кб, Показов: 83)
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (92.8 Кб, Показов: 77)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    блин ,дороговасто)

30. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    ВСМПО deshevle

Страница 40 из 76 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)