Уважаемые астраводы, с 15 октября 2012 года в дилерском центре "Автоград" на Боевой стартует специальная кампания Opel по подготовке Вашего автомобиля к зимнему периоду, согласно которой мы предлагаем специальные фиксированные цены на запчасти и аксессуары со скидкой от 5 до 20% (в зависимости от выбранной з/ч).
Например:
АНТИФРИЗ (концетрированный, цена за 1 л) - от 230 руб.
КОЛПАКИ (цена за штуку) - от 800 руб.
СЕКРЕТКИ - от 1730 руб.
ЩЕТКИ (цена за комплект) - от 1780 руб.
АККУМУЛЯТОРЫ - от 5050 руб.
Перечень довольно большой звоним и узнаем по телефону 38 21 21.
Женя, привет! 20% конечно можно получить, если на тобой выбранную з/ч или аксессуар импортером установлена данная скидка. Клубная карта в нашем дилерском центре не распространяет свое действие в период действия распродаж и специальных акций. Данное предложение по подготовке к зиме является сезонным, соответственно акционным.
Уважаемые астраводы, с 15 октября 2012 года в дилерском центре "Автоград" на Боевой стартует специальная кампания Opel по подготовке Вашего автомобиля к зимнему периоду, согласно которой мы предлагаем специальные фиксированные цены на запчасти и аксессуары со скидкой от 5 до 20% (в зависимости от выбранной з/ч)..
Люди добрые, помогите информацией. Какие у нас стоят амортизаторы - газовые или масляные? Для Dusty - я знаю, что чисто газовых не бывает, это газо-масляные!!!
Люди добрые, помогите информацией. Какие у нас стоят амортизаторы - газовые или масляные? Для Dusty - я знаю, что чисто газовых не бывает, это газо-масляные!!!
Женя, так тебя и надирает зря потратить бабки. Бери родные и не бери ничего в голову
Друзья! В "Автоград" привезли "Мокку". Машина песня
вот такой у ней салон
1,8 - 140 лошадок, автомат, салон кожа, навигация, крепление для великов, камера заднего вида с траекторией (классная штука) и т.д.
Цена: 1млн. 80тыс.
На 18-ых катках плывёт
П.с.: а недавно смотрел там новую "Антару" (лошадок не помню сколько...), коробка автомат, салон как у нас в космо комплектации, но после рейсталинга он идёт там в энджое.
Цена: 1млн. 200 вроде, ну это так для сравнения...
Помимо Cadillac CTS, в Германии в ноябре седану Lada Priora удалось обогнать Lexus IS (9 проданных экземпляров), Subaru BRZ (9 шт.), Citroen C6 (5 шт.), Renault Latitude (5 шт.), Hyundai Genesis Coupe (2 шт.) и Lamborghini Gallardo (2 шт.). Десятое место с Lada Priora разделила лишь одна модель — Citroen Nemo.