Страница 79 из 340 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    вы поинтересуйтесь сначала, пойдет ли машина через Автотор.
    Позвольте уточнить, на Автоторе уже приступили к досборке, либо только планируется? Ну и, если располагаете информацией, когда планируется местная досборка, спс!

2. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    faufau
    в Казань привезли...

www . astraclub . ru

3. Opel or nothing!!! Астравод river11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    а манагеры скорее всего и не врут ))))
    вы поинтересуйтесь сначала, пойдет ли машина через Автотор.
    если да, то срок поставки с завода в польше составит примерно полтора-два месяца и год выпуска в ПТС будет именно 2012
    Да, вот сегодня общался на тему возможного перезаказа, но манагер как раз и оперировал фактом прохождения машины через Автотор. Ну, раз вы подтверждаете - я спокоен

Но все равно огорчает, что так рано произвели. Надеюсь, раньше марта не придет...
    GTC 2010: 115 л.с., МТА, панорама, ксенон, 100 ткм

4. Участник Начинающий Астравод Romero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер! На официальном сайте опеля появилась опция комфорт сидений. Что означает регулеровка сидения в 6 направлениях? Что это за направления? Если без опции то регулеровка в 4 направлениях. Ведь раньше без всякой опции сидения двигались вперед назад вверх вниз. Что еще добавили? Как у AGR сидений что ли сделали? Кто в курсе отпишитесь. Заранее спасибо.

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Если информация когда тест драйв у московских дилеров будет? интересно 1.6 на ручке попробовать, оценить на сколько у меня овощь щас
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня вживую видел желтую. правда тока снаружи. тока сняли с автовоза. высокая она. очень. завта в салоне рассмотрю

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Сегодня щупал в шоуруме у дилера... Смотрится зачетно и внутри и снаружи.
    Плюсы: сиденья удобней стали откидываться, правда как-то резковато, места стало ощутимо больше в салоне.
    Минусы: очень жесткая педаль сцепления (6ст.), практически не стало подлокотников в дверях для задних пассажиров (да и фиг с ними).
    Резюме: буду рассматривать вариант на автомате с мощным двигателем, если появится. Хотя хотелось механику. Вобщем даже и придраться не к чему, просто не брать механику.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    сегодня вживую видел желтую. правда тока снаружи. тока сняли с автовоза. высокая она. очень. завта в салоне рассмотрю
    если рассмотришь, выложи пожалуйста фотографии со всех ракурсов, будь добр ))

9. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    faufau
    А суда забыл зайти по ссылки?
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    Казань
    http://astraclub.ru/threads/76129-Уж...GTC-ОБСУЖДАЕМ- )

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Romero Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! На официальном сайте опеля появилась опция комфорт сидений. Что означает регулеровка сидения в 6 направлениях? Что это за направления? Если без опции то регулеровка в 4 направлениях. Ведь раньше без всякой опции сидения двигались вперед назад вверх вниз. Что еще добавили? Как у AGR сидений что ли сделали? Кто в курсе отпишитесь. Заранее спасибо.
    скорее всего, изменяется угод наклона подушки, а также добавлена регулировка поясничного подпора.
    у меня на H GTC именно такие регулировки входят в опцию регулировки по 6 направлениям.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

11. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Romero Посмотреть сообщение
    Что еще добавили? Как у AGR сидений что ли сделали?
    Если говорить про стандартные сиденья на "спорт", то не добавили ничего. Этот пакет "комфорта сидений" является расширением исключительно для пассажирского AGR-сиденья, добавляя ему все те регулировки, что имеет водительское (вперёд-назад, вверх-вниз, угол наклона и длина подушки, поясничный упор, подголовник ближе-дальше).

P.S. Глянул повнимательнее немецкий конфигуратор Опеля и получается, что к стандартным сиденьям для "энджоя" (у немцев "эдишн") возможен апгрейд по их регулировкам: вперёд-назад, вверх-вниз, наклон подушки и поясничный упор. Можно выбрать либо только водительское, либо оба сиденья. То же самое будет доступно и у нас. Но как это будет выглядеть на простых сиденьях от "энджоя" - пока не понятно.
    Причём, повторюсь, функционал спортивных сидений в комплектации "спорт" так расширяться не будет. (если верить немецкому конфигуратору, а не нашему). Для большего числа настроек здесь возможен только AGR - ткань или кожа.
    Последний раз редактировалось Valery_Sl; 07.01.2012 в 03:40.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

12. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Позвольте уточнить, на Автоторе уже приступили к досборке, либо только планируется? Ну и, если располагаете информацией, когда планируется местная досборка, спс!
    сам производственный процесс не знаю, начался или нет, но первые машины уже в Калининграде
    но пока еще ни одной оттуда не отгрузилось.

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Если информация когда тест драйв у московских дилеров будет? интересно 1.6 на ручке попробовать, оценить на сколько у меня овощь щас
    думаю, что до конца января должны появиться.
    правда шанс найти 1,6 - 50/50 половина машин 1,4L

Цитата Сообщение от faufau Посмотреть сообщение
    их когда про желтую машину начинаешь спрашивать все отшиваться начинают мол цвет вообще такой редкий вот красный мы еще понимаем а желтый ну вообще из ряда вон "дилеры такие не заказывают"))))) по факту сплошь одни красные и белые.. странно
    это верно, желтый заказывать они не очень любят )
    но далеко не все машины идут из собственного заказа, часть достается "в подарок"
    так что желтые почти у всех есть в том или ином количестве
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

13. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    получился Enjoy 1,8 MT с кучей опций, цвет белый лак
    даже не знаю, радоваться или нет
    неужели имеет смысл брать в такой конфигурации?
    что по деньгам получилось, если не секрет?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

14. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    неужели имеет смысл брать в такой конфигурации?
    что по деньгам получилось, если не секрет?
    лично мне было важно, чтобы за как можно меньше денег на машине было все необходимое
    розничная цена вышла 791 400р.
    если все то же самое повесить на спорт, получается на полсотни больше.
    при том, что часть опций оттуда мне просто не нужна: 18-е диски, климат-контроль и прочие ништяки, которые приукрашивают салон, но по сути бесполезны, или дают больше комфорта, без которого я и так вполне обойдусь

соглашусь, среди большинства покупателей такой подход не пользуется популярностью...
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    но первые машины уже в Калининграде
    Оу, не хочется нарваться на первые партии конструкторов...кривая подгонка бамперов обеспечена Хотя, надеюсь, это минует всех заказавших.

16. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Оу, не хочется нарваться на первые партии конструкторов...кривая подгонка бамперов обеспечена Хотя, надеюсь, это минует всех заказавших.
    да лааадно, там уже универсалы с прошлого года собирают - руку-то набили наверняка ))
    не думаю, что на трехдверках принцип сборки сильно отличается )

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    cherry-vodka
    А качество салона и фактура сидений не играли роли при выборе между энджой и спортом? Мне кажется, на полсотни это всё-таки тянет, хотя сужу исключительно со своей точки зрения Я просто вживую энджой не видел, а вот на фото ужаснулся визуальными отличиями...
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

18. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    cherry-vodka
    А качество салона и фактура сидений не играли роли при выборе между энджой и спортом? Мне кажется, на полсотни это всё-таки тянет, хотя сужу исключительно со своей точки зрения Я просто вживую энджой не видел, а вот на фото ужаснулся визуальными отличиями...
    да как-то... голышом я на них вряд ли сидеть буду а в джинсах, например, по-моему без разницы, сидеть на двойной строчке или одинарной )))
    но вообще сама очень жду, когда первая енджойка придет в салон - буду смотреть, насколько это страшно и ужасно

главные приоритеты для меня - деньги, безопасность и МКПП
    комфорт чуть ли не на последнем месте, и 50 тыр за него выкладывать пока не готова

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    cherry-vodka
    Так там же сами сиденья разные, в спорте не столько важна двойная прострочка, сколько более эргономичная форма спинки и подушки с активной боковой поддержкой- вот для меня это немаловажно, с остальным ещё можно смириться
    Так что советую сравнить

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    главные приоритеты для меня - деньги, безопасность и МКПП. комфорт чуть ли не на последнем месте, и 50 тыр за него выкладывать пока не готова
    У всех разные приоритеты в жизни, у кого-то купить нафаршированную машину а кого-то что-то другое, например купить слона. Вообще не очень понимаю зачем гнаться за тем, чтобы машина была приятна окружающим. Ты же её покупаешь для себя и в первую очередь она должна быть приятна тебе и удовлетворять твоим требованиям! Ну так если тебя она радует зачем платить больше, тем более при определённом бюджете ???

p.s.1
    А вот по поводу поводу более продвинутых сидушек всё же имеет смысл подумать, KillingMeSoftly верно заметил, тебе в них рулить и они должны быть удобными именно для тебя ...

p.s.2
    да лааадно, там уже универсалы с прошлого года собирают - руку-то набили наверняка ))
    Рванул в ветку где "трут" про универсалы. ))))
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 07.01.2012 в 13:21.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

21. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    cherry-vodka
    Так там же сами сиденья разные, в спорте не столько важна двойная прострочка, сколько более эргономичная форма спинки и подушки с активной боковой поддержкой- вот для меня это немаловажно, с остальным ещё можно смириться
    Так что советую сравнить
    за совет спасибо ) конечно, буду смотреть
    но если енджойные сидушки J окажутся не хуже cosmo H, меня это более чем устроит

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    за совет спасибо ) конечно, буду смотреть
    но если енджойные сидушки J окажутся не хуже cosmo H, меня это более чем устроит
    В том то вся и соль, что они хуже У меня у самого же была Cosmo H, так что тут можете даже не сомневаться- сиденья от Cosmo как раз и будут в Спорте

23. Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    faufau
    А суда забыл зайти по ссылки?

http://astraclub.ru/threads/76129-Уж...GTC-ОБСУЖДАЕМ- )
    зашел, за что всех присутствующих благодарю, но намекнул, что лишним фоткам все будут рады)

24. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    faufau
    Зайдите вот сюда: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...ge=NEW&lang=de

Кликайте мышкой на жёлтеньких и смотрите. Правда в этом цвете фото в основном "энджоек" на 18"

Добавлено спустя 37 минут:

Небольшое дополнение. Нашёл тут как будут выглядеть стандартные сидушки от "энджоя", до оснащённые пакетом комфорта сидений №1 (7500 руб), т.е. только для водительского сиденья.

На фото слева - стандартные, справа - модифицированные по регулировкам.

Последний раз редактировалось Valery_Sl; 07.01.2012 в 15:31.

GTI 7 MT 18" Austin

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Вид у них жуткий

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я вот теперь жду возглас ужаса у cherry-vodka, она же на них в джинсах ездить собиралась. А сиденья мягко говоря "не очень".
    Для сравнения- фото стандартных сидушек на Спорте (Автор- Дмитрий84 (с) )

27. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    KillingMeSoftly
    Да, по своему внешнему виду энджойные чудо-сиденья не далеко ушли от газелевских. Может быть поэтому большая часть машин в дешёвых комплектациях у немецких дилеров Опеля идёт с опциональными AGR ?

GTI 7 MT 18" Austin

28. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    фотки с сиденьями у меня почему-то не отобразились
    все равно надо на живую машину смотреть ))

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Valery_Sl
    Я вообще не понимаю логики в подобном удешевлении. Понятно, что Опель стремится сделать модель как можно более массовой, но в этом он порой перегибает палку. Есть пятидверка- обычный хетчбек, расчитанный на массового потребителя и есть GTC- модель, которая вроде бы изначально позиционируется не как трехдверная модификация, а чуть ли не как отдельная модель, более спортивная и премиальная что ли... И при этом мы видим в базовой комплектации невзрачный пластик салона, аморфные сиденья, штампованные колёса с нереально большим и валким профилем резины... напрашивается вопрос- зачем и кому это нужно?

все равно надо на живую машину смотреть ))
    Тогда вот прямые ссылки на базовые кресла энджой:
    http://s013.radikal.ru/i325/1201/f9/4743ceeecaac.jpg
    http://s013.radikal.ru/i325/1201/f9/4743ceeecaac.jpg

А вот сиденья в спорте:
    http://astraclub.ru/attachment.php?a...3&d=1324988961
    http://i060.radikal.ru/1201/05/7bc40eee30fb.jpg

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Возможно, это тебя и спасло!)))

Страница 79 из 340 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)