Страница 71 из 340 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    на фотках увидел астру с рамкой под номер: автоцентр сити, позвонил туда, сказали что была, а потом жм забрал. ждите...
    Жду...

2. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    звонил в салон. моя на складе GM в Москве. Ждут в салоне на праздниках.

звонил в салон. Моя на складе жм в Москве. В салоне ждут на праздниках.

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    звонил в салон. моя на складе GM в Москве. Ждут в салоне на праздниках.

звонил в салон. Моя на складе жм в Москве. В салоне ждут на праздниках.
    Убил.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно, что они выбрали для показа машину на уродливых дисках 18". Взяли бы на пропеллерах хотя бы..

5. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    с телефона писал.))) первый раз не отразился коммент..)))

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    westwind
    Я думаю 18-шки просто будут самыми "ходовыми", вот их и показали. Во многих ещё жив стереотип, что диски подобных размеров и больше- это непременно ультранизкая резина. В автосалонах наверняка покажут более дорогие комплектации.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Вопрос ждунам: что планируете при покупке дополнительно установить(антикор, винил защитный, коврики и т.п.)?
    Я вот над антикором задумался:надо или без него обойтись можно?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    rvb83
    Буду краток: ничего не планирую, антикор на таких машинах делать необязательно- гарантия на кузов 12 лет от сквозной коррозии. Брызговики или защину картера я и сам смогу у себя в гараже поставить.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

9. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    я тоже решил залить днище и жидкие покрылки задуть, пока чистая и по соли не каталась. насчет брызговиков думаю... остальное в салоне - нафиг.

Со мной с 30.12.2011

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ну брызговики точно ставить буду, коврики подарят может... Защитный винил в другом месте можно сделать...
    А вот антикор, если гарантия на кузов, может и вправду можно не делать...
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    rvb83
    Буду краток: ничего не планирую, антикор на таких машинах делать необязательно- гарантия на кузов 12 лет от сквозной коррозии. Брызговики или защину картера я и сам смогу у себя в гараже поставить.
    а точно на ГТС гарантия 12 лет? На 5-дверку - вообще 6 лет гарантии от сквозной коррозии! Что еще год назад удивило после Корсы и Астры Аш с 12-летней гарантией.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Видео со вчерашней презентации
    И ещё одно - от дизайнеров авто:

13. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    rvb83
    Защита картера уже идет в базе.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Видео со вчерашней презентации
    И ещё одно - от дизайнеров авто:
    Это Seashell?
    Man's new baby...

15. Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение

Это Seashell?
    Серебро

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Дмитрий84 Посмотреть сообщение
    Защита картера уже идет в базе.
    Только не с FlexRide- там её нет.

Добавлено спустя 11 минут:

Апельсинк@
    Про 6 лет на 5-дверку не знал, если честно. Надо тогда уточнить по этой GTC- я именно на свою прошлую Ашку ориентировался- и никак не думал, что могут так гарантию сократить. А может там дело в питерской сборке?

http://astraclub.ru/threads/43095-%D...B7%D0%BE%D0%B2

единственное, что нашёл на форуме, но там так ясности и не увидел, да и ты там учавствовала в обсуждении
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 22.12.2011 в 23:36.

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    KillingMeSoftly
    вот в том-то и дело, что когда была Корса, тоже никак не думала, что урежут до 6 лет!
    А так -у меня в сервис-книжке (или где там пишется) - так и написано - 6 лет! вотъ..... вроде мелочь, а все же - несерьезно как-то....
    спецом же читала как раз про те пункты... пойду завтра еще раз перечитаю - но там про 6 лет написано вроде точно.

кстати, я на этом же форуме читала, что днище на джейке обработано хуже, чем на предыдущей Астре и чем на Корсе. На Корсе все дно было антигравием обработано, а на Джейке вроде не все целиком, если память не подводит... может, из-за этого... фиг знает...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Апельсинк@
    Ну всё равно ведь бред... в два раза уменьшить гарантию... Не на год, не на пару лет... Я, конечно, не планирую все 6 лет ездить, но всё равно не покидает ощущение подвоха...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тока что видел два автовоза с гтц, смотрятся очень даже В основном на пропеллерах и очень много желтых

20. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    Тока что видел два автовоза с гтц, смотрятся очень даже
    Ходи с фотиком!

21. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только не с FlexRide- там её нет.

Добавлено спустя 11 минут:

Апельсинк@
    Про 6 лет на 5-дверку не знал, если честно. Надо тогда уточнить по этой GTC- я именно на свою прошлую Ашку ориентировался- и никак не думал, что могут так гарантию сократить. А может там дело в питерской сборке?

http://astraclub.ru/threads/43095-%D...B7%D0%BE%D0%B2

единственное, что нашёл на форуме, но там так ясности и не увидел, да и ты там учавствовала в обсуждении
    Это само собой, так как флекса нет в базе, я имею ввиду что входит в стандартную комплектацию.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LD68 сегодня вечером буду караулить их возле склада, авось повезет

23. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Все равно, с нашими реагентами подкрылки задуть лишним точно не будет... In my humble opinion

Со мной с 30.12.2011

24. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Дениско
    Мне сразу ММС-ку шли! )))))

25. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу брызговиков - на своей ашке я ставил их, поскольку какие-то юродивые гаишники однажды оштрафовали за их отсутствие (знал бы я тогда, что к чему, послал бы их к чертям) и сейчас, спустя 3 года, что я вижу? Два передних оторваны в следствии езды по сугробам (зимой даже самые мягкие силиконовые дубеют и ломаются). При чем не просто оторваны, а оторваны вместе с пластиковыми арками-подкрылками (это значит, что перед продажей придется покупать подкрылки и устанавливать, иначе видно некрасивое железо). Задние болтаются нелепо, поскольку внутри, под пластиковыми арками, полое пространство! и правильно крепить их не получается - конструкцией просто не предусмотрено! Сбоку на всех четырех крыльях краска под "лаптем" брызговика стёрта до грунтовки и виден контур перепада цвета покраски.. Т.е. опять же придется покупать перед продажей еще комплект брызговиков и как-то надо будет умудриться их закрепить для товарного вида. Так что ну их нахрен эти брызговики!

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Ты оригинальные покупал? Как-то странно, что ты их оторвал- они максимум на 5 см ниже кромки порога, довольно удачную конструкцию имеют и при этом они прорезиненные, т.е. немного поддаются изгибу. У меня на GTC стояли и передние, и задние от GM, за три зимы не было даже намёка на возможность их сломать или оторвать... там скорее вместе с порогом или бампером только возможно это сделать.

27. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    брал оригинальные, они конечно качественные, резина мягкая.. видимо, стиль езды у меня такой - офф-роад - частенько на высокие бордюры залезаю (преимущественно задом) вот видимо, и оборвал.. Но тут даже дело не в креплении, а в том, что под ними происходят неприятные процессы, такие как трение и ржа (не хохот).

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Видимо и правда, поэтому- я от бордюров лишний раз держался подальше, зимой если и задевал об глыбы, то не настолько, чтоб оторвать. Всё же для меня брызговики- нужная вещь, особенно передние, уж очень много песка на дорогах- жалко же пороги до металла стирать...
    После нескольких лет эксплуатации не заглядывал под них- есть ли потертости сильные или нет, может они и были, но я продал машину вместе с ними, как-то не беспокоясь об этом... При осмотре на СТО в трейд-ине наверняка бы придрались, если бы ржавчину нашли.

29. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Пороги надо лепить вместо брызговиков)))
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    Все равно, с нашими реагентами подкрылки задуть лишним точно не будет... In my humble opinion
    Что означает "задуть подкрылки"?))
    Man's new baby...

Страница 71 из 340 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)