Народ, а кто нибудь гарантию уже продлевал на 4-й год? Она же "страховка от поломок в реале" чтобы было понятно о чем речь..Хочется понять, имеет ли смысл, или есть подводные камни все же..
Последний раз редактировалось Сержик777; 04.02.2015 в 18:14.
Да, насчет широкого и узкого я в курсе, а вот то, что это страховка, а не продление от изготовителя не есть гут, но из плюсов то, что стоим не выросла совсем..
Стекла - г.... Летом прилетел шип, от впереди едущей ВАЗ шестерки. Сразу трещины, как раз перед глазами. Поменял по КАСКО.
Несколько недель назад, опять камень прилетел на трассе, опять трещины во все стороны. По КАСКО опять же, поехал на замену по направлению СК, попросил поискать НЕ пилкингтон. Молчат вторую .
Сегодня позвонили из фирмы, где будут менять лобовик. Пилкингтону замену не нашли. Еще посылали запрос поставщику SAINT-GOBAIN SEKURIТ - в наличии нет, если ждать, то возможно не дождешься, плюс стОит гораздо дороже, чем Пилкингтон. В общем опять такое же поставят.
Сообщение от Vasilii M
Ещё одна версия о крепости стёкол)) я думаю наши авто подстёгивают ездить нас чуть быстрее остального потока машин, отсюда и вероятность получить скол от маленького камня или шипа выше)) надо керпичь не на педаль акселератора, а под него класть и сколов глядишь меньше будет))
От скорости не зависит. Первое стекло пошло трещинами от вылетевшего "шипа" от ПОПУТНОЙ машины, когда я ехал за ней, с такой же скоростью на 70 км\ч.
Еще заметил по своему. Если "прилетает" в нижнюю треть стекла, то трещина. В верхние 2\3 - никаких трещин, только сколы. От степени нагретости стекла, не зависит. Лето и зима. Трещина появилась и все, вот потом от нагрева или охлаждения зависит скорость ее роста.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Ребят привет! Купил astr`у j gtc 2012, не могу понять что с юбкой заднего бампера у меня... Вырез под выхлопную трубу в ней есть, но не глубокий какой то, из-за этого юбка лежит на трубе (ее хромированной части) и при этом если смотреть сзади справа налево идет не в горизонталь с дорогой а с прогибом соответственно. Это нормально вообще? Обращал внимание на другие машинки, у кого то труба под бампером спрятана а у кого то нормально все и накладка выхлопной трубы и юбка не соприкасаются вовсе... Сори если тема уже подымалась.
Ребят привет! Купил astr`у j gtc 2012, не могу понять что с юбкой заднего бампера у меня... Вырез под выхлопную трубу в ней есть, но не глубокий какой то, из-за этого юбка лежит на трубе (ее хромированной части) и при этом если смотреть сзади справа налево идет не в горизонталь с дорогой а с прогибом соответственно. Это нормально вообще? Обращал внимание на другие машинки, у кого то труба под бампером спрятана а у кого то нормально все и накладка выхлопной трубы и юбка не соприкасаются вовсе... Сори если тема уже подымалась.
Может конечно кто то и знает какая у вас там юбка (ну так.... чисто телепатически догадался), а по мне - фото бы нужно.
На стоковых нет юбок.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Александр_1984, в порядке полёта фантазии : а что если сейчас всё родное, но до этого стоял НЕродной выхлоп. Соот-но при продаже был возврат в сток и накосячили при установки выхлопной трубы - она была прижата к пласитку бампера ?
А как у тебя обстоят дела с зазорам в месте примыкания бампера к кузову машины и задними фонарями, они симметричны, зазоры одинаковые небольшие ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Меняли накладку недавно, обратил внимания что выреза нету и что накладка бампера так де лежит на трубе выхлопа, но нет такого перекоса. Вырез вообще должен быть или нет?
Меняли накладку недавно, обратил внимания что выреза нету и что накладка бампера так де лежит на трубе выхлопа, но нет такого перекоса. Вырез вообще должен быть или нет?
где-то читал,что ставили щётки на лобовое от форд с-max.подходят по длине?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Если например речь про Aerotwin, то на коробке для GTC (не 5d) в списке авто написан ford c-max
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Машина 3 мес стоит в гараже.
Пришел, завел. Горит ESP, сервис AFL. Заглушил, ушел
у всех своё мнение для чего авто. У меня когда чек загорелся - позвонил ОД, через 25 мин у них, через 1ч сделали диагностику, через пару часов уехал. гавнобензин залил я
у всех своё мнение для чего авто. У меня когда чек загорелся - позвонил ОД, через 25 мин у них, через 1ч сделали диагностику, через пару часов уехал. гавнобензин залил я
Что то вроде того)
Не люблю пробки, поэтому на буднях езжу общественным транспортом. А на выходных в зимний период есть более подходящий машин с полным приводом (тоже жопиль ) В ввиду малого пробега, заливаю только 98, чека пока не было
Что то вроде того)
А на выходных в зимний период есть более подходящий машин с полным приводом (тоже жопиль )
Случаем не Мокка? Присматриваю себе небольшой кроссовер для городской езды зимой. Хотелось бы иметь машины одной марки, но про Мокку отклики что-то разные, скажем так.
Случаем не Мокка? Присматриваю себе небольшой кроссовер для городской езды зимой. Хотелось бы иметь машины одной марки, но про Мокку отклики что-то разные, скажем так.
Антара 3.2
Про мокку ничего плохого не слышал. А косяки случаются со всеми машинами.
Да и вообще в опеле поприятней сидеть, чем во всяких хендаях, рено, митсу. Одно время даже заглядывался на нее, но по размерам показалась все таки маловата.
Понятно, что нет идеальной машины. Но про "Мокку" читал отзывы, сводящиеся к тому, что это всё-таки модифицированная "Корса" со всеми ее внутренними габаритами. И еще, мол, непонятно зачем навесили спереди традиционную оппелевскую юбку, которая ниже выстраданного в конструкторских муках клиренса и поэтому цепляет снег в нечищенных дворах.
Я так и не смог найти на рынке малую, но достаточно широкую (возможно двухместную) рабочую лошадку для зимнего города с его захламленными снегом улицами и острым дефицитом парковочных мест.
Быть может "Мокка" в скором времени получит рестайлинг и конструкторы уберут наиболее неприятные недостатки.
Понятно, что нет идеальной машины. Но про "Мокку" читал отзывы, сводящиеся к тому, что это всё-таки модифицированная "Корса" со всеми ее внутренними габаритами. И еще, мол, непонятно зачем навесили спереди традиционную оппелевскую юбку, которая ниже выстраданного в конструкторских муках клиренса и поэтому цепляет снег в нечищенных дворах.
Я так и не смог найти на рынке малую, но достаточно широкую (возможно двухместную) рабочую лошадку для зимнего города с его захламленными снегом улицами и острым дефицитом парковочных мест.
Быть может "Мокка" в скором времени получит рестайлинг и конструкторы уберут наиболее неприятные недостатки.
я понял, что это корса - когда прокатился на тест драйве. Шумки походу вообще там нет. Но за счёт хз чего (может выше) - достаточно просторный авто, включая на заднем диване. Т.е. вроде просторнее GTC, но багажника там вроде почти нет. Это как Жук - он же марч, но поднятый
Т.е. мокка - дороже GTC, но по факту база как у корсы, которая дешевле GTC. Деньги рубят за счёт того, что просто авто выше.
Ни у кого нет опыта избавления от бордюрной болезни на 20' GSI?
Кромки подушатал на 2х колёсах. Посмотрел всякие отчёты по ремонтам, те кто ремонтирует полируют до зеркала подобные диски - не хотелось бы...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Кромки подушатал на 2х колёсах. Посмотрел всякие отчёты по ремонтам, те кто ремонтирует полируют до зеркала подобные диски - не хотелось бы...
та же беда, вариант пока нашёл тока один: в чёрный цвет покрасить...
был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash
DJ Боба
Ну тогда уж антрацит, как в оригинале. Но это уже не то...
Проще смириться. Знаю одно полировать в зеркало не буду, ара стайл терпеть не могу, как арбузы на классике.
на прошлой машине был трабл с одним диском - налетел на бордюр и отлетела кромка сантиметра в два с внешнней стороны. поехал в рлд на ленинградке,чтобы прокатать все диски. так они мне заварили кромку так,что я ещё год не мог понять,где коцнутый диск... так и продал)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
alexridl
Рлд ответили, что полернут без проблем, но в зеркало....
Maze
были вот такие диски
[IMG]http://**************/cimg/diski/m/2/Kosei-Evo-D-Racer-i11209.jpg[/IMG]
не реклама!
3D 2D