Страница 327 из 340 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,810 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Народ, а кто нибудь гарантию уже продлевал на 4-й год? Она же "страховка от поломок в реале" чтобы было понятно о чем речь..Хочется понять, имеет ли смысл, или есть подводные камни все же..
    Последний раз редактировалось Сержик777; 04.02.2015 в 18:14.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Там два варианта продления, узкое и широкое покрытие. Что входит туда у дилеров уточни. Единственный подводный камень что это страховая а не gm
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

3. Да, насчет широкого и узкого я в курсе, а вот то, что это страховка, а не продление от изготовителя не есть гут, но из плюсов то, что стоим не выросла совсем..

4. Участник Начинающий Астравод Vasilii M на верном пути Аватар для Vasilii M
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже верно))

5. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    за почти 3 года ни трещин ни заметных сколов нет (ттт), хотя переодически и прилетали камушки и тп
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

6. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Стекла - г.... Летом прилетел шип, от впереди едущей ВАЗ шестерки. Сразу трещины, как раз перед глазами. Поменял по КАСКО.
    Несколько недель назад, опять камень прилетел на трассе, опять трещины во все стороны. По КАСКО опять же, поехал на замену по направлению СК, попросил поискать НЕ пилкингтон. Молчат вторую .
    Сегодня позвонили из фирмы, где будут менять лобовик. Пилкингтону замену не нашли. Еще посылали запрос поставщику SAINT-GOBAIN SEKURIТ - в наличии нет, если ждать, то возможно не дождешься, плюс стОит гораздо дороже, чем Пилкингтон. В общем опять такое же поставят.

Цитата Сообщение от Vasilii M Посмотреть сообщение
    Ещё одна версия о крепости стёкол)) я думаю наши авто подстёгивают ездить нас чуть быстрее остального потока машин, отсюда и вероятность получить скол от маленького камня или шипа выше)) надо керпичь не на педаль акселератора, а под него класть и сколов глядишь меньше будет))
    От скорости не зависит. Первое стекло пошло трещинами от вылетевшего "шипа" от ПОПУТНОЙ машины, когда я ехал за ней, с такой же скоростью на 70 км\ч.

Еще заметил по своему. Если "прилетает" в нижнюю треть стекла, то трещина. В верхние 2\3 - никаких трещин, только сколы. От степени нагретости стекла, не зависит. Лето и зима. Трещина появилась и все, вот потом от нагрева или охлаждения зависит скорость ее роста.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

7. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Ребят привет! Купил astr`у j gtc 2012, не могу понять что с юбкой заднего бампера у меня... Вырез под выхлопную трубу в ней есть, но не глубокий какой то, из-за этого юбка лежит на трубе (ее хромированной части) и при этом если смотреть сзади справа налево идет не в горизонталь с дорогой а с прогибом соответственно. Это нормально вообще? Обращал внимание на другие машинки, у кого то труба под бампером спрятана а у кого то нормально все и накладка выхлопной трубы и юбка не соприкасаются вовсе... Сори если тема уже подымалась.

8. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Александр_1984 Посмотреть сообщение
    Ребят привет! Купил astr`у j gtc 2012, не могу понять что с юбкой заднего бампера у меня... Вырез под выхлопную трубу в ней есть, но не глубокий какой то, из-за этого юбка лежит на трубе (ее хромированной части) и при этом если смотреть сзади справа налево идет не в горизонталь с дорогой а с прогибом соответственно. Это нормально вообще? Обращал внимание на другие машинки, у кого то труба под бампером спрятана а у кого то нормально все и накладка выхлопной трубы и юбка не соприкасаются вовсе... Сори если тема уже подымалась.
    Может конечно кто то и знает какая у вас там юбка (ну так.... чисто телепатически догадался), а по мне - фото бы нужно.
    На стоковых нет юбок.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

9. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Может конечно кто то и знает какая у вас там юбка (ну так.... чисто телепатически догадался), а по мне - фото бы нужно.
    На стоковых нет юбок.
    Может не правильно выразился. Не крашеная черная вставка как у всех джитисишек. Фото уже сделал, разбираюсь как залить их. Пока на радикал выложил.

http://s56.radikal.ru/i151/1502/27/7e5482e7dcd6.jpg
    http://s14.radikal.ru/i187/1502/6f/01606382c5ef.jpg
    http://s04.radikal.ru/i177/1502/9d/ed7f60892e01.jpg
    http://s016.radikal.ru/i334/1502/23/b1df40ec9246.jpg
    http://s020.radikal.ru/i723/1502/d1/ce79b524bcce.jpg
    http://i008.radikal.ru/1502/9a/e1d2146ac32a.jpg

10. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    в первый раз такое вижу. А где вырез под выхлопуху?
    такое ощущение, что бампер не родной.
    авто я так понимаю убитое в зад?

11. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    в первый раз такое вижу. А где вырез под выхлопуху?
    такое ощущение, что бампер не родной.
    авто я так понимаю убитое в зад?
    Вырез есть, но какой то маленький. Не могу сказать про битое, но вроде как нет.

12. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Александр_1984, в порядке полёта фантазии : а что если сейчас всё родное, но до этого стоял НЕродной выхлоп. Соот-но при продаже был возврат в сток и накосячили при установки выхлопной трубы - она была прижата к пласитку бампера ?

А как у тебя обстоят дела с зазорам в месте примыкания бампера к кузову машины и задними фонарями, они симметричны, зазоры одинаковые небольшие ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

13. Новичок Новичок Костя91 на верном пути Аватар для Костя91
    Спасибо
    0 / 4
    Меняли накладку недавно, обратил внимания что выреза нету и что накладка бампера так де лежит на трубе выхлопа, но нет такого перекоса. Вырез вообще должен быть или нет?
    Astra GTC 1.4 AT SPORT

14. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Костя91 Посмотреть сообщение
    Меняли накладку недавно, обратил внимания что выреза нету и что накладка бампера так де лежит на трубе выхлопа, но нет такого перекоса. Вырез вообще должен быть или нет?
    http://astraclub.ru/threads/132842-Н...аднего-бампера ...
    Тут нашел вроде ответ на вопросы, остался только по крепежу.

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    где-то читал,что ставили щётки на лобовое от форд с-max.подходят по длине?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Если например речь про Aerotwin, то на коробке для GTC (не 5d) в списке авто написан ford c-max
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

17. Новичок :) Астравод NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт Аватар для NJoy
    Спасибо
    0 / 0
    Машина 3 мес стоит в гараже.
    Пришел, завел. Горит ESP, сервис AFL. Заглушил, ушел
    White J GTC 1.6t AT 19"

18. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от NJoy Посмотреть сообщение
    Машина 3 мес стоит в гараже.
    Пришел, завел. Горит ESP, сервис AFL. Заглушил, ушел

у всех своё мнение для чего авто. У меня когда чек загорелся - позвонил ОД, через 25 мин у них, через 1ч сделали диагностику, через пару часов уехал. гавнобензин залил я

19. Новичок :) Астравод NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт Аватар для NJoy
    Спасибо
    0 / 0

у всех своё мнение для чего авто. У меня когда чек загорелся - позвонил ОД, через 25 мин у них, через 1ч сделали диагностику, через пару часов уехал. гавнобензин залил я
    Что то вроде того)
    Не люблю пробки, поэтому на буднях езжу общественным транспортом. А на выходных в зимний период есть более подходящий машин с полным приводом (тоже жопиль ) В ввиду малого пробега, заливаю только 98, чека пока не было
    White J GTC 1.6t AT 19"

20. Новичок Новичок insider61 скоро станет знаменитостью insider61 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от NJoy Посмотреть сообщение
    Что то вроде того)
    А на выходных в зимний период есть более подходящий машин с полным приводом (тоже жопиль )
    Случаем не Мокка? Присматриваю себе небольшой кроссовер для городской езды зимой. Хотелось бы иметь машины одной марки, но про Мокку отклики что-то разные, скажем так.

21. Новичок :) Астравод NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт Аватар для NJoy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от insider61 Посмотреть сообщение
    Случаем не Мокка? Присматриваю себе небольшой кроссовер для городской езды зимой. Хотелось бы иметь машины одной марки, но про Мокку отклики что-то разные, скажем так.
    Антара 3.2

Про мокку ничего плохого не слышал. А косяки случаются со всеми машинами.
    Да и вообще в опеле поприятней сидеть, чем во всяких хендаях, рено, митсу. Одно время даже заглядывался на нее, но по размерам показалась все таки маловата.
    White J GTC 1.6t AT 19"

22. Новичок Новичок insider61 скоро станет знаменитостью insider61 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Понятно, что нет идеальной машины. Но про "Мокку" читал отзывы, сводящиеся к тому, что это всё-таки модифицированная "Корса" со всеми ее внутренними габаритами. И еще, мол, непонятно зачем навесили спереди традиционную оппелевскую юбку, которая ниже выстраданного в конструкторских муках клиренса и поэтому цепляет снег в нечищенных дворах.
    Я так и не смог найти на рынке малую, но достаточно широкую (возможно двухместную) рабочую лошадку для зимнего города с его захламленными снегом улицами и острым дефицитом парковочных мест.
    Быть может "Мокка" в скором времени получит рестайлинг и конструкторы уберут наиболее неприятные недостатки.

23. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Быть может "Мокка" в скором времени получит рестайлинг и конструкторы уберут наиболее неприятные недостатки.
    Так вроде в прошлом году был рестайлинг и они как раз переднюю юбку поднимали.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

Сказали спасибо:

24. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Понятно, что нет идеальной машины. Но про "Мокку" читал отзывы, сводящиеся к тому, что это всё-таки модифицированная "Корса" со всеми ее внутренними габаритами. И еще, мол, непонятно зачем навесили спереди традиционную оппелевскую юбку, которая ниже выстраданного в конструкторских муках клиренса и поэтому цепляет снег в нечищенных дворах.
    Я так и не смог найти на рынке малую, но достаточно широкую (возможно двухместную) рабочую лошадку для зимнего города с его захламленными снегом улицами и острым дефицитом парковочных мест.
    я понял, что это корса - когда прокатился на тест драйве. Шумки походу вообще там нет. Но за счёт хз чего (может выше) - достаточно просторный авто, включая на заднем диване. Т.е. вроде просторнее GTC, но багажника там вроде почти нет. Это как Жук - он же марч, но поднятый
    Т.е. мокка - дороже GTC, но по факту база как у корсы, которая дешевле GTC. Деньги рубят за счёт того, что просто авто выше.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ни у кого нет опыта избавления от бордюрной болезни на 20' GSI?
    Кромки подушатал на 2х колёсах. Посмотрел всякие отчёты по ремонтам, те кто ремонтирует полируют до зеркала подобные диски - не хотелось бы...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

26. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Кромки подушатал на 2х колёсах. Посмотрел всякие отчёты по ремонтам, те кто ремонтирует полируют до зеркала подобные диски - не хотелось бы...
    та же беда, вариант пока нашёл тока один: в чёрный цвет покрасить...
    был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
    сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    DJ Боба
    Ну тогда уж антрацит, как в оригинале. Но это уже не то...
    Проще смириться. Знаю одно полировать в зеркало не буду, ара стайл терпеть не могу, как арбузы на классике.

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    на прошлой машине был трабл с одним диском - налетел на бордюр и отлетела кромка сантиметра в два с внешнней стороны. поехал в рлд на ленинградке,чтобы прокатать все диски. так они мне заварили кромку так,что я ещё год не мог понять,где коцнутый диск... так и продал)))
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    alexridl
    Рлд ответили, что полернут без проблем, но в зеркало....

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Maze
    были вот такие диски
    [IMG]http://**************/cimg/diski/m/2/Kosei-Evo-D-Racer-i11209.jpg[/IMG]
    не реклама!
    3D 2D

Страница 327 из 340 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)