Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Не могу понять что с юбкой заднего бампера...

1. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8

Не могу понять что с юбкой заднего бампера...

Ребят привет! Купил astr`у j gtc 2012, не могу понять что с юбкой заднего бампера у меня... Вырез под выхлопную трубу в ней есть, но не глубокий какой то, из-за этого юбка лежит на трубе (ее хромированной части) и при этом если смотреть сзади справа налево идет не в горизонталь с дорогой а с прогибом соответственно. Это нормально вообще? Обращал внимание на другие машинки, у кого то труба под бампером спрятана а у кого то нормально все и накладка выхлопной трубы и юбка не соприкасаются вовсе... Сори если тема уже подымалась.

2. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Фото.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Наверное 1.8мкпп ? Машину наверняка тюнили приварили насадку и резали накладку ножиком.

4. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    1.6 турбина, механика. Думаю не тюнили, накладка как у всех джитисишек. Фото сейчас сделаю выложу.
    Последний раз редактировалось Александр_1984; 06.02.2015 в 20:44.

5. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    скорее всего трубу бордюром прижали , отогни немного и не парься.
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

6. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8

Вроде не гнутая труба... Может накладка не моя??? Смотрел на накладке справа снизу два отверстия под крепеж, а на бампере только одно... Крепеж стяжкой выполнен. На многих машинах смотрел вроде вырез больше у них у всех.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Имхо юбка не та....
    У меня вырез выше.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

8. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Имхо юбка не та....
    У меня вырез выше.
    Тоже склоняюсь к этой мысли. А что же у меня тогда стоит???

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Тут кто-то писал про 1.8, может там нет насадки на выхлопную. И предыдущий владелец чутка обманулся, когда менял.
    Вырезать аккуратно у товарищей, которые глушаками занимаются или обвесами.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

Сказали спасибо:

10. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Тут кто-то писал про 1.8, может там нет насадки на выхлопную. И предыдущий владелец чутка обманулся, когда менял.
    Вырезать аккуратно у товарищей, которые глушаками занимаются или обвесами.
    Подрезать я и сам наверное смогу, тут сложностей никаких нет. Вопрос с крепежом остается и встанет (выровняется) ли в горизонт с дорогой после подрезки.

11. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    Цитата Сообщение от Александр_1984 Посмотреть сообщение
    ... Крепеж стяжкой выполнен.
    там не должно быть такого крепежа.
    вот она и притянула насадку к бамперу.
    а еще лишние вибрации могут идти на бампер , ну это уже скорее дискомфорт.
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

12. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от cosmolett Посмотреть сообщение
    там не должно быть такого крепежа.
    вот она и притянула насадку к бамперу.
    а еще лишние вибрации могут идти на бампер , ну это уже скорее дискомфорт.
    Снизу она вообще не крепится??? Только по бокам что ли? Крепёж на бампере есть но его количество не соответствует тому что на юбке. Крепёж с другой стороны на стяжку от выхлопной. Никак не мешает, точно не из-за него такое.

13. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    По идее должно быть так

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

Сказали спасибо:

14. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    А есть у кого нибудь фотографии как накладка к бамперу крепиться снизу? Очень этот момент интересует.

15. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Да юбка не та, чо тут говорить. От 1и8 походу.
    astra gtc жжолтый))

Сказали спасибо:

16. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    Да юбка не та, чо тут говорить. От 1и8 походу.
    http://s50.radikal.ru/i127/1502/29/271a421e640c.jpg
    http://s017.radikal.ru/i426/1502/2f/330f98e9adf8.jpg
    http://s019.radikal.ru/i603/1502/55/7289b4b1cac4.jpg
    http://s019.radikal.ru/i630/1502/66/5db09a81bd67.jpg
    Сам склоняюсь к этой мысли. У меня отверстия в бампере и на юбке не соответствуют. Исправить думаю просверлив доп отверстия и вырезать под выхлопуху большее отверстие.

17. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Сам склоняюсь к этой мысли. У меня отверстия в бампере и на юбке не соответствуют. Исправить думаю просверлив доп отверстия и вырезать под выхлопуху большее отверстие.
    вот что не то, так это глушак, это факт. Штатный глушак стоит у балки за уотта , у тебя же он между бампером и балкой весит. еще и на перекос как то. Доказательство:

Добавлено спустя 10 минут:

видимо от движка зависит, у меня 1и4 там за уотта, вот фото тут прям у бампера
    Изображения
    Последний раз редактировалось Anton050; 07.02.2015 в 13:25.
    astra gtc жжолтый))

Сказали спасибо:

18. Местный Опытный Астравод ShuraM на верном пути
    Спасибо
    30 / 8
    Посмотрел в Opel EPC - вставок в задний бампер для "простой" GTC всего два варианта - обычная и OPC LINE. Для обоих указано в комментариях - "ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫРЕЗАТЬ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ ВЫСТУПАЮЩЕЙ ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ ИЛИ БУКСИРОВОЧНОГО УСТРОЙСТВА ПРИЦЕПА". Вероятно, с внутренней стороны разметка имеется. Может, при ремонте поменяли, да недоделали? Почему крепёж не совпадает -загадка тогда.

19. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    вот что не то, так это глушак, это факт. Штатный глушак стоит у балки за уотта , у тебя же он между бампером и балкой весит. еще и на перекос как то. Доказательство:

Добавлено спустя 10 минут:

видимо от движка зависит, у меня 1и4 там за уотта, вот фото тут прям у бампера
    Дак на первой фотке (где машина сзади) глушак из под юбки видать? Походу расположение глушака действительно от двигателя зависит. У меня 1,6 и похоже глушитель родной стоит, вроде даже не криво. А вот за фотографии крепежа спасибо.

Цитата Сообщение от ShuraM Посмотреть сообщение
    Посмотрел в Opel EPC - вставок в задний бампер для "простой" GTC всего два варианта - обычная и OPC LINE. Для обоих указано в комментариях - "ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫРЕЗАТЬ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ ВЫСТУПАЮЩЕЙ ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ ИЛИ БУКСИРОВОЧНОГО УСТРОЙСТВА ПРИЦЕПА". Вероятно, с внутренней стороны разметка имеется. Может, при ремонте поменяли, да недоделали? Почему крепёж не совпадает -загадка тогда.
    Спасибо за информацию. Очень полезная!!! Почему не совпадают отверстия сам не знаю, на накладке площадка где крепеж должна по ширине должна совпадать с площадкой для крепежа в бампере а одна больше другой однозначно (специально сегодня утором вышел и посмотрел-сфоткал). Из-за этого только два из четырех отверстий совпадают...

20. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Дак на первой фотке (где машина сзади) глушак из под юбки видать?
    я ее позже добавил))) У тебя диски штатные? снято наверное так, кажется что колея задняя узкая.
    astra gtc жжолтый))

21. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    я ее позже добавил))) У тебя диски штатные? снято наверное так, кажется что колея задняя узкая.
    ))) Диски штатные 18 RQJ sport на сайте опеля называются.
    Не по теме) Сам не пойму как фотографии первые загрузились, копировал ссылки на радикале, как во второй раз, но эффект разный вышел)))
    И еще может кто направит ссылкой на тему или подскажет у всех свет слепой совсем ближний/дальний? Фары галоген обычный. В семье еще две машины у обоих намного лучше с этим дела обстоят.
    Последний раз редактировалось Александр_1984; 07.02.2015 в 14:36.

22. Местный Опытный Астравод ShuraM на верном пути
    Спасибо
    30 / 8
    Дак на первой фотке (где машина сзади) глушак из под юбки видать? Походу расположение глушака действительно от двигателя зависит. У меня 1,6 и похоже глушитель родной стоит, вроде даже не криво..
    Ну да, на 1.6 турбо есть вторая "банка" под бампером.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Юбку могли менять после дтп и криворукие работники ОД могли криво вырезать. У меня было так.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

24. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Юбку могли менять после дтп и криворукие работники ОД могли криво вырезать. У меня было так.
    Похоже так оно и есть, подрежу сам не проблема. Больше волнует крепеж теперь. А именно размеры площадок отличаются на бампере и накладке. На фотографиях видно.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Похоже так оно и есть, подрежу сам не проблема. Больше волнует крепеж теперь. А именно размеры площадок отличаются на бампере и накладке. На фотографиях видно.
    По креплениям разницы быть не должно
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

26. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    По креплениям разницы быть не должно
    Но однозначно они различаются у меня... Видно на фото.

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Александр_1984
    А юбку с внутренней стороны смотрели? Там должен быть в теории кант по вырезу, если есть, аккуратно сделайте вырез и спокойно катайтесь. Этот кант идет с двух сторон, т.е. для тех, кто хочет сделать раздвоение, то на вторую сторону тоже есть кант по внутренней стороне.
    Решите вопрос, сообщите мне, закрою тему.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

28. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Александр_1984
    А юбку с внутренней стороны смотрели? Там должен быть в теории кант по вырезу, если есть, аккуратно сделайте вырез и спокойно катайтесь. Этот кант идет с двух сторон, т.е. для тех, кто хочет сделать раздвоение, то на вторую сторону тоже есть кант по внутренней стороне.
    Решите вопрос, сообщите мне, закрою тему.
    Сегодня был на подъемнике и обратил внимание. Канта там не увидел??? И площадки на бампере и юбке не подходят под крепеж??? Вопрос решать буду как красить буду, думаю сам подрежу или парни мне сделают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)