Подскажите, сколько примерно ждать машину, если она на 42 статусе (не в Москву)? Astra GTC в России не дособирается что-ли? Позвонил на горячию линию и сказали что на склад в Москве с завода отправится. Машина че-то раньше срока идет, рассчитывал на август, есть небольшая запарка по деньгам. Вопросы очень актуальны, спасибо заранее за помощь!
В шапке форума есть раздел по статусам заказа, там есть примерные сроки
Друг купил Астру J 5-дверку в Космо комплектации, дак че-то посидел внутри и ощутил большую разницу в качестве материалов и подгонке салона по сравнению с Астрой H, к сожалению в худшую сторону( Салон просто корейщинной отдает. В автосалоне когда авто заказывал, дак че-то не заметил такой разницы большой. Бардачок как у Шевроле Нива реально. Даже расстроился слегка(
Кто-нибудь подкапотное пространство мыл?
Машина на ккзовном стоит в автоцентр сити, позвонил говорю пока ждет запчасти, помойте... приемщик начал компостировать мозг про то что все выльется дорогостоящим ремонтом и так далее, сколько машин у меня ни было, все после зимы мыл чтобы соль и результаты тех. обслуживания смыть. ..
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Не мой, много случаев даже тут когда после мойки подкапотного люди попадали либо на замену мозгов двигателя, либо катушек зажигания. Лучше двигатель иметь чумазый, но рабочий.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
От луж, реагентов и так далее мозги не заливает, а от мойки зальет, что это за герметичность такая?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Парни я знаю как мыть движку, дай бог все бы таджики на мойках даже у ОД это бы знали, мне непонятно почему дилер наотрез отказался. ..
.. мне непонятно почему дилер наотрез отказался. ..
Очкуют они, это нормальная практика, всё дело в том, что при какой-нибудь неурядице, ты в праве с них потребовать исправления неисправности. Опыта у них нет, их мойщики снаружи то не всегда могут нормально авто помыть А так я за мойку двс однозначно, просто на нормальной мойки делать это лучше.
Очкуют они, это нормальная практика, всё дело в том, что при какой-нибудь неурядице, ты в праве с них потребовать исправления неисправности. Опыта у них нет, их мойщики снаружи то не всегда могут нормально авто помыть А так я за мойку двс однозначно, просто на нормальной мойки делать это лучше.
Да о чем говорить, если у официального дилера в сервисе машину мыл таджик... О каком знании дела можно говорить, естественно они не будут этого делать чтобы избежать потом проблем с электроникой.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Да о чем говорить, если у официального дилера в сервисе машину мыл таджик... О каком знании дела можно говорить, естественно они не будут этого делать чтобы избежать потом проблем с электроникой.
Да уж, туго у вас в Москау, у нас в Челябе все мойщики русские, я бы даже сказал мойщицы, как скажешь - так и помоют, verstehen однако...
? Это плёнка на фарах? Как ДХО себя чувсвуют днём и габариты ночью?
Ты б почитал для приличия первые две строчки как на фото, только без ресничек, фото пока нет
Ну а к слову реснички эти китайские давно в продаже. Дхо прекрасно чувствуют себя, то-есть никак. Не видно их
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
По поводу штатной сигнализации...
немного удручает то что при снятии машины с сигнализации, если не открыть двери - то машина не ставиться сама на охрану.
Это к примеру, если случайно нажалась кнопка на брелке, допустим в кармане или дома. У меня дома брелок отлично ловит.
Проверял, что на охрану машина сама не встает.
У всех так?
По поводу штатной сигнализации...
немного удручает то что при снятии машины с сигнализации, если не открыть двери - то машина не ставиться сама на охрану.
Это к примеру, если случайно нажалась кнопка на брелке, допустим в кармане или дома. У меня дома брелок отлично ловит.
Проверял, что на охрану машина сама не встает.
У всех так?
Старлайн с автозапуском, цена вопроса 10 тыр с установкой. Работает без нареканий. Для опеля более дорогая сигналка нафиг не надо
Меня лично достала эта сигналка. В сервисах в один голос говорят ставить пандору.