Я так понимаю, чем дальше "в лес" с астрой едешь, тем больше косяков начинает происходить. Только разобрался с печкой. Теперь вибрации достали уже прилично. Да еще и педаль тормоза откровенно скрипеть начала. Вот это качество сборки.... http://astraclub.ru/threads/97958-%D...9A%D0%9F%D0%9F
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Ну вот сегодня +1 и ситуация не меняется. Вибрации у народа возникают и летом. И от температуры видимо не зависит. Ждем прошивку,потому что увеличение расхода при вибрациях и дребезжание под попой уже надоели
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Мальчики, надо посоветоваться...теоретически,я знаю,что сцепа может вонять...но на прошлой машине с механикой я этого не познала...так вот вопрос...откуда идет запах от сцепления??? В районе водительского колеса или из-под капота со стороны водителя??? А то начинаю уже нервничать...да сугробы...да, перегазовываю...ну не так же сильно, чтобы жечь сцепление....( мне так кажется).... запах не сильный...и его источник под капотом со стороны водителя...и только лишь когда задом сдаю...короче, хелп! (((((
Моя ещё в пути с автотора, но масло с фильтром уже заказал
Volvoline 0w40
и давно лежащий мотюль дексос2, но его использовать не буду
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Мальчики, надо посоветоваться...теоретически,я знаю,что сцепа может вонять...
Что напоминает запах? Вот у меня например "тухлой капусты".... Бывает при удержании машины на склоне, при выезде из гаражей... Пахнет в основном в салоне, выходишь на улицу, запаха нет..
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
А чем мотюль не угодил? У меня как вода плескались остатки на морозе, это же не ГМовский дексос.
Встретил фото после мотюля дексос2 на оил клубе, один лак, к заключению не пришли мотюль это или дексос2 виноват.
Да и для зимы лучше нулевку, предыдущие машины кормил мобилом 0w40, сейчас хочу попробовать Валволайн по рекомендации. Кстати есть Валволайн смт 5w30 отвечающий полностью дексос2, но башлять за лицензию ГМ они отказались.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Что напоминает запах? Вот у меня например "тухлой капусты".... Бывает при удержании машины на склоне, при выезде из гаражей... Пахнет в основном в салоне, выходишь на улицу, запаха нет..
Запах чего-то жженого...и чувствуется на улице...я специально вчера вынюхивала откуда...под капотом со стороны водителя
хнык......
И что ж делать?...я вчера минут 10 мучалась на парковке... сначала заглохла пару раз...а потом так вышло что допустила этот запах...радует,что запах был несильный
Последний раз редактировалось sm-nastya; 28.12.2012 в 14:33.
хнык......
И что ж делать?...я вчера минут 10 мучалась на парковке... сначала заглохла пару раз...а потом так вышло что допустила этот запах...радует,что запах был несильный
Ни4его... просто не практиковать это и держать лопату на готове в машине...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Встретил фото после мотюля дексос2 на оил клубе, один лак, к заключению не пришли мотюль это или дексос2 виноват.
Да и для зимы лучше нулевку, предыдущие машины кормил мобилом 0w40, сейчас хочу попробовать Валволайн по рекомендации. Кстати есть Валволайн смт 5w30 отвечающий полностью дексос2, но башлять за лицензию ГМ они отказались.
Я видел эти тесты, и подобные и фото, слишком там неопределенно. Но по опыту коллег с опц-клуба, таких проблем не у кого не было зафиксировано, а уж жарят там будь здоров на этом масле)) Для зимы в нашей полосе 0 даже с запасом, тут кому что нравится. До мотюля лил Shell Helix Ultra Extra 5в-30 тоже без одобрения ГМ, но у нас в Туле сложнее найти неподдельный, а подозрения были, поэтому и перешли на офиц. мотюль. Летом X-clean 5w-40, зимой Дексос 5w-30.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Блин, в сугробе торчал штырь арматурины и я напоролся на него…
КАСКО есть, но что-то не охота пока терять скидку 25% на следующий год, кто что посоветует? Может эта накладка(чёрный пластик) идёт как отдельная деталь к бамперу? Тогда можно было бы её самому поменять — красить то не надо. Или всё же не морочить голову и обратиться в страховую?
Блин, в сугробе торчал штырь арматурины и я напоролся на него…
КАСКО есть, но что-то не охота пока терять скидку 25% на следующий год, кто что посоветует? Может эта накладка(чёрный пластик) идёт как отдельная деталь к бамперу? Тогда можно было бы её самому поменять — красить то не надо. Или всё же не морочить голову и обратиться в страховую?
Получай деньги со страховой и не парься. На следующий год застрахуешься в другой компании.
У меня почти такая же фигня только на переднем бампере и в окрашенном месте-в страховую даже и мыслей не было обращатся,во-первых я не готов расстатся с авто даже и на день,тем более зимой,во-вторых бампер по сути расходник,что там еще до конца года на нем может появится одному Богу известно,а из-за каждой коцки кататься,нет уж увольте.в-третьих бампер будет крашен,и при дальнейшей продаже вы в жизни не докажете что не попадали в ДТП,а по опыту сдачи в тот же трейд-ин своих прежних авто-там на такие вещи вообще внимание не обращают,на цену при продаже это не влияет,если конечно не попадется какой-нибудь воинствующий эстет
Для меня машина это в некотором роде "расходник",она облегчает мне жизнь,помогает,но пылинки сдувать я с нее не собираюсь,не стоит оно того. Я бы забил на Вашем месте,но если спите плохо то выхода у вас нет
З.Ы. Смысла в "отжать деньги у страховой"я же за страховку заплатил не вижу,и никогда не видел. Сам при страховании думал о разбитых стеклах без ограничения,угоне,и серьезных ДТП, а на царапки не обращаю внимания.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Пузик
Все так, только при дальнейшей страховке страховая может исключить царапанный элемент из страховки и случись чего покраска будет за ваш счет. Вобщем нужно хорошо знать условия своей страховки.
Не понимаю зачем тогда полное КАСКО, если не обращаться по мелким событиям. Для этого есть другие продукты, например 50/50. Нет смысла слушать таких советчиков. Предъявляй страховой не о чем не думай.
эт точно
человек засомневался,значит как минимум подобная мысль ему приходила в голову,просто видимо впервые с каско связан,вот и спрашивает как поступают люди в данных ситуациях.
Вариантов два,либо на эти мелочи забить,либо по каждому пустяку мотаться в страховую.
Все зависит от страховой компании обычно для полного возмещения необходимо сначала выплатить вторые 50%. Если не обращаться по мелким проблемам, при обращении с фарой или стеклом, эксперт может заодно отметить все новые царапины и исключить эти элементы со страхового возмещения в дальнейшем. Учитывая жадность наших страховых, когда в очевидных случаях не платят, будет обидно
Если не обращаться по мелким проблемам, при обращении с фарой или стеклом, эксперт может заодно отметить все новые царапины и исключить эти элементы со страхового возмещения в дальнейшем. Учитывая жадность наших страховых, когда в очевидных случаях не платят, будет обидно
у меня по моей страховке стекла и фары можно менять в течении года без ограничений,естесственнно никакой фрашизы не может быть,есть еще у меня там пунктик о любом количестве перекраски любых деталей авто без справок и т.д,но только покраска без восстановительных работ(например кто-то позарапал гвоздиком или еще что) -это ответ о полном каско,для чего его делать.
Но,я повторюсь,так как у меня машина разъездная, а не парадная,ко всем мелким царапкам отношусь снисходительно,и расставатьсяна неделю с авто чтобы перекрасить какую-нибудь мелочь не готов. И считаю такие вещи само сабой разумеющиеся.
То, что вы царапины красить не собираетесь я и с первого раза понял.
Я же говорю о том, что царапанный элемент может в дальнейшем быть исключен из страховки то есть если ваш царапанный передний бампер поломают, что называется под замену, то страховая оплатит только новый бампер с работами по установке, но без покраски.
Так поступпают не все поэтому повторюсь нужно знать условия своей страховки.