Ну вот акромя вибраций, которые уже достали, на 1.4NET (1.4Т АТ) при выжатом тормозе и положении Drive, добавился скрип педали тормоза и еще какой-то посторонний звук, кроме скрипа, как будто что-то трется об чего-то. Причем это реально раздражает.
Поднес айфон почти к самой педали и записал этот скрип. Когда вы будете слышать откровенный скрип, это педаль где-то на 40% выжата и я ее начинаю то тихонько отпускать, то опять нажимать. То есть имитация, как будто я еду в пробке. В сам конце записал щелчки. Щелчок происходит когда на индикации переключения передач рядом с ручкой АКПП при нажатии на тормоз загорается тапочек. Не знаю были ли раньше такие щелчки и нормально ли это!?но раньше я не замечал этого...
Завтра поеду на диагностику. Было ли у кого такое? Уважаемые Астраводы по аудиозаписи можно определить что это такое?
И еще....Заметил такую особенность. У меня почти всегда включена индикация моментального расхода топлива. Так вот во время вибраций при выжатом тормозе в положении drive, когда сама вибрация происходит расход с 0,7-0,9, при прогретом двигателе, начинает расти до 1,5-1,9. Потом как вибрация проходит, моментальный расход опять падает до 0,8 в среднем(если стоишь на месте,на светофоре к примеру). То есть не только вибрация происходит, но еще эта гадость и топливо усиленно начитает кушать?!
Щелчки это реле блокиратор коробки срабатывает чтоб без тормоза случайно на драйв не перевести ручку, на счет вибраций много мнений. У меня на второй машине такие вибрации происходят когда вентилятор радиатора усиленно молотить начинает, секунд на 15-30. А на астре вибрация секунду-две, хз че это. Отпишись плиз после диагностики.
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
Перепрошили машинку в GENSER Ясенево...на ту давнишнюю прошивку, которая последняя. Ничего не изменилось. Ну как бы как и у многих. У кого есть такие проблемы. Вот только почему GM не суетится не понятно. Проблема массовая. А решения нет уже почти год. Не получится ли так, что просто эту проблему вообще с этой китайской коробкой устранить не возможно?! вот веселуха будет. А проблему GM признавать не будет.
Кстати вибрации ужасные... А сегодня ездил почти весь день и впервые испытал несколько рывков вперед при выжатом тормозе, помимо вибрации, как будто я вместе с тормозом резко и на очень короткое время газ нажал, а так же еще и рывки со 2 на 3 передачу. Девушке вообще страшно ездить. Она спрашивает:"А она не развалится?", имея ввиду под этими словами, возможное, непрогнозируемое поведение машины на дороге, в следстствии этих неисправностей...
Скрип сказали что убрали. Смазали стык педали с чем-то. Когда принимал машину - скрипа не было. Кстати эти две несложные процедуры исполняли почти 3 часа. Я в шоке...Проехал 5 минут скрип опять появился. Такой же как и был. Но уже было 9 часов вечера и дженсер закрылся((( А то бы я их достал... Завтра уезжаю далеко и не получится Genser добить по полной....
Если честно это какой-то ужас...Машине всего неделя,а уже на сервис во всю катаешься. Да еще тебе даже скрип педали исправить не могут. Какая там АКПП...
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
По поводу рывков коробки могу посоветовать кларус на варшавке. Мне там ребята что то настраивали, в итоге стала переключаться бодрей и пропали провалы. А с остальным только мириться, ибо нет идеальных машин.
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
Дело не в идеальности. Дело в том, что когда я ехал на второй передаче и легонько нажимал на педаль газа, коробка переключилась резко на третью и произошло два толчка/рывка вперед с резким кратковременным набором скорости. Я ехал в потоке и хорошо что успел на педаль тормоза нажать. А если б я в нее въехал?! Коробка просто не безопасная, я брал астру гтс, чтоб наконец нормально совершать обгоны,а тут провалы в переключении передач, прям как на гетце. Да еще и вот такие приколы в виде вибрации и толчков.И уже не знаешь какого прикола ждать дальше.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.