Страница 248 из 340 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,411 по 7,440 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    Как можно требовать то, чего нет в природе.
    Дело в том, что в природе они есть. Талоны ГТО (ну точнее бумажку на принтере распечатанную с печатями и т.п.) можно получить в любом пункте прохождения ТО.
    Если уже ввели "диагностические карты", то выдадут её...
    Так же некоторые ушлые страховщики их выдают при оформлении ОСАГО.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

2. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    мне летом въехали в задний бампер, сломали крепление с одной стороны. страховая ингосстрах
    ни про какой талон ни разу не заикнулись.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Подтверждаю Ингос при дтп в этом году никакого талона не требовал. Не реклама а личный опыт.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

4. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    В ЗР сравнивают Астры разных модификаций: "Однако самое удивительное, что лучшей с точки зрения геометрической проходимости оказалась спортивная трехдверка: у нее и защита картера расположена дальше от планеты (16,5 см), и бамперы висят выше."
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

5. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Подтверждаю Ингос при дтп в этом году никакого талона не требовал. Не реклама а личный опыт.
    а какая может быть реклама? или реклама того, что искать виновника телепатически и резко тормозить впереди него, что бы тебе повредили машину? бред.
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что мы живём в Рашке. Поэтому хоть талон ТО и отменили для ГИБДД, страховые его всё равно требуют...
    Лучше те, у кого его нет, потратьте 20 минут времени и 1000р. на его получение, лишним точно не будет.
    предлагаете за взятку его брать? ЗАЧЕМ? 420 руб он стоит!
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

6. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну что, господа, сегодня жена поехала на астре на работу, за бортом -40 в паркинге было -12, в итоге говорит в машине тепло! вот так вот по сравнению с фольцом опель теплее гораздо даже не смотря на малый рабочий V 1,4.

7. Участник Начинающий Астравод Будей отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Будей
    Спасибо
    1 / 0
    всем здравствуйте то что в машине тепло это да за бортом -22 это конечно не -40 но проблема в другом как только машина и салон прогревается начинает скрипеть панель у лобового стекла и скрип просто ужасен кто уже встречал такую проблему отпишитесь как решить реально напрягает (скрип появляется после 30-40 минут после начала езды)
    Astra GTC 1.4T 6AT Sport.

8. Shoorf
    У вас стоит адаптивная подвеска флекс райд? Просто у меня в режиме нормал, когда не включены не одна из функций (спорт или тур) машина на газ как то вяло реагирует, точнее сказать совсем ватная (двигатель 1,6), самому даже не вериться что под капотом прячется табун, ощущеник что пол табуна убежало. Я правда сейчас езжу без резких стартов и разгонов, обкатываю двигатель, но когда надо резко ускориться, нажимаешь на газ, а она медленно и эротично разгоняется. В этом режиме всегда так будет? Кнопка спорт немного выправляет ситуацию, но в этом режиме практически не ездил, пока обкатку не пройду. Просто пересаживаясь в лансер Х 2,0 чувствуешь себя в спартанской огромной ракете без всяких дополнительных кнопок. Даже теперь продавать жалко, хоть по приятности хода с опелем конечно не сравнить. Мне интересно у кого нет флекс райда машина такая же вялая в обычном режиме, или все же более адекватная? И можно ли переключать режимы во время езды или надо останавливаться?

9. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    предлагаете за взятку его брать? ЗАЧЕМ? 420 руб он стоит!
    В Москве, если мне память не изменяет, 900 или 1000р. Пошлина+талон.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Будей Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте то что в машине тепло это да за бортом -22 это конечно не -40 но проблема в другом как только машина и салон прогревается начинает скрипеть панель у лобового стекла и скрип просто ужасен кто уже встречал такую проблему отпишитесь как решить реально напрягает (скрип появляется после 30-40 минут после начала езды)
    Есть такое,тока не ужасный скрип и тока в мороз.У нас -12,вчера было -7 скрипа не слышал.Я так понял чем выше мороз,тем сильнее скрипит в районе лобовухи. Проблему решил увеличением громокости радио

11. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жена сейчас ходила грела машину, за 20мин с включённой печкой 90 градусов было на момент глушения))), а как давно там 90 никто не знает машина сама тарахтела). есть предположение что за 15 мин вполне возможно прогреть мотор с печкой, но там система другая на астре уже, там если ниже -15 то мотор на холостых работает на 850 оборотах. Программа сама поднимает обороты согласно температуры окружащей среды.

12. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тупо пробрызгал все вдшкой, катаю месяц, пока не скрипит. Хотя канеш такой способ скорее всего не долговечный, но ничего другого на ум не пришло если без разборки панели.

13. Участник Начинающий Астравод Будей отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Будей
    Спасибо
    1 / 0
    от ведешки пятен жирных не осталось?
    Astra GTC 1.4T 6AT Sport.

14. Парни подскажите по прогреву. Я машину грею 10-12 минут, обороты падают до 1000 и держатся, хотя температура уже гр. +60, если заного её завести то все норм обороты 800 примерно, в чем причина или проста холода. Температура за дортом -30-40...))) Авто 1,4Т

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    кто уже встречал такую проблему отпишитесь как решить реально напрягает (скрип появляется после 30-40 минут после начала езды)
    Блин, смазка силиконовая. На бмв помогало от всех сверчков, включая такой вот.

Цитата Сообщение от Евгений_Самара Посмотреть сообщение
    Shoorf
    Мне интересно у кого нет флекс райда машина такая же вялая в обычном режиме, или все же более адекватная? И можно ли переключать режимы во время езды или надо останавливаться?
    Конечно можно переключать.
    Нажимаешь на тапку посильнее и вот тебе кнопка спорт, разгон тот же.

Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    Хотя канеш такой способ скорее всего не долговечный, но ничего другого на ум не пришло если без разборки панели.
    Хорошая смазка решает очень надолго. Проверено. Хотя вд эт конечно довольно вонючий вариант в смысле запаха керосина.

Цитата Сообщение от Steison Посмотреть сообщение
    Парни подскажите по прогреву. Я машину грею 10-12 минут, обороты падают до 1000 и держатся, хотя температура уже гр. +60, если заного её завести то все норм обороты 800 примерно, в чем причина или проста холода. Температура за дортом -30-40...))) Авто 1,4Т
    Холодно ей, греется не мешайте БК выполнять свою работу
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    я когда завожу, обороты повышенные держаться не более 1 мин. Потом падают на своё место (хз как то место назвать, ощущение что 500об там). Так было и осенью когда купил под +20 было, так и сейчас под -24гр.
    1.4т
    По логике MaDCAT_sd получается моей в -20 не холодно
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

17. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    один добрый человеку в этом форуме выложил фото где какие предохранители. нашёл я этот АБС, вытащил. РАЙ наступил. Теперь авто чувствую. Без абс тормозит адекватно. Но не советую это делать тем, кто не чувствует автомобиль. С ручником разворачиваться во дворах одно удовольствие
    на разгоне со светофора авто не тупит. Простите что отписался и знаю будут тут меня ругать, но эмоций много положительных стало. ну и поделиться тем, что я тут просил давно людей подсказать где предохранитель и в итоге нашёлся только 1 человек и то через 2 месяца после моего вопроса.
    p.s. на предыдущем авто так же отключал АБС.
    дай ссылочку на этот пост., спасибо.

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77

19. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    от ведешки пятен жирных не осталось?
    канешно остались. на мойку заехал все отмылось.

20. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65 , Спасибо!

21. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я когда завожу, обороты повышенные держаться не более 1 мин. Потом падают на своё место (хз как то место назвать, ощущение что 500об там). Так было и осенью когда купил под +20 было, так и сейчас под -24гр.
    1.4т
    как не странно, в -15 примерно срабатывает алгоритм повышенных холостых, очевидна действительно такая программа у БК для поддержания рабочей температуры, но былл 850 оборотов примерно, сегодня в -40 жена сказала что держит 1тыс оборотов и хоть ты тресни, но надо попробовать стукнуть по педали газа может обороты опустятся, посоветую жене данный вариант

22. Цитата Сообщение от Steison Посмотреть сообщение
    Парни подскажите по прогреву. Я машину грею 10-12 минут, обороты падают до 1000 и держатся, хотя температура уже гр. +60, если заного её завести то все норм обороты 800 примерно, в чем причина или проста холода. Температура за дортом -30-40...))) Авто 1,4Т
    таже самая история была недавно. когда было -26 градусов.
    при -20 уже такого не наблюдалось, обороты быстро падали до нормальных.

23. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.4т
    а ты не думал что у тебя старая прошивка стоит? у меня сегодня при запуске в паркинге было -8 обороты через мин упали до 650 примерно или около того, потом выезжаю на улицу там -33 оббороты при подъезде к дому поднялись до 950 примерно. ТАк что всё работает чётко, прошивка такая, зимняя сибирская))

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Я правильно понимаю, что для двигателя 1.6LET необходимо масло : Dexos2 GM SAE 5W-30, допуск GM-LL-A-025, ACEA A3/B3/B4/C3, API SL/CF
    Подскажите а какой номер 1Л баклажки на "Экзисте" ?
    Спасибо.

И кстати, а что льют на заводе , Dexos 2 ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Andrey_V
    Андрюх, совет тебе по братцки так сказать
    Литровку можешь купить в Опель Космос на ВДНХ, там ценник ниже чем на экзисте + по клубной карте скидка 5%.
    Сначала тоже думал брать все в экзисте, а потом позвонил и в очередной раз понял, что масло у них дешевле
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Ага, спасибо. А срок годности то нормальный, а то знаешь как у нас бывает ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

27. Новичок Начинающий Астравод KIT_86 на верном пути Аватар для KIT_86
    Урай, Ханты-Мансийский АО-Югра, Тюменская область
    Спасибо
    0 / 0
    народ подскажите как при заказе машины можно выбить скидку у манагера???

28. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

29. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    sm-nastya
    мороз?! -30?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

30. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Мужики, у меня пробег 2700, и хочется поменять масло в зиму, как думаете стоит? а то на вид оно уже такое черное, да и жарю часто, или дотянуть до то1...

еще вопрос, при сливе масла, на пробке надо менять прокладку какую ?
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

Страница 248 из 340 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)