Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Друзья подскажите, вчера парковал машину и вроде как забыл закрыть ( Целый день на работе переживал. Возвращаюсь, машина закрыта Но на 95% помню что не нажимал брелок. Неужели сама закрывается через какой-то промежуток времени? Сам ничего не настраивал!!!
P.S Сегодня в 8 утра у меня родился "Астраводик" )
Вчера ездили 120 км от города, ночью по трассе, моя машиночка, читая все знаки, ослепляла всех, особенно когда встречные в гору шли))) Мне так их жалко было! Пришлось практически каждому встречному демонстрировать дальний, чтобы люди понимали(((((
Вчера ездили 120 км от города, ночью по трассе, моя машиночка, читая все знаки, ослепляла всех, особенно когда встречные в гору шли))) Мне так их жалко было! Пришлось практически каждому встречному демонстрировать дальний, чтобы люди понимали(((((
Может фары не отрегулированы? На форуме кто то писал что ездил на регулировку фар,так как слепил встречку. Я сколько катаюсь с февраля ,ни разу не было чтобы я кого нибудь слепил в темное время суток. И с горок и в горку АФЛ четко работает,быстро переключает с дальнего на ближний.За все время мне ни разу встречка фарами не мигала мол переключись )
Друзья подскажите, вчера парковал машину и вроде как забыл закрыть ( Целый день на работе переживал. Возвращаюсь, машина закрыта Но на 95% помню что не нажимал брелок. Неужели сама закрывается через какой-то промежуток времени? Сам ничего не настраивал!!!
Roud
привет бро)))Нашел Нашел)
Накатала уже 400 км на своей Молнии Маквин)Впечатления самые лучшие, только что звонили из GM какой-то там опрос...все оценила хорошо)Машинка очень радует, единственное мучаюсь вопросом антифриз можно долить красный или оранжевый надо покупать?
Вчера звонил дилеру - сказали: "Лейте GM красный. Он не в дефиците. Но, если не будет, то можно заменить другим красным". Купил красный Castrol, сегодня долью, а то лампочка уже несколько раз загоралась.
Да вроде там в мануале было написано, что через сколько-то минут она сама закрывается, если все двери закрыты и ключ вынут.
Сообщение от Norilsks
Поздравляю, welcome to the club
Сообщение от lookomorie
Вчера звонил дилеру - сказали: "Лейте GM красный. Он не в дефиците. Но, если не будет, то можно заменить другим красным". Купил красный Castrol, сегодня долью, а то лампочка уже несколько раз загоралась.
Это про что, про антифриз? Вообще, можно любой лить, главное, чтобы красный был - Nord, AGA - да любой ваще
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Kompot65 : Может фары не отрегулированы? На форуме кто то писал что ездил на регулировку фар,так как слепил встречку. Я сколько катаюсь с февраля ,ни разу не было чтобы я кого нибудь слепил в темное время суток. И с горок и в горку АФЛ четко работает,быстро переключает с дальнего на ближний.За все время мне ни разу встречка фарами не мигала мол переключись
Надо доехать, уточнить моментик))))) Представляю, какие лица будут у них, у меня ведь у одной во всей Самаре(пока) балка скрипела, они со мной "намучались"
Сообщение от lookomorie
ИМХО, надо на регулировку фар. У меня тоже ни разу не было проблем с АФЛ, ездил ночью, никого не слепил ни ночью на трассе, ни в городе...
А она у меня и справа и слева знаки читает))))) Поэтому и слепит
Последний раз редактировалось SUNRIS; 06.07.2012 в 23:47.
Я правильно понимаю, 4то если машина не сдвинется с 25-го статуса до конца июля (август - коллективный отпуск), то уже будет новый модельный год и скорее всего изменения в базовой комплектации? У кого какая инфа есть?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
сейчас все заказы на блоке, ждут смены на 13 модельный год. У меня такая инфа.
Какие изменения будут в комплектациях мне не известно (можно посмотреть на opel.de, там в конфигураторе уже новый модельный год), знаю лишь то, что добавились 3 новых цвета.