Страница 19 из 199 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Trit
    т. е. На этом диске обновление? Где его можно достать? Может в нете где?
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

2. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    DearVovan
    Да, обновление. Он его на работе взял.А также настойчиво попросил чтобы я его в инет не выкладывал . Могу дать обновится и забрать назад.
    Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Хочу задать вопрос обладателям J GTC, как со старыми болячками, суппорта такиеже или уже приклеены ??? В салоне видел с прокладками, а последний раз проклеены адгезивом.
    Стойки при минусовых подстукивают вначале езды, потом прогреваются и все нормально, кто отездил зиму как дела и как морозы. Косяк уплотнителей имменно двух бархоток хрустят спасу нет если не намажешь....
    Да еще галогеновые линзы в них только ближний ??? Н4 переключаются дальний ближний ???, или шторка там ??, или дальний включатеся отдельно ??? или вместе в линзе и ближний и дальний и еще лампа галогеновая на дальний, так и не разобрался....
    Регулировка наклона линзы ручная корректором или автоматическая ???
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Суппорта не гремят, регулировка наклона фар по мануалу ручная. По остальным вопросам ответить не могу, к сожалению.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

5. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    [/B][/SIZE]

1. Скрип балки на малой скорости при переваливании машины через неровность[LIST][*]Замена заднего моста у ОД
    4Х4 пошли астры?!
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

6. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ikin
    Стойки не постукивают, и вообще никаких доп. траблов в морозы не было.
    Линзы со шторками, издающими характерный громкий звук при переключении ближ/дальн.

7. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Nell
    Хорошо спасибо, а лампы какие Н7 тоже стоят ???
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

8. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Trit
    Давай, куда подъехать???

Дождался Лучше чем на картинке

9. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    Norilsks
    м. Водный стадион, к институту Гражданской Авиации. Вечером, после работы. Либо в выходные.
    Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR

10. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    4Х4 пошли астры?!
    не)) просто у меня в листке так написано))
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

11. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Trit
    Стоп, меня интересует прошивка Navi от перезагрузки системы? Разве дилеры не с помощью подключения компьютера это делают?? Может ты имел ввиду перезагрузка карт???

Дождался Лучше чем на картинке

12. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    Norilsks
    "Это обновление программного обеспечения для магнитол на новых Астрах J" - цитата.
    По моему карты просто так там не обновляются. Глюков с navi600 у меня не было, но обновить прошивку лишним не будет.
    Прошивка весит 55 мб в зипе.
    Как делают механики не знаю, но предполагаю что делают также

13. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Nell
    Хорошо спасибо, а лампы какие Н7 тоже стоят ???
    не знаю(

14. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    Куда записался?
    Атлант-М Балтика
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

15. Сдох кондишн блин(( дует только теплый воздух во всех режимах( машине 2 недели.... Ну и плюс скрип балки((

Думаю мож клеммы скинуть - поможет?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от MichaelZven Посмотреть сообщение
    Если климат заглючил, то может и помочь, а если хладогент улетел, то врят ли.

17. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Сдала своего одуванчика в сервис пришел мой блок контактов в руль, интересно, а кого-нибудь еще такая проблема была? Судя по отзывам, я первая
    Продиагностируют двигатель, но проехавшись, мастер ничего особенного не почувствовал, вобщем, 99 процентов, что никаких ошибок нет, а это все особенность двигателя.
    Про дерганье коробки сказали, что жалоб много, возможно нас когда-нибудь порадуют перепрошивкой коробки и тогда даже и движок перестанет трястись на драйве, возможно... Так что жалуйтесь по-больше на эту тему, и может быть GM нас услышит
    А у кого есть такая фигня: сиденье водительское щелкает при крутых поворотах или резком торможении/ускорении?
    Обнаружился скрип сзади, негромкий, на заведенной машине, стоящей на паркинге. Тоже посмотрят. Поскрипывание такое с интервалами.
    Насчет сверчков как-то не пойму, бывает подребезжит где-то, но пока как-то малозаметно.

Кто про Нави спрашивал, где перепрошивают: Автоцентр-сити на 1905 года. У меня пока больше не глючило.
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    А у кого есть такая фигня: сиденье водительское щелкает при крутых поворотах или резком торможении/ускорении?
    Через водительское пассажиры выходят у тебя? у меня поначалу часто неправильно раскладывали пассажирское, раз...чилось, вот и щелкает!)
    не стоит-сразу езжай к дилеру-систему продуют, заправят-будет как новая-снова почувствуешь себя как на севере) частая проблема-мимо меня тож не прошла.

19. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Пассажиры у меня сзади вообще еще не сидели, только спереди. Но я часто откидываю спинку, чтобы сумку поставить или достать. Может, я что-то неправильно делаю?
    А как его правильно раскладывать?

20. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1, тоже хочется знать, как неправильно) там вроде как только 1 механизм открытия))

21. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Я думала уже на эту тему, ну что проблема как раз в использовании сидения. Когда спинку откидываешь, сидение начинает двигаться, но оно же защелкивается потом. Вобщем, если сидение за счет частого использования разшатывается, то это очередной косяк GTC.

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Сдох кондишн блин(( дует только теплый воздух во всех режимах( машине 2 недели.... Ну и плюс скрип балки((

Клемы здесь ни при чем.У меня было такое.Поехал к дилеру,сделали диагностику климата,оказалось в клапане куда подсоединятся аппарат для заправки хлодогента,травит резинка уплотнитель.Заменили резинку,заправили по новой климат.Щас в машине северный полюс ))))

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Итак, отстрелялся сегодня у своего дилера (Фаворит-Моторс):

1. Навигация - перепрошили, посмотрю, как будет работать.
    2. Парктроник - оказалось, что всё-таки не так я рамки номерные приподнимал при первом проявлении проблемы 3 недели назад - от этого вся беда была. Они прижали по другому - и о чудо, писк, выносящий мне мозг уже неделю, ушёл
    3. Балка - одно разочарование - болты и смазка до сих пор не пришла им, поэтому ничего не сделали. Отсюда у меня вопрос, камрады, - посоветуйте, какому ОД в Москве позвонить, из тех, кто уже ремонтировал балку и сделали хорошо, и записывают быстро, а не на "через месяц"? Очень надо - скоро едем в небольшое путешествие и надо, чтобы всё было чики-пуки

И ещё - тут мы пару страниц назад говорили о странных звуках при нажатии/отжатии педали тормоза - щелчок в кулисе АКПП при переключении с паркинга и короткий механический пневмозвук при крайнем положении педали тормоза. Всё это показал сегодня мастеру - вроде нормальный мужик, разбирается слегка Объяснил про механический пневмозвук - что это так работает электромоторчик ABS, детали передавать не буду, т.к. не всё запомнил - но это он и это ок, причём, сказал, что в пробке это должно особенно ощущаться. И щелчок в кулисе - это звук блокиратора селектора, который находится в этом же блоке КПП - просто он работает с таким звуком - ну об этом мы и сами догадались, а вот про ABS - информация интересная

Ещё, перед поездкой хотел пройти какую-ту минимальную диагностику - подвеска, развал, т.к. пробег будет тысяч на 5 км. Все жидкости я и сам проверю, ясен пень Стали меня агитировать на 0-вое ТО (4,5 тысячи рублей), но я пока не повёлся, т.к. пробег сейчас всего 1750, какое нулевое ТО??? Оно на 5-7 тысячах делается Вот после поездки можно сделать, в рамках общей проверки - мало ли что. В общем, думаю, просто ходовую проверю у них и развал. Кто-нибудь делал уже такое? Сколько по деньгам выходит?
    Последний раз редактировалось kagi.jagi; 22.06.2012 в 15:39.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

24. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    kagi.jagi
    По поводу балки попробуй в Genser на Новоясеневском. (495) 788-58-58.
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

25. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    3. Балка - одно разочарование - болты и смазка до сих пор не пришла им, поэтому ничего не сделали. Отсюда у меня вопрос, камрады, - посоветуйте, какому ОД в Москве позвонить, из тех, кто уже ремонтировал балку и сделали хорошо, и записывают быстро, а не на "через месяц"? Очень надо - я скоро еду в небольшое путешествие и хочу, чтобы всё было чики-пуки
    Присоединяюсь к этому вопросу. А то во дворах скриплю, как ржавая пружина.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

26. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    тоже скрипит балка, пробег 400км, неделю как из салона)
    ASTRA GTC 1.6MT...обкатка в прошлом, активно педалируем)

27. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Насчет балки можешь обратиться в Автомир на Ярославке, мне сделали быстро, меньше чем за час. Жалоб пока нет

28. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Автомир на Ярославке, мне сделали быстро, меньше чем за час. Жалоб пока нет
    Супер, надо позвонить бы им.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

29. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Hallween
    Спасибо тебе огроменное! Позвоню обязательно Это которые "Торгово-Сервисный Комплекс GM" на пересечении Ярославки с МКАД? Всё сделать бесплатно должны, не смотря на то, что я не их клиент изначально?

И ещё вопрос - ни у кого не было такого странного поведения - NAVI600 не все папки с музыкой видит с флешки. Там чётко 315 папок в корне, вложенных нет - может, это для неё слишком много и надо уменьшить их кол-во, чтобы у ней крышу не срывало?

Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    По поводу балки попробуй в Genser на Новоясеневском. (495) 788-58-58.
    И тебе спасибо Им тоже наберу

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

30. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Да, сделать должны бесплатно, это же гарантийный случай. Меня даже без диагностики приняли, сказали, что со скрипом приезжает почти каждый, купивший gtc.
    По магнитоле: она не видит папки, в которых нет поддерживаемых файлов (mp3, wma). Кстати, навигация по содержимому флешки сделана фигово, очень неудобно. Как ты с 315 папками справляешься вообще не представляю)

Страница 19 из 199 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)