Хочу задать вопрос обладателям J GTC, как со старыми болячками, суппорта такиеже или уже приклеены ??? В салоне видел с прокладками, а последний раз проклеены адгезивом.
Стойки при минусовых подстукивают вначале езды, потом прогреваются и все нормально, кто отездил зиму как дела и как морозы. Косяк уплотнителей имменно двух бархоток хрустят спасу нет если не намажешь....
Да еще галогеновые линзы в них только ближний ??? Н4 переключаются дальний ближний ???, или шторка там ??, или дальний включатеся отдельно ??? или вместе в линзе и ближний и дальний и еще лампа галогеновая на дальний, так и не разобрался....
Регулировка наклона линзы ручная корректором или автоматическая ???
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
1. Скрип балки на малой скорости при переваливании машины через неровность[LIST][*]Замена заднего моста у ОД
4Х4 пошли астры?!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
ikin
Стойки не постукивают, и вообще никаких доп. траблов в морозы не было.
Линзы со шторками, издающими характерный громкий звук при переключении ближ/дальн.
Trit
Стоп, меня интересует прошивка Navi от перезагрузки системы? Разве дилеры не с помощью подключения компьютера это делают?? Может ты имел ввиду перезагрузка карт???
Norilsks
"Это обновление программного обеспечения для магнитол на новых Астрах J" - цитата.
По моему карты просто так там не обновляются. Глюков с navi600 у меня не было, но обновить прошивку лишним не будет.
Прошивка весит 55 мб в зипе.
Как делают механики не знаю, но предполагаю что делают также
Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR
Сдала своего одуванчика в сервис пришел мой блок контактов в руль, интересно, а кого-нибудь еще такая проблема была? Судя по отзывам, я первая
Продиагностируют двигатель, но проехавшись, мастер ничего особенного не почувствовал, вобщем, 99 процентов, что никаких ошибок нет, а это все особенность двигателя.
Про дерганье коробки сказали, что жалоб много, возможно нас когда-нибудь порадуют перепрошивкой коробки и тогда даже и движок перестанет трястись на драйве, возможно... Так что жалуйтесь по-больше на эту тему, и может быть GM нас услышит
А у кого есть такая фигня: сиденье водительское щелкает при крутых поворотах или резком торможении/ускорении?
Обнаружился скрип сзади, негромкий, на заведенной машине, стоящей на паркинге. Тоже посмотрят. Поскрипывание такое с интервалами.
Насчет сверчков как-то не пойму, бывает подребезжит где-то, но пока как-то малозаметно.
Кто про Нави спрашивал, где перепрошивают: Автоцентр-сити на 1905 года. У меня пока больше не глючило.
А у кого есть такая фигня: сиденье водительское щелкает при крутых поворотах или резком торможении/ускорении?
Через водительское пассажиры выходят у тебя? у меня поначалу часто неправильно раскладывали пассажирское, раз...чилось, вот и щелкает!)
Сообщение от MichaelZven
Думаю мож клеммы скинуть - поможет?
не стоит-сразу езжай к дилеру-систему продуют, заправят-будет как новая-снова почувствуешь себя как на севере) частая проблема-мимо меня тож не прошла.
Пассажиры у меня сзади вообще еще не сидели, только спереди. Но я часто откидываю спинку, чтобы сумку поставить или достать. Может, я что-то неправильно делаю?
А как его правильно раскладывать?
Я думала уже на эту тему, ну что проблема как раз в использовании сидения. Когда спинку откидываешь, сидение начинает двигаться, но оно же защелкивается потом. Вобщем, если сидение за счет частого использования разшатывается, то это очередной косяк GTC.
Сдох кондишн блин(( дует только теплый воздух во всех режимах( машине 2 недели.... Ну и плюс скрип балки((
Думаю мож клеммы скинуть - поможет?
Клемы здесь ни при чем.У меня было такое.Поехал к дилеру,сделали диагностику климата,оказалось в клапане куда подсоединятся аппарат для заправки хлодогента,травит резинка уплотнитель.Заменили резинку,заправили по новой климат.Щас в машине северный полюс ))))
Итак, отстрелялся сегодня у своего дилера (Фаворит-Моторс):
1. Навигация - перепрошили, посмотрю, как будет работать.
2. Парктроник - оказалось, что всё-таки не так я рамки номерные приподнимал при первом проявлении проблемы 3 недели назад - от этого вся беда была. Они прижали по другому - и о чудо, писк, выносящий мне мозг уже неделю, ушёл
3. Балка - одно разочарование - болты и смазка до сих пор не пришла им, поэтому ничего не сделали. Отсюда у меня вопрос, камрады, - посоветуйте, какому ОД в Москве позвонить, из тех, кто уже ремонтировал балку и сделали хорошо, и записывают быстро, а не на "через месяц"? Очень надо - скоро едем в небольшое путешествие и надо, чтобы всё было чики-пуки
И ещё - тут мы пару страниц назад говорили о странных звуках при нажатии/отжатии педали тормоза - щелчок в кулисе АКПП при переключении с паркинга и короткий механический пневмозвук при крайнем положении педали тормоза. Всё это показал сегодня мастеру - вроде нормальный мужик, разбирается слегка Объяснил про механический пневмозвук - что это так работает электромоторчик ABS, детали передавать не буду, т.к. не всё запомнил - но это он и это ок, причём, сказал, что в пробке это должно особенно ощущаться. И щелчок в кулисе - это звук блокиратора селектора, который находится в этом же блоке КПП - просто он работает с таким звуком - ну об этом мы и сами догадались, а вот про ABS - информация интересная
Ещё, перед поездкой хотел пройти какую-ту минимальную диагностику - подвеска, развал, т.к. пробег будет тысяч на 5 км. Все жидкости я и сам проверю, ясен пень Стали меня агитировать на 0-вое ТО (4,5 тысячи рублей), но я пока не повёлся, т.к. пробег сейчас всего 1750, какое нулевое ТО??? Оно на 5-7 тысячах делается Вот после поездки можно сделать, в рамках общей проверки - мало ли что. В общем, думаю, просто ходовую проверю у них и развал. Кто-нибудь делал уже такое? Сколько по деньгам выходит?
Последний раз редактировалось kagi.jagi; 22.06.2012 в 15:39.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
3. Балка - одно разочарование - болты и смазка до сих пор не пришла им, поэтому ничего не сделали. Отсюда у меня вопрос, камрады, - посоветуйте, какому ОД в Москве позвонить, из тех, кто уже ремонтировал балку и сделали хорошо, и записывают быстро, а не на "через месяц"? Очень надо - я скоро еду в небольшое путешествие и хочу, чтобы всё было чики-пуки
Присоединяюсь к этому вопросу. А то во дворах скриплю, как ржавая пружина.
Hallween
Спасибо тебе огроменное! Позвоню обязательно Это которые "Торгово-Сервисный Комплекс GM" на пересечении Ярославки с МКАД? Всё сделать бесплатно должны, не смотря на то, что я не их клиент изначально?
И ещё вопрос - ни у кого не было такого странного поведения - NAVI600 не все папки с музыкой видит с флешки. Там чётко 315 папок в корне, вложенных нет - может, это для неё слишком много и надо уменьшить их кол-во, чтобы у ней крышу не срывало?
Сообщение от DearVovan
По поводу балки попробуй в Genser на Новоясеневском. (495) 788-58-58.
И тебе спасибо Им тоже наберу
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi
Да, сделать должны бесплатно, это же гарантийный случай. Меня даже без диагностики приняли, сказали, что со скрипом приезжает почти каждый, купивший gtc.
По магнитоле: она не видит папки, в которых нет поддерживаемых файлов (mp3, wma). Кстати, навигация по содержимому флешки сделана фигово, очень неудобно. Как ты с 315 папками справляешься вообще не представляю)