Quentin Tarantino
Догонят и ещё раз дадут С меня 100 штук предоплату потребовали, я собирался разрывать договор- вот только таким образом они меня и удержали
Ну ладно, нормалек, у меня тоже скидка, но чуть меньше, а именно 17.560 рублей
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
shpiler
Глянул выложенную тобой инфу по ограничениям и так и не понял, дизеля значит до сих пор не собирают?
В Москве кто-нибудь уже получил первый трактор?
klenovsky
Давай ближе к телу - мож и я подтянусь - пока набирай штат других "смотрел" KillingMeSoftly
Ну а че поедем разнесем еще и Ясеневский Дженсер...
Ребята, вам Lelis надо брать с собой)) Думаю ее с золотой корсой там не скоро забудут))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Кинь пожалуйста этот лист сюда. Может все проверять и не вариант, а вот на какие нибудь моменты обратить внимание стоит. Я говорю о тех вещак о которых прям так сразу, без подсказки не допрешь. Спасибо!
Ребят, чего вы парня мучаете? На форуме давно выложен чек-лист по Astra J: http://astraclub.ru/threads/45131-CH...дополняем-сами !) , в любом случае чек-листа конкретно по новой трёхдверке пока не существует и Anikey скорее всего имел в виду универсальный список проверок при покупке.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ребят, чего вы парня мучаете? На форуме давно выложен чек-лист по Astra J: http://astraclub.ru/threads/45131-CH...дополняем-сами !) , в любом случае чек-листа конкретно по новой трёхдверке пока не существует и Anikey скорее всего имел в виду универсальный список проверок при покупке.
Вот зачем ты ссылку дал! Никогда поиском не научатся пользоваться!
А так, всё верно, список он один, универсальный, определенного именно для астры нет.
Quentin Tarantino, да ладно тебе! Иногда проще сразу дать. К примеру вдруг им завтра принимать. А раньше завтрашнего дня я не смогу выложить. Не успею.
в принципе, все это уже обсуждалось, но удивила дата обновления 24.02.12. Т.к. была масса ранней информации, что панорама будет в мае... слухи, выходит...?
Norilsks
Поздравляю!!! Классные эмоции, лови этот момент!
Боско ваще красавец, M&M'sы закалал))) Дизель на тест-драйве есть в каком-то салоне? Хочу 180лс на автомате, но раз нет выбираю между турбо -бензиновым и -дизельным..
Norilsks
поздравляю! я жду такую же, только на 20" колесах. Расскажи плиз сразу после получения - как ощущения от цвета и автомата? И фотки )) может тоже на 19" поменяю
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Если кому интересно вчера мучал машины с обычным звуком и Инфинити.
Радио одинаково бубнит и там и там, а вот на СД разница была существенная.
Обычные динамики очень слабо отрабатывают верхний регистр. Тарелки барабанов просто шумят, а шипящие звуки съедаются.
Разница в звучании гитары колоссальная. Ну и на хороших басах с Инфинити чувствуются приятные толчки))
Инфинити не поразит фанатов 12дюймовых сабов, но если вы слушаете музыку довольно громко - то это то что нужно.
На низкой громкости разница практически не ощутима.
Здрасте Ждуны )
Не знал где спросить, спрошу тут.
Вот у меня "Яичница" приходит 31марта., я не опытен в получениях новых машин, да и машин в ообщем.
Тут как то практикуется некая "помощь" при плучении ?
т.е. может какой нибудь спец. поучаствовать вместе со мной допустим при получении машины !?
Готов тоже подтянуться)) Вот приедим получать твою, нас уже как минимум 4 будет)) Заодно еще одну "отожмем" как бонус ))))
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell