Страница 104 из 340 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Ну не Люгер, а Леггер
    В воскресение думаю поехать, 1.6T спорт + премиум.
    Леггер, извинтиляюсь!

Но результатов взвешивания жду как из печки порогов! Обрати внимание сколько бенза будет, и сколько кило в багажнике лежит!

2. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    abelusin
    спасибо за поддержку ))) я уже думал о судьбе и прочем.. но всё-таки буду ждать.. иначе кусать локти летом, когда увижу дотерпевших

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

3. Участник Начинающий Астравод effekt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут некоторые планируют ждать до осени

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    abelusin
    спасибо за поддержку ))) я уже думал о судьбе и прочем.. но всё-таки буду ждать.. иначе кусать локти летом, когда увижу дотерпевших
    я бы на Вашем месте ждала, раз уж очень запала в душу машинка!
    Я сама летом была на грани, чтобы отказаться от Астры (правда, не из-за ожиданий заказа, а из-за того, как у нас динамят в автосалоне города), т.к. несколько раз к ним ездила именно с настроем заказать, и каждый раз выяснялось, что нас обманули с информацией, потом обещали с руководством поговорить насчет некоторых нюансов, по телефону говорили одно, как приезжали заказывать - эти же самые чудаки говорили уже совершенно другое.... тоже тогда подумала - может, сама судьба отворачивает меня от покупки и может, это к лучшему.... но в итоге все равно желание обладать именно Астрой перевесило, поехала в другой город заказывать, вот)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от effekt Посмотреть сообщение
    Тут некоторые планируют ждать до осени
    Совершенно верно, так что без поддержки не останешься
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Ндааа, такими темпами уже можно думать об OPC и при возможности заказать её - заказывать, может даже раньше GTC приедет. )))) Удачи!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Нафига мне машина за 1 200 000 на механике и с дорожным налогом под 100 тысяч в год? Сомнительное удовольствие, какой бы классной она не была. Не имею ничего против OPC, но знаю точно, что это не для меня, у меня в семье инвалидов нет и я считаю, что слава Богу, а поездить с удовольствием можно и на менее мощном автомобиле

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

8. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    НОВОСТИ после обучения GM:
    1. панорама начнет производиться с марта - это называется "второй модельный ряд" 2012 года. Когда именно в марте - неизвестно.
    2. руль с подогревом начнется производиться также с марта
    3. диски 20" уже в производстве, кроме GSI - они пойдут тоже с марта.. (мать мать мать..)
    Для себя решил продублировать заказ - поменяю диски и буду ждать ее ранней весной (со слов дилера заказы проходят быстро и машина будет за 2 мес), но заказ с GSI оставлю и буду его тоже ждать. Если придет машина на двух-спицевых и я в нее влюблюсь, то заберу её )) Если будут сомнения, то дождусь второй (скорее всего в июне приходит)
    Огромное спасибо за лояльность дилера! Не нужно делать второй предоплаты. Выберу одну из двух без потерь

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Насчёт панорамы- ждём реакции шерри-водки, т.к. она озвучивала дату 23 апреля. Надеюсь, что твоя инфа всё-же окажется вернее

10. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    на механике
    читал где-то про автомат... в деревне надо регистрацию мутить постоит она в салоне, а через год за 900 тыс. продадут. У нас так описишка и кабрик ушёл.

www . astraclub . ru

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Жень, про версию с автоматом пока только слухи, это примерно как и про версию 1.6t- может и будет, через год, а OPC с АТ так и вообще эдак в году 2013-ом, я конечно астраждун, но не настолько Да и за стоимость 1,2-1,3 миллиона я выберу уже другой автомобиль скорее всего
    За 900 ждать- так у меня скорее жена и дети появятся, чем эта машина

А крыша с панорамой всё-таки будет матовая, похоже:

12. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    2. руль с подогревом начнется производиться также с марта
    блин, а вот это плохо...заказал машинку в спорте - дилер нашел мне уже из заказанных - она уже в 33 статусе - на нее поставят интересно или нет...

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от effekt Посмотреть сообщение
    Как подпишусь на это авантюрное, не известное по времени ожидание потом буду все лето по жаре в маршрутках, автобусах материться Будем с тобой до конца света своих панорам ждать
    Зато сам Конец Света разглядим лучше всех и в подробностях, да ещё и на ходу- через панораму

14. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    alileo83
    значит, твоя машина будет маячком знаний дилера )) Когда она у тебя приходит?

15. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    KillingMeSoftly
    Жека, а я тебя на описи и не подбиваю

www . astraclub . ru

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Логично, на панораму ведь уже подбил, а на описи их не ставят

17. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    KillingMeSoftly
    были Arctic Edition

www . astraclub . ru

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Тут раша едишн бы дождаться, а ты говоришь арктик
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 21.01.2012 в 15:23.

19. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Хм... так все-таки когда панорама: март или апрель? Апрель - это уже совсем плохо
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

20. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Ну все, получил свою дыньку - счастлив как слон! Эмоций уйма, на улице народ хоть на чепырках, хоть на ауди шеи сворачивают, приятно до чертиков)) Кстати сверчок в районе лобового стекла подтверждаю, звук похожий на соприкосновение пластика при сутствует. Ниже, если не напортачил с заливкой фоток, фотки на 19 катках (тока забрал из салона) и фотки после шиномонтажа на 17 катках. Разболтовка для двигателя 1,4 5х115
    Изображения

21. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    alileo83 значит, твоя машина будет маячком знаний дилера )) Когда она у тебя приходит?
    Да фиг знает - менеджер говорит - апрель примерно. Вообще информацией по машине он обладает хуже чем я, т.к. я подробно изучил форум)) Так что он от меня узнал, что, например, оптика без АФЛ тоже линзованная и разъем для флешки идет в NAVI 600 в базе. У них там эти базы внутренние не точные какие-то...

Цитата Сообщение от Ilnurius Посмотреть сообщение
    Ниже, если не напортачил с заливкой фоток, фотки на 19 катках (тока забрал из салона) и фотки после шиномонтажа на 17 катках. Разболтовка для двигателя 1,4 5х115
    Фотки хотелось бы покрупнее - у меня такая же заказна. 17 выглядят мелкими, конечно в таких арках. И кажется, что машина намнго ниже стала. Сам ума не приложу, что с зимой делать - какую резину\диски - или красота и дороговизна - или практичностъ\комфорт.

22. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    http://ifolder.ru/28227435
    Залил на файлообменник фотки лучшего качества, но с телефона. На семнадцатых машина и правда чуть ниже становится, ниже чуть ли не на 2,5 см по сравнению с 19-ми 561 мм против 587мм (размер радиуса колеса+высота профиля)

23. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    http://astraclub.ru/threads/77052-As...TC-кому-что...

народ, ну поддержите, что ли)) в этом зарождающемся холиваре - обладатели 5-дверок массой давят)) хотя вообще не совсем понимаю зачем заводить такие темы, раскалывающие сообщестов астроводов...

Цитата Сообщение от Ilnurius Посмотреть сообщение
    http://ifolder.ru/28227435 Залил на файлообменник фотки лучшего качества, но с телефона. На семнадцатых машина и правда чуть ниже становится, ниже чуть ли не на 2,5 см по сравнению с 19-ми 561 мм против 587мм (размер радиуса колеса+высота профиля)
    спасибо - щаз заценим))

24. Участник Начинающий Астравод effekt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    буду ждать ее ранней весной (со слов дилера заказы проходят быстро и машина будет за 2 мес)
    Откуда дилер взял такие фантастические сроки?

25. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    В.Е.Н. OPC с АТ так и вообще эдак в году 2013-ом, я конечно астраждун, но не настолько Да и за стоимость 1,2-1,3 миллиона я выберу уже другой автомобиль скорее всего
    Ну теоретически автомат для неё есть, может запихнуть не могут. За 1.2-1.3 купить нечего.

alileo83, мы не массово давим, а аргументированно!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    barabek
    Как это нечего? Или ты про пятидверные варианты? Тогда да, любитель гармоничных форм А по мне так 210-сильный VW Scirocco на "мокром" 6-ступенчатом DSG весьма хороший выбор, если опять же, проводить аналогию с OPC.

27. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    effekt
    по их статистике машины приходят за 2 месяца - сами не понимают, почему так быстро..

мдааа... 17" не вариант даже на зиму.. видимо, придется копить на 18" диски + резина

28. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    barabek
    Как это нечего? Или ты про пятидверные варианты? Тогда да, любитель гармоничных форм А по мне так 210-сильный VW Scirocco на "мокром" 6-ступенчатом DSG весьма хороший выбор, если опять же, проводить аналогию с OPC.
    Я изложил в той теме мнение про 5 дверей, дело не в них. Сирокко? за 1.3? Гольф GTI у меня только за 1.400 получается, так что не уверен. Хотя сейчас глянул конфигуратор, в базу побольше напичкали чем раньше, в 1.3 можно уложиться хорошо. Но мне всё равно больше GTI нравится.

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    barabek

Заранее предвидя оффтоп просто кратко выскажусь насчёт GTI- он не цепляет меня эмоционально, поэтому не стал бы брать, наверное. Да, он более удобен, наверное, но не цепляет никак, а это для меня важнее всех статистических выкладок- не хочу потом смотреть на проезжающие мимо "сырки" и жалеть о сделанном выборе.

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Вот так же и я между OPC на мешалке и GTI на "автомате".

Страница 104 из 340 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)