abelusin
спасибо за поддержку ))) я уже думал о судьбе и прочем.. но всё-таки буду ждать.. иначе кусать локти летом, когда увижу дотерпевших
я бы на Вашем месте ждала, раз уж очень запала в душу машинка!
Я сама летом была на грани, чтобы отказаться от Астры (правда, не из-за ожиданий заказа, а из-за того, как у нас динамят в автосалоне города), т.к. несколько раз к ним ездила именно с настроем заказать, и каждый раз выяснялось, что нас обманули с информацией, потом обещали с руководством поговорить насчет некоторых нюансов, по телефону говорили одно, как приезжали заказывать - эти же самые чудаки говорили уже совершенно другое.... тоже тогда подумала - может, сама судьба отворачивает меня от покупки и может, это к лучшему.... но в итоге все равно желание обладать именно Астрой перевесило, поехала в другой город заказывать, вот)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Совершенно верно, так что без поддержки не останешься
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Andrey_V
Нафига мне машина за 1 200 000 на механике и с дорожным налогом под 100 тысяч в год? Сомнительное удовольствие, какой бы классной она не была. Не имею ничего против OPC, но знаю точно, что это не для меня, у меня в семье инвалидов нет и я считаю, что слава Богу, а поездить с удовольствием можно и на менее мощном автомобиле
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
НОВОСТИ после обучения GM:
1. панорама начнет производиться с марта - это называется "второй модельный ряд" 2012 года. Когда именно в марте - неизвестно.
2. руль с подогревом начнется производиться также с марта
3. диски 20" уже в производстве, кроме GSI - они пойдут тоже с марта.. (мать мать мать..)
Для себя решил продублировать заказ - поменяю диски и буду ждать ее ранней весной (со слов дилера заказы проходят быстро и машина будет за 2 мес), но заказ с GSI оставлю и буду его тоже ждать. Если придет машина на двух-спицевых и я в нее влюблюсь, то заберу её )) Если будут сомнения, то дождусь второй (скорее всего в июне приходит)
Огромное спасибо за лояльность дилера! Не нужно делать второй предоплаты. Выберу одну из двух без потерь
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Dr.DICK
Насчёт панорамы- ждём реакции шерри-водки, т.к. она озвучивала дату 23 апреля. Надеюсь, что твоя инфа всё-же окажется вернее
читал где-то про автомат... в деревне надо регистрацию мутить постоит она в салоне, а через год за 900 тыс. продадут. У нас так описишка и кабрик ушёл.
В.Е.Н.
Жень, про версию с автоматом пока только слухи, это примерно как и про версию 1.6t- может и будет, через год, а OPC с АТ так и вообще эдак в году 2013-ом, я конечно астраждун, но не настолько Да и за стоимость 1,2-1,3 миллиона я выберу уже другой автомобиль скорее всего
За 900 ждать- так у меня скорее жена и дети появятся, чем эта машина
А крыша с панорамой всё-таки будет матовая, похоже:
Как подпишусь на это авантюрное, не известное по времени ожидание потом буду все лето по жаре в маршрутках, автобусах материться Будем с тобой до конца света своих панорам ждать
Зато сам Конец Света разглядим лучше всех и в подробностях, да ещё и на ходу- через панораму
В.Е.Н.
Логично, на панораму ведь уже подбил, а на описи их не ставят
В.Е.Н.
Тут раша едишн бы дождаться, а ты говоришь арктик
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 21.01.2012 в 15:23.
Ну все, получил свою дыньку - счастлив как слон! Эмоций уйма, на улице народ хоть на чепырках, хоть на ауди шеи сворачивают, приятно до чертиков)) Кстати сверчок в районе лобового стекла подтверждаю, звук похожий на соприкосновение пластика при сутствует. Ниже, если не напортачил с заливкой фоток, фотки на 19 катках (тока забрал из салона) и фотки после шиномонтажа на 17 катках. Разболтовка для двигателя 1,4 5х115
alileo83 значит, твоя машина будет маячком знаний дилера )) Когда она у тебя приходит?
Да фиг знает - менеджер говорит - апрель примерно. Вообще информацией по машине он обладает хуже чем я, т.к. я подробно изучил форум)) Так что он от меня узнал, что, например, оптика без АФЛ тоже линзованная и разъем для флешки идет в NAVI 600 в базе. У них там эти базы внутренние не точные какие-то...
Сообщение от Ilnurius
Ниже, если не напортачил с заливкой фоток, фотки на 19 катках (тока забрал из салона) и фотки после шиномонтажа на 17 катках. Разболтовка для двигателя 1,4 5х115
Фотки хотелось бы покрупнее - у меня такая же заказна. 17 выглядят мелкими, конечно в таких арках. И кажется, что машина намнго ниже стала. Сам ума не приложу, что с зимой делать - какую резину\диски - или красота и дороговизна - или практичностъ\комфорт.
http://ifolder.ru/28227435
Залил на файлообменник фотки лучшего качества, но с телефона. На семнадцатых машина и правда чуть ниже становится, ниже чуть ли не на 2,5 см по сравнению с 19-ми 561 мм против 587мм (размер радиуса колеса+высота профиля)
народ, ну поддержите, что ли)) в этом зарождающемся холиваре - обладатели 5-дверок массой давят)) хотя вообще не совсем понимаю зачем заводить такие темы, раскалывающие сообщестов астроводов...
Сообщение от Ilnurius
http://ifolder.ru/28227435 Залил на файлообменник фотки лучшего качества, но с телефона. На семнадцатых машина и правда чуть ниже становится, ниже чуть ли не на 2,5 см по сравнению с 19-ми 561 мм против 587мм (размер радиуса колеса+высота профиля)
В.Е.Н. OPC с АТ так и вообще эдак в году 2013-ом, я конечно астраждун, но не настолько Да и за стоимость 1,2-1,3 миллиона я выберу уже другой автомобиль скорее всего
Ну теоретически автомат для неё есть, может запихнуть не могут. За 1.2-1.3 купить нечего.
alileo83, мы не массово давим, а аргументированно!
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
barabek
Как это нечего? Или ты про пятидверные варианты? Тогда да, любитель гармоничных форм А по мне так 210-сильный VW Scirocco на "мокром" 6-ступенчатом DSG весьма хороший выбор, если опять же, проводить аналогию с OPC.
barabek
Как это нечего? Или ты про пятидверные варианты? Тогда да, любитель гармоничных форм А по мне так 210-сильный VW Scirocco на "мокром" 6-ступенчатом DSG весьма хороший выбор, если опять же, проводить аналогию с OPC.
Я изложил в той теме мнение про 5 дверей, дело не в них. Сирокко? за 1.3? Гольф GTI у меня только за 1.400 получается, так что не уверен. Хотя сейчас глянул конфигуратор, в базу побольше напичкали чем раньше, в 1.3 можно уложиться хорошо. Но мне всё равно больше GTI нравится.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Заранее предвидя оффтоп просто кратко выскажусь насчёт GTI- он не цепляет меня эмоционально, поэтому не стал бы брать, наверное. Да, он более удобен, наверное, но не цепляет никак, а это для меня важнее всех статистических выкладок- не хочу потом смотреть на проезжающие мимо "сырки" и жалеть о сделанном выборе.