Офигеть, вижу парочку стареньких, с которыми начинал встречи астраклуба)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
я поздно обнаружил, не стал перезванивать!
ты был на встрече?))
привет, форумчане) не нашла в ветке тему знакомство с новичками - пишу здесь: со вчерашнего дня астравод) в прошлом - акцентовод (заметила тут на фотках нашего Макса, ишь чо, шустрик).
попыталась восстановить здесь ник, живущий со мной 3 года на акцент-форуме - один-в -один не получилось, уже занят, так что как-то так. в любом случае будем знакомы - Мила
когда встречи проходят у вас? и как часто) я на своих а то в последнее время едва успеваю появляться, но заехать познакомиться хотела бы)
shumaher116
а вот на последних как раз)) некогда ник его найти - мож зареген тут.
в общем насколько я понимаю встречи организуются по мере возникновения желания) окэ, буду следить за темой.