в общем все вы были правы на счет этого долбаного ррт! в среду 28го ровно 28 дней - и что вы думаете: они сказали привезем аккурат к этому дню! И не предъявишь ниче - сам подписал договор. Короче заберу и ни шагу туда ногой! И Никому не посоветую...
Обычно автосалон выкупает машины за свои деньги, а ррт я так понимаю на наши, а на это и требуется столько времени :-( Хорошо что в последний момент я ушла из этого салона, просто потому что мне не понравился менеджер, а в КАНе со мной по телефону очень любезно пообщались
Всем привет!!! меня зовут ленар я бы очень хотел в ступить в группу астраводов! 1.на сайте бываю каждый день 2.готов хоть каждый день)) 3.муж. 28 лет. танцор и преподаватель 4. опель астра седан. 2008г. 1.8 140л.с космо. гос.номер в 241сс 116rus. а в эту субботу будет встреча астраводов?
ок) дубль два в попытке представиться - меня зовут Мила,
1. Как часто бываете на сайте? - пока нечасто
2. Готовы ли вы встречаться с Астра клубом? - угу
3. О вас: пол, возраст, род деятельности... - юрист
4. Об авто: Тип авто(3;5 дверные хетчи, седан, универсал), год авто, объём движка, гос.номер... - 5дв хетч, 2011, 1,6 , комплектация enjoy, о 489 ов...темно-серый)
Всем привет!!! меня зовут ленар я бы очень хотел в ступить в группу астраводов! 1.на сайте бываю каждый день 2.готов хоть каждый день)) 3.муж. 28 лет. танцор и преподаватель 4. опель астра седан. 2008г. 1.8 140л.с космо. гос.номер в 241сс 116rus. а в эту субботу будет встреча астраводов?
Привет!!! Меня зовут Гузеля Впервые виделись на субботней встрече
1. Как часто бываете на сайте? - 1-3 раза в день
2. Готовы ли вы встречаться с Астра клубом? - да!
3. О вас: пол, возраст, род деятельности... Жен., 25 лет, юрист
4. Об авто: Тип авто(3;5 дверные хетчи, седан, универсал), год авто, объём движка, гос.номер... - 5 дверный хечбек, 2008 года, 1,6, Х100КО
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Привет друзья Астраводы,!!!
1.Стабильно,каждый день.
2.новичок в этом деле, буду рад Астравстречам!
3.муж./25/трудимся на заводе
4.Astra H,1.6,5 дверн. хеч.,"изик"/ В707ТС 116 RUS