Вставил LED лампочки в задний плафон своего универсала, как вставил, так лампочки не зажглись и впереди тоже больше не горели. Отстоялась, впереди зажглись, но сзади всёравно не горят.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Вставил LED лампочки в задний плафон своего универсала, как вставил, так лампочки не зажглись и впереди тоже больше не горели. Отстоялась, впереди зажглись, но сзади всёравно не горят.
Прошу помощи в решении вопроса.
паралельно лампочке поставь резистор 300 Ом и все заработает
К слову о ледах, раз уж поменял в переднем плафоне и заднем, то решил уж все лампочки поменять. Столкнулся с проблемой.. меняю в багажнике на ЛЕД, и не горит . Кто сталкивался?
К слову о ледах, раз уж поменял в переднем плафоне и заднем, то решил уж все лампочки поменять. Столкнулся с проблемой.. меняю в багажнике на ЛЕД, и не горит . Кто сталкивался?
у меня была такая же проблема! поставь с обманкой и все будет работать...
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
у меня была такая же проблема! поставь с обманкой и все будет работать...
Купить лампочку с обманкой? Или впаять резистор, читал что 150 ом 2 вт можно воткнуть?
+ Ещё прочитал что если туда впаять резистор, то можно будет в подсветку номера тож леды поставить? Правда не?